МТТ с Deathoff - Блог.

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    68
  • Просмотров
    13,253
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +335
1 2 3 4
  • Привет всем. Меня зовут Серега, 31 годик). 

Дисциплина МТТ.

Покером зарабатываю с 2014. Начал еще раньше, но там играл чисто как любитель). 

Жил в России, в Брянске. В октябре 2022 переехал жить в Черногорию с женой и двумя котами. По какой причине, думаю сами догадываетесь🙃.

В планах в будущем, думаю с нового года, начать стримить. Хотел еще в России этим заняться, но пришлось поковать чемоданы. В Черногории после нг, тоже хотел начать стримить. Даже пару сессий пробовал откатать, оказалось инет плохой, нужно провайдера менять и ноут слабоват. 

Мой график за всё время. Большая часть профита за последние пару лет. 

Последние полтора месяца почти не играл, неважно себя чувствовал морально.  БР просел, пора восстанавливать и зарабатывать 🤑.

Сейчас в планах до 1 ноября, т.е. за 3 месяца, отыграть 2200 турниров и заработать >$11000. Играю на RedStar и GG, в основном до $55, иногда подгружаю до $100. На GG частенько продаю часть долей. 

Самый крупный занос был в ноябре 😻.

Итоги 2023.

Турниров сыграно 4675 
    Profit $32000 

Буду писать как продвигаются дела, выкладывать скрины. Да и вообще буду рад пообщаться)). 

Увидимся за столами! GL!

Сообщение отредактировал Deathoff - 27.4.2024, 4:02
    Ответить Цитировать
    1/45
    + 21
  • Привет, какой город выбрали и почему? Нравится тут?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Deathoff, Привет. Удачи! Буду следить:) А почему к GG именно RedStar добавил а не какой-нибудь PokerKing? Интересная связка получилась

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • GranMaster87 @ 01.08.23 

Привет, какой город выбрали и почему? Нравится тут?

Привет). Выбрали Бар. Изначально я планировал в Будву, т.к. там дофига русскоязычных покеристов и освоиться было бы проще. Но потом, перед отъездом, мы с женой начали смотреть обзоры в ютубе по городам. Будва в итоге не понравилась, там узкие улицы, тратуары, народу тьма. В общем хрен пройдешь, хрен проедешь, а в туристический сезон Будва превращается в муравейник, а мы не фанаты такого).

В итоге остановились в Баре. Мы тут немного пожили и поняли, что Бар очень похож на Брянск. Такие же широкие улицы и тратуары, просторно, даже многоэтажки местами схожи. 

Живем в центре, снимаем квартиру 70 кв.м. с видом на горы, до моря 5 минут ходьбы, всё рядом. Во дворах стоят шахматные столики, столы для настольного тенниса, с знакомым рубимся временами). Есть футбольное поле, куда можно пойти спокойно попинать по воротам или даже с местными поиграть в футбол, что я иногда и делаю. По ночам, да и не только, часто гуляем с друзьями, подбухиваем немного и творим всякую дичь😆. 

Единственное к чему я пока не привык - это к 40 градусной жаре, посление 3 недели офигеваю😱. А так в целом в Черногории нравится, можно спокойно и комфортно жить, спокойно катать в покер (налоги платить не надо, пока по крайней мере), развлекаться, веселиться и радоваться жизни. Можно сделать шенген и колесить по Европе, всё рядом и авиабилеты дешевые). Как-то так, если вкратце.

Ответить Цитировать
    2/45
    + 0
  • klaim @ 01.08.23 

Deathoff, Привет. Удачи! Буду следить:) А почему к GG именно RedStar добавил а не какой-нибудь PokerKing? Интересная связка получилась

Привет klaim. Спасибо!) 

В России играл на TitanPoker, и там выводить деньги я мог только с помощью Skrill и это не очень удобно было. Когда приблизился переезд в Черногорию перешел c Titana на RedStar, потому что там есть деп/вывод через криптовалюты, как и на GG. Короче говоря, через крипту очень удобно выводить средства, поэтому вот такая интересная связка получилась).

Ответить Цитировать
    3/45
    + 0
  • Сегодня, как и вчера, удалось взять топ1 в похожем турнере🤑. На GG была пара небольших финалок. Сессия +$850.

Ответить Цитировать
    4/45
    + 4
  • Deathoff, Понял тебя:) Ну криптовалюта сейчас есть в каждом руме, не считая PS и 888/party

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Deathoff @ 02.08.23 

Привет). Выбрали Бар. Изначально я планировал в Будву, т.к. там дофига русскоязычных покеристов и освоиться было бы проще. Но потом, перед отъездом, мы с женой начали смотреть обзоры в ютубе по городам. Будва в итоге не понравилась, там узкие улицы, тратуары, народу тьма. В общем хрен пройдешь, хрен проедешь, а в туристический сезон Будва превращается в муравейник, а мы не фанаты такого).

В итоге остановились в Баре. Мы тут немного пожили и поняли, что Бар очень похож на Брянск. Такие же широкие улицы и тратуары, просторно, даже многоэтажки местами схожи. 

Живем в центре, снимаем квартиру 70 кв.м. с видом на горы, до моря 5 минут ходьбы, всё рядом. Во дворах стоят шахматные столики, столы для настольного тенниса, с знакомым рубимся временами). Есть футбольное поле, куда можно пойти спокойно попинать по воротам или даже с местными поиграть в футбол, что я иногда и делаю. По ночам, да и не только, часто гуляем с друзьями, подбухиваем немного и творим всякую дичь😆. 

