Согласен, осталось полный метр снять))
Блин, я так залип на этом сериале) Надеюсь случится чудо и главная героиня останется до финала
Только одному Джанглу похер и он спит уже какую серию
Копит ману, чтобы потом напихать французу (смакуют в анонсах эти моменты :))
Оля - отлично выглядишь! Ребята ко второму туру осознали с кем имеют дело и начали экстренно учить украинский)
Эх кол олл-ина с 84 был бы мощным, но боюсь, что Оля скинет (я бы скинул), но фд ему идеально ложиться
Выбрасывай
Не понял, так это анонсированные в прошлой серии слёзы Оли из-за того, что Никита взяла её в свою команду? Или случится что-то еще похлеще, хотя нет, хуже в этом кино уже быть не должно)
Мангустик @ 20.11.23Как вам моя команда?) какие мысли?
Я кофе подавился, когда Никита этого стримера взяла, стоят Оля и Дэвид, которые свои СНГшки потащили, стоит Джош Арье, браслетоносец, лучший игрок WSOP 2021 и просто компетентный игрок, а Никита берет бездарного типа. Тут или какие то личные симпатии или хз.
Прервали на самом интересном как обычно :( Надеюсь ты потащила в итоге. Французу норм заходит конечно.
PS. Джангл - красава 💪
P.S. GL! Передай Никите, что она красивая и милая😊
Короче, книга про духовное саморазвитие, отношения с людьми и тд.
Nowadays, не успел дочитать ещё
tricky_buddha, ну хотя бы про пользу хорошего сна он уже прочел
Никита удивила в HU, кстати. Играла вполне достойно по сравнению с SNG. Правда, раздавали совсем без шансов.
Но Мангустик просто next level, ого! Кажется, тебя настолько возмутил уровень команды, что ты вошла в какой-то овердрайв режим и села разрывать ) Вообще ни тени сомнения в каждом действии, красота.
ilushan @ 20.11.23И Никита - симпатичная девушка, но, похоже, в покере совсем ничего не понимает (я не про собственную игру). Как можно было взять Лукаса в команду? Вроде по первой части очевидно, что он и Кайна - с запасом самые слабые из 16 участников...
Не думаю, что Никита такая уж тупая, чтобы не видеть слабость Лукаса, которая видна всем вокруг, и даже мне.
Возможно, взятие его в команду имело какие-то другие, совсем непокерные, причины.
Ну скажем, Никита на него банально запала..... и тем самым сделала одну команду заведомо слабее трех остальных.
Anyway, расхлебывать все это придется Мангустику, больше некому.
Вы невнимательно смотрели мб. Просто Никита хорошо знает Лукаса и его игру, этим и объяснила свой выбор вслух, мол считает его сильным в ха.
HuanXIV, ну запал на Лукаса и запал, чего по себе-то мерять
Да, Лукас симпотичный, очень. Брутальный такой кросавчег.
Команда Куна была трефовой, команда Ольги - тоже трефовая...все масти равны, но есть равнее