После катки выскочила обнова , установил . Оптимизировало пару часов 2 базы и потом зависло наглухо . Не помогает ни перезагрузка компа , ни новый запуск . Прога открывается и сразу пишет ПТ4 не отвечает . Нажать в самой проге ничего не могу . Можно как-то откатить обнову или исправить ?
WestHam, откат ни чего не даст, скорее база сдохла
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
При покупке PT4 1 год обновлений бесплатно, а после нужно будет покупать подписку на обновы?
Retvizan, это нужно уточнять на официальном сайте, раньше такого не было, но так как компания слилась с ХМ и ввели подписку на 3. версию возможно что то подобное и туд будет
похоже что ввели: https://www.pokertracker.com/faq/#support-maintenance-cost возможно только для новых покупателей, так как старые не жаловались на это
Перестал нормально происходить импорт рук. Начинает подгружать только через несколько раздач сразу пачкой. Когда нажимаю кнопку СтопИмпорт - долго тупит прежде чем останавливается. Снес постгрес и ПТ4, переустановил по нескольку раз разных версий - проблема остается. С компом проблем нет. Помогите плиз кто-нибудь...
UPD. Вроде бы помогло более тщательное удаление PT4
TurboBoy, очистить автоимпотр , создать новую базу
Boby, Boby, Спасибо. А что значит почистить автоимпорт, и как это сделать? А то мне каждую сессию приходится переустанавливать пт4...
UPD/ вроде решил проблему
TurboBoy, расскажи как. У меня что-то похожее. После запуска хад работает нормально на первом-третьем спине, потом на следующих спинах тупо не появляется. Импорт рук идет, но по ощущениям как-то очень медленно. Комп вроде ок, i7 проц, 16 оперативки.
ПС. Решил сам. Оказывается, надо было в Config/optons/enable logging галку поставить, и все решение вопроса.
DmitriAnat, совпадение, влючение записи логирования на работу трекера ни как не влияет
Boby, довольно интересное совпадение, до этого абсолютно ничего не помогало. Потом в старом компе посмтрел что такая галка там стоит, поставил и на новом, и все вдруг волшебным образом заработало. Пускай это будет волшебным совпадением)
Привет. На новом ноуте поставил PT4, настройки все такие же как и на старом сделал. Пару часов хад работал нормально, потом началась какая-та дичь. Хад перестал отображаться за столами.
Нажимаю Stop Getting Hands, трекер зависает, приходится через диспетчер задач его закрывать и по новой запускать.
При запуске начинает дублировать руки. После чего вроде как видит столы и записывает руки, но хад профиль не видит и за столами он не отображается.
В чем может быть причина?
Deathoff, либо кривые настройки , либо перегруженная база либо забит автоимпорт
Boby, а можно ли как-то отключить дублирование рук?
Deathoff, при правильной работе он не дублирует руки
Сделайте уже что-нибудь с проблемой отрицательного курса!
У меня основная валюта в покертрекере - доллар, т.к. играю разные румы. На Redstare валюта - евро.
Есть такое промежутки времени, когда играешь на Redstar-е, и графики показываются неправильно. Например выиграл в раздаче 10 евро, в статистике - минус 10 долларов. Это происходит из за курса того, что в определённое время покертрекер не может определить курс доллара к евро, и считает что он равен минус один.
Какое волшебное сочетание параметров настроек времени (см скриншот ниже) должно быть - непонятно. Пробую подбирать разные значения, всё равно находятся промежутки времени, когда курс отрицательный. Приходится всё время пересчитывать сессии по вручную выставленному курсу, чтобы не было расхождения.
Гуглю - смотрю у множества людей возникает эта проблема. Решите её уже наконец! Это-же явно не нормальная ситуация, когда курс отрицательный! И какое сочетание параметров времени надо поставить? (У меня таймзона + 5GMT)
Упс... Второй скриншот не приложил.
Какое сочетание этих параметров надо поставить, чтобы курс не был отрицательным в течении суток?
serg197211-ps, тут нет официального саппорта, кто тебе вообще мешает поставить фиксированный курс 1 и смотреть в условных единицах
Boby @ 14.05.24serg197211-ps, тут нет официального саппорта, кто тебе вообще мешает поставить фиксированный курс 1 и смотреть в условных единицах
Везде это "ну или как вариант"... Нету там про это.
Фиксированный курс я могу поставить только для запуска пересчёта результатов сессии. Это и приходится делать после каждой сессии. Выбирать список сессий, жмакать курс, запускать и ждать результата.
Курс нельзя выставить для импорта рук во время игры.
Pechora, обновление возможно востановило какие то битые файлы, так как в предыдущих версиях не было массовых проблем с нотсами, а вот почему были проблемы с файлами не яснои не факт что проблема не возобновиться