Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

652
Статистика
Статистика
652
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-20
  • Постов
    14,206
  • Просмотров
    2,486,146
  • Подписок
    652
  • Карма автора
    +6,583

РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 523 524 525 526 711
  •  Kiparis9, если тебе пофик на твои деньги в руме, то ты можешь и далее продолжать играть без 2ФА. Ну а так тебя просто взломали и все проиграли, при чем при тебе же)

Ответить Цитировать
    273/353
    + 0
  •  razares, Не очень понятно как можно одновременно вдвоем можно зайти на один аккаунт

Ответить Цитировать
    47/89
    + 4
  • Вообще-то можно, наверное. Несколько лет назад На ПокерСтарс в прямом эфире взломали аккаунт, когда человек отлучился на перерыв, по-моему, и начали деньги сливать. Все это наблюдали зрители, смотревшие трансляцию. Все зависит от программного обеспечения, запрещает ли оно вход с другого устройства, если уже выполнен вход на одном.

Ответить Цитировать
    46/83
    + 0
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  •  Pavel_Myln, Ну ХЗ. Когда я зная что у меня отключат электричество пытался залогинится на ноутбуке на ПС, оно меня не пускало по ПК не отключил.

Ответить Цитировать
    48/89
    + 0
  •  шашист, да, они, видимо, исправили этот недочет.

Ответить Цитировать
    47/83
    + 0
  • Добрый день,ночью заблокировали аккаунт на покердоме,пока крутил слоты ,резко вылетело с аккаунта и прилетело письмо на почту,причина блокировки «возможный взлом»

Есть вариант помочь разобраться ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • glebpetukhov @ 09.10.24 

Добрый день,ночью заблокировали аккаунт на покердоме,пока крутил слоты ,резко вылетело с аккаунта и прилетело письмо на почту,причина блокировки «возможный взлом»

Есть вариант помочь разобраться ?

Добрый день. 

Нужно написать на почту техподдержки support@pokerdom.vip

Kiparis9 @ 09.10.24 

доброго времени суток! вчера с балансом моего аккаунта на Покердом случился инцидент, который меня сильно потряс с учетом длительного существования учётки на данном руме и отсутствия похожих проблем за все время ранее. суть истории такова. находясь залогинившись на сайте Pokerdom и лайтово поигрывая в промежутках свободного времени в блэкджек прямо по завершению раздачи очередной руки (выигрышной для меня) заметил что баланс обновился на недостаточную с учетом выигрыша сумму. остановившись я начал пытаться найти объяснение произошедшему как заметил, что прямо у меня на глазах цифры баланса стали изменяться в меньшую сторону, при этом никаких действий я не совершал. в панике от происходящего, предположив что это возможно глюк, вышел с аккаунта и снова зашел, обнаружив при этом на балансе значение 80 р. вместо имевшихся до начала бесовщины без малого 24 тыс. р. Сразу же сообщение в чат и письмо на имэйл в поддержку относительно случившегося. Запросили доп. инф-ию, заблокировали акк на время проверки. Я понимаю что руму требуется время для ответа по данному кейсу, но, т к история неприятная и нервозная, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто из форумчан с подобным и какая практика по рассмотрению румом таких инцидентов, а также по возможности привлечь внимание представителя на форуме Покердома.

Здравствуйте. Аналогично с сообщением выше. Вам нужно дождаться письма от саппорта.

Ответить Цитировать
    1340/1938
    + 0
  • Здравствуйте! Поскажите в покердоме не могу вывести средства уже вторые сутки, там служба поддержки пишут про сложные пути транзакции и т д. это нормально? у всех такие задержки? только что пришёл отказ от вывода денег на карту, сейчас пробую на крипто кошелёк, что интересно, отклонение запроса был в тот момент, когда кончились деньги на счету и всё это время заявка висела, как баланс проиграл так заявка отклонилась. Странно всё это.в usdt в сети ТРЦ 20 вывелось за минут 10 минут, но сколько я потерял на комиссии непонятно. В общем советую обходить этот pokerdom.   потерял 4к за этот вывод

Ответить Цитировать
    1/2
    + -6
  • шашист @ 09.10.24 

razares, Не очень понятно как можно одновременно вдвоем можно зайти на один аккаунт

Кстати! Потому что если входишь, например, с телефона, то на компе из аккаунта выкидывает

Ответить Цитировать
    30/37
    + 2
  • Подскажите,  не запрещены открытые мессенджеры во время сессии?

Извините за тупость.

Экспресс ответ можно было получить в онлайн чате Покердом. (не запрещены, если кого тоже интересует)

Сообщение отредактировал chupa - 9.10.2024, 17:53
    Ответить Цитировать
    31/37
    + 0
  • Dino84 @ 07.10.24 

Спасибо Роману, по крайней мере хотя бы причина стала ясна. 

Аккаунт на финансовом аудите (что это - не знаю, акк не заблочен, т.е. играть можно, но переводы и выводы не работают). Проблема началась 02.10 в момент попытки вывода, т.е. аудит идет примерно с этого времени, возможно раньше. Получается почти неделя. По почте никаких уведомлений об аудите не получал, так же не получал никаких вопросов для дачи комментариев/объяснений(по идее они должны были бы возникнуть при разборе моего кейса). Сроки окончания этого аудита