Единственное к чему я пока не привык - это к 40 градусной жаре, посление 3 недели офигеваю😱. А так в целом в Черногории нравится, можно спокойно и комфортно жить, спокойно катать в покер (налоги платить не надо, пока по крайней мере), развлекаться, веселиться и радоваться жизни. Можно сделать шенген и колесить по Европе, всё рядом и авиабилеты дешевые). Как-то так, если вкратце.

А тебе нравятся такие города как Брянск получается? Я всю жизнь в Самаре прожил но мне не нравилось, особенно последнее время когда увлекся урбанистикой, а город стал развиваться в отрицательную сторону. Поэтому мы выбрали Херцег-Нови. В Баре не был но вот на днях собираюсь посмотреть как раз че там. Посоветуешь интересные места кроме набережной? В старый город платно есть смысл идти? Кстати в Баре большая футбольная тусовка русскоговорящая знаю если что, вливайся.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Прикольно. Сам в Брянске прожил достаточно долгое время. Не пересекались?)

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • GranMaster87 @ 02.08.23 

А тебе нравятся такие города как Брянск получается? Я всю жизнь в Самаре прожил но мне не нравилось, особенно последнее время когда увлекся урбанистикой, а город стал развиваться в отрицательную сторону. Поэтому мы выбрали Херцег-Нови. В Баре не был но вот на днях собираюсь посмотреть как раз че там. Посоветуешь интересные места кроме набережной? В старый город платно есть смысл идти? Кстати в Баре большая футбольная тусовка русскоговорящая знаю если что, вливайся.

Да, Брянск я очень полюбил. Я сам с Калужской области, в Калуге был сколько раз, так мне и не понрявился этот город, а Брянск прям в душу запал.

Херцег-Нови, мы тоже рассматривали изначально, там цены на жилье куда дешевле, но так и не решились. Как кстати Херцег-Нови, нравится там жить? Есть какие-то свои минусы/плюсы, всё устраивает?

Про места, в Баре. Недалеко от порта есть дворец Короля Николы, он по идеи сейчас должен быть открыт, там музей, сам я еще внутри дворца не был. Вокруг дворца парк с лавочками, там тихо и спокойно, можно в тени посидеть под деревьями, отдохнуть. Так что если интересно подобное, обязательно сходи.

Есть Католическая церковь, сам я не верующий, но просто заходил туда посмотреть что да как, выглядит всё интересно). И еще есть Храм Святого Иоанна, тоже можно туда сходить.

Про набережную тоже немного всё таки напишу). Думаю есть смысл прогуляться по морскому порту и как минимум сходить на мояк, там очень классное и красивое место, где можно встретить закат, выглядит это всё очень круто.

В старый Бар обязательно советую сгонять. По этим древним развалинам полазить, есть старая маслина, которой как говорят 2-3 тысячи лет, да и в целом там дофига чего интересного, и виды шикарные. Цена прохода 2 или 3 евро всего. Мы с женой вообще бесплатно умудрились пройти). Вот кстати немного фоток оттуда. 

Вот еще немного фоток. Фотограф из меня конечно такой себе, но для себя иногда люблю пофоткать).

Сообщение отредактировал Deathoff - 4.8.2023, 0:12
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 14
  • Deathoff, супер крутые фотки, аж в Черногорию захотелось))

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • h8autumn @ 02.08.23 

Прикольно. Сам в Брянске прожил достаточно долгое время. Не пересекались?)

Ооо, круто! Земляк). Думаю маловероятно, что пересекались. 

А сейчас где живешь?)

Ответить Цитировать
    6/45
    + 0
  • klaim @ 02.08.23 

Deathoff, Понял тебя:) Ну криптовалюта сейчас есть в каждом руме, не считая PS и 888/party

Ну сейчас уже наверно так, а год назад я смотрел где есть крипта, там по моему 3-4 рума всего было)

Ответить Цитировать
    7/45
    + 0
  • Jusked @ 03.08.23 

Deathoff, супер крутые фотки, аж в Черногорию захотелось))

Спасибо). В живую конечно выглядит всё намного круче и эпичнее, да и камера моя адроидная способна передать только самую малую часть всех этих красот)

Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
  • Deathoff, в Москве четвёртый год)

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Deathoff @ 03.08.23 
    post-148140-16910907491b59_thumb.jpg

это же банан на инферно 😛

Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • frozenatra, ахахах реально похож😂

Ответить Цитировать
    9/45
    + 1
  • Deathoff, круто, спасибо, схожу тогда и в старый и дворец посмотреть. Храмы/церкви вообще не интересно, их тут навалом, да и заходить туда стремно мне)) Ну Херцег смотря с чем сравнивать, с Будвой однозначно Топ, с Котором уже нет, там офигенный старый город, но для жизни наш лучше по мне, всё близко удобно и уютно, пляжей куча, размеренный такой городок вдоль побережья, я реально кайфую, ну кроме лета-жара и туристы это ужасно). Ну так ЧГ есть ЧГ, это конечно не Италия даже, хотя по видам близко. Урбанистика/чистота очень хромают.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • frozenatra, нене, это выход с базы CT на Italy налево :)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • platinalogi, натуралы играют только карты для кланаваров!

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.