Привет, какой город выбрали и почему? Нравится тут?
Deathoff, Привет. Удачи! Буду следить:) А почему к GG именно RedStar добавил а не какой-нибудь PokerKing? Интересная связка получилась
GranMaster87 @ 01.08.23Привет, какой город выбрали и почему? Нравится тут?
Привет). Выбрали Бар. Изначально я планировал в Будву, т.к. там дофига русскоязычных покеристов и освоиться было бы проще. Но потом, перед отъездом, мы с женой начали смотреть обзоры в ютубе по городам. Будва в итоге не понравилась, там узкие улицы, тратуары, народу тьма. В общем хрен пройдешь, хрен проедешь, а в туристический сезон Будва превращается в муравейник, а мы не фанаты такого).
В итоге остановились в Баре. Мы тут немного пожили и поняли, что Бар очень похож на Брянск. Такие же широкие улицы и тратуары, просторно, даже многоэтажки местами схожи.
Живем в центре, снимаем квартиру 70 кв.м. с видом на горы, до моря 5 минут ходьбы, всё рядом. Во дворах стоят шахматные столики, столы для настольного тенниса, с знакомым рубимся временами). Есть футбольное поле, куда можно пойти спокойно попинать по воротам или даже с местными поиграть в футбол, что я иногда и делаю. По ночам, да и не только, часто гуляем с друзьями, подбухиваем немного и творим всякую дичь😆.
Единственное к чему я пока не привык - это к 40 градусной жаре, посление 3 недели офигеваю😱. А так в целом в Черногории нравится, можно спокойно и комфортно жить, спокойно катать в покер (налоги платить не надо, пока по крайней мере), развлекаться, веселиться и радоваться жизни. Можно сделать шенген и колесить по Европе, всё рядом и авиабилеты дешевые). Как-то так, если вкратце.
klaim @ 01.08.23Deathoff, Привет. Удачи! Буду следить:) А почему к GG именно RedStar добавил а не какой-нибудь PokerKing? Интересная связка получилась
Привет klaim. Спасибо!)
В России играл на TitanPoker, и там выводить деньги я мог только с помощью Skrill и это не очень удобно было. Когда приблизился переезд в Черногорию перешел c Titana на RedStar, потому что там есть деп/вывод через криптовалюты, как и на GG. Короче говоря, через крипту очень удобно выводить средства, поэтому вот такая интересная связка получилась).
Сегодня, как и вчера, удалось взять топ1 в похожем турнере🤑. На GG была пара небольших финалок. Сессия +$850.
Deathoff, Понял тебя:) Ну криптовалюта сейчас есть в каждом руме, не считая PS и 888/party
Deathoff @ 02.08.23Привет). Выбрали Бар. Изначально я планировал в Будву, т.к. там дофига русскоязычных покеристов и освоиться было бы проще. Но потом, перед отъездом, мы с женой начали смотреть обзоры в ютубе по городам. Будва в итоге не понравилась, там узкие улицы, тратуары, народу тьма. В общем хрен пройдешь, хрен проедешь, а в туристический сезон Будва превращается в муравейник, а мы не фанаты такого).
В итоге остановились в Баре. Мы тут немного пожили и поняли, что Бар очень похож на Брянск. Такие же широкие улицы и тратуары, просторно, даже многоэтажки местами схожи.
Живем в центре, снимаем квартиру 70 кв.м. с видом на горы, до моря 5 минут ходьбы, всё рядом. Во дворах стоят шахматные столики, столы для настольного тенниса, с знакомым рубимся временами). Есть футбольное поле, куда можно пойти спокойно попинать по воротам или даже с местными поиграть в футбол, что я иногда и делаю. По ночам, да и не только, часто гуляем с друзьями, подбухиваем немного и творим всякую дичь😆.
Единственное к чему я пока не привык - это к 40 градусной жаре, посление 3 недели офигеваю😱. А так в целом в Черногории нравится, можно спокойно и комфортно жить, спокойно катать в покер (налоги платить не надо, пока по крайней мере), развлекаться, веселиться и радоваться жизни. Можно сделать шенген и колесить по Европе, всё рядом и авиабилеты дешевые). Как-то так, если вкратце.
А тебе нравятся такие города как Брянск получается? Я всю жизнь в Самаре прожил но мне не нравилось, особенно последнее время когда увлекся урбанистикой, а город стал развиваться в отрицательную сторону. Поэтому мы выбрали Херцег-Нови. В Баре не был но вот на днях собираюсь посмотреть как раз че там. Посоветуешь интересные места кроме набережной? В старый город платно есть смысл идти? Кстати в Баре большая футбольная тусовка русскоговорящая знаю если что, вливайся.
Прикольно. Сам в Брянске прожил достаточно долгое время. Не пересекались?)
GranMaster87 @ 02.08.23А тебе нравятся такие города как Брянск получается? Я всю жизнь в Самаре прожил но мне не нравилось, особенно последнее время когда увлекся урбанистикой, а город стал развиваться в отрицательную сторону. Поэтому мы выбрали Херцег-Нови. В Баре не был но вот на днях собираюсь посмотреть как раз че там. Посоветуешь интересные места кроме набережной? В старый город платно есть смысл идти? Кстати в Баре большая футбольная тусовка русскоговорящая знаю если что, вливайся.
Да, Брянск я очень полюбил. Я сам с Калужской области, в Калуге был сколько раз, так мне и не понрявился этот город, а Брянск прям в душу запал.
Херцег-Нови, мы тоже рассматривали изначально, там цены на жилье куда дешевле, но так и не решились. Как кстати Херцег-Нови, нравится там жить? Есть какие-то свои минусы/плюсы, всё устраивает?
Про места, в Баре. Недалеко от порта есть дворец Короля Николы, он по идеи сейчас должен быть открыт, там музей, сам я еще внутри дворца не был. Вокруг дворца парк с лавочками, там тихо и спокойно, можно в тени посидеть под деревьями, отдохнуть. Так что если интересно подобное, обязательно сходи.
Есть Католическая церковь, сам я не верующий, но просто заходил туда посмотреть что да как, выглядит всё интересно). И еще есть Храм Святого Иоанна, тоже можно туда сходить.
Про набережную тоже немного всё таки напишу). Думаю есть смысл прогуляться по морскому порту и как минимум сходить на мояк, там очень классное и красивое место, где можно встретить закат, выглядит это всё очень круто.
В старый Бар обязательно советую сгонять. По этим древним развалинам полазить, есть старая маслина, которой как говорят 2-3 тысячи лет, да и в целом там дофига чего интересного, и виды шикарные. Цена прохода 2 или 3 евро всего. Мы с женой вообще бесплатно умудрились пройти). Вот кстати немного фоток оттуда.
Вот еще немного фоток. Фотограф из меня конечно такой себе, но для себя иногда люблю пофоткать).
Deathoff, супер крутые фотки, аж в Черногорию захотелось))
Deathoff, в Москве четвёртый год)
frozenatra, ахахах реально похож😂
Deathoff, круто, спасибо, схожу тогда и в старый и дворец посмотреть. Храмы/церкви вообще не интересно, их тут навалом, да и заходить туда стремно мне)) Ну Херцег смотря с чем сравнивать, с Будвой однозначно Топ, с Котором уже нет, там офигенный старый город, но для жизни наш лучше по мне, всё близко удобно и уютно, пляжей куча, размеренный такой городок вдоль побережья, я реально кайфую, ну кроме лета-жара и туристы это ужасно). Ну так ЧГ есть ЧГ, это конечно не Италия даже, хотя по видам близко. Урбанистика/чистота очень хромают.
frozenatra, нене, это выход с базы CT на Italy налево :)
platinalogi, натуралы играют только карты для кланаваров!
Привет всем. Меня зовут Серега, 31 годик).
Дисциплина МТТ.
Покером зарабатываю с 2014. Начал еще раньше, но там играл чисто как любитель).
Жил в России, в Брянске. В октябре 2022 переехал жить в Черногорию с женой и двумя котами. По какой причине, думаю сами догадываетесь🙃.
В планах в будущем, думаю с нового года, начать стримить. Хотел еще в России этим заняться, но пришлось поковать чемоданы. В Черногории после нг, тоже хотел начать стримить. Даже пару сессий пробовал откатать, оказалось инет плохой, нужно провайдера менять и ноут слабоват.
Мой график за всё время. Большая часть профита за последние пару лет.
Последние полтора месяца почти не играл, неважно себя чувствовал морально. БР просел, пора восстанавливать и зарабатывать 🤑.
Сейчас в планах до 1 ноября, т.е. за 3 месяца, отыграть 2200 турниров и заработать >$11000. Играю на RedStar и GG, в основном до $55, иногда подгружаю до $100. На GG частенько продаю часть долей.
Самый крупный занос был в ноябре 😻.
Итоги 2023.
Турниров сыграно 4675
Profit $32000
Буду писать как продвигаются дела, выкладывать скрины. Да и вообще буду рад пообщаться)).
Увидимся за столами! GL!