первый месяц с лишним...
начинал с фрироллов (не учтены), потом $1, $5
заканчивал по $20-50
сделал кешаут и на полмесяца уйду заниматься вещью совершенно противоположной покеру - баланс везде нужен, а не только в картах
ТРУБОЧКОЙ
насмотревшись видеоклипов иннера, лорема, джипситима и проч - я понял отчего психуют люди
покериста больным делает вопрос не ЧТО (произошло), а КАК
челу надо видеть как именно его переехали: на последней улице - это прям обидно-обидно, а если на пару аутов - микроинсульт
выход до гениального прост:
во всех выставлениях я руку собираю трубочкой и направляю на свой ник, под которым процент выигрыша меняется от улицы к улице
никакого психологического давления
сегодняшний день 0 по результатам
неделю после возвращения - винрейт 15бб - а резалт нулевой
диспа сволочь на поздних стадиях уничтожает
ебаный покерный бог
где заносы мля
20 бб винрейт на аби 15 в среднем
за 2 месяца катки мтт
прикол в том что в последнее время задумался, а какие самые невероятные расклады карт за годы игры мы видели
и только что увидел это
если есть что вспмнить- пишите
этой комбе - которая не просто флеш-рояль, но все карты по ранжиру по порядку - причем все 7 карт...
этой комбинации, которой был свидетель, я присваиваю свое имя
RekdavPianino
полбанкролла слил
нехватка денег извечная
в этом вашем мтт диспа такой охуевшей мб шо пиздец
ладно недобор офигенный растет
ладно на вскрытии не могу в плюс выйти хуева тучу рук
ладно вылетаю на бабле будучи чипаком еще пару кругов назад
но каким же ссученным покерным богом надо быть, чтоб раздать мне рояль-флеш - и чтоб в итоге я не выиграл!!!!!!! разве есть комбы старше?
или впервые опоздал к раздаче после перерыва - а там конечно ААи это на финалке
----------
не пойму природу этой хуйни, там наверху реально ктото есть штоле или я схожу с ума - просто изнасилование тоже ведь по-божески должно быть
изнасилование по-божески
из-за мышки вместо минирейза открылся пушем и вылетел на бабле практический - а мог легко УДВОИТЬ кол-во денег на счету
вся эта херь приобретает космические масштабы только по одной причине - нет норм банкролла на игру
оооо дружище, а мы ведь пересекаемся с тобой на КоинПокере ))
Красавчик, иногда мучаешь агрессией
yx0, о, привет
ты наверное единственный из регов, в игре которого косяков не замечано пока, т.е. нет нотсов на тебя
а так, меня нет на скрине
шарлес да, на бабле преображается в агрессора
тут главное новостью на джипси паренек, который за 3 года проделал путь от аби 5 до аби 33
а я от фриролла до 33 дошел за пару мес, где мои лавры, бля
300 турниров в ноль - лак в норме, шоудауны снизу, АА приходят строго на утг, при этом фолдят все даже ББ даже на лимп.
за все 542 турнира РОИ 25%, аби 15. Винрейт всего +5бб по ев за последние 17 тыс рук (база слетала)
1 сентября большинство из нас пойдет в школу и я не исключение
в покер вернусь только через год, а может никогда
банкролл аж 185 долл, может отчеты писать буду типа марафона. Для себя, - вряд ли это вызовет резонанс у мировых сми.
внимательный читатель заметит, что пишу с болью в сердце (кардиограмма моего сердца представлена выше)
в углу экрана: "Поддержка-24", это идея... Готовьте жилетки, цыгане, наберу сегодня
Вывел все деньги из рума, целых 163 доллара
Через фрироллы сегодня пробую отобраться на мейнивент рума и ухожу из покера почти на год минимум.
когда-то давно играл в кеш, потом взял перерыв надолго, а вернулся в мтт и второй месяц катаю
снова удивился тому как же легко дарят деньги в этой индустрии
причем скилл растет день ото дня (дисциплина новая)
в фондахи форумах замечен не был
опыта мало, потому вопросы будут нубовские пока
ответы заранее:
почему мтт? фин. решение принимаешь только 1 раз в момент ентри, а сами хенды ничего не стоят
сколько тебе лет? помножь свой на два
украина или россия? тибет
как жить дальше - без собаки, жены, целей? жизнь живется и без твоего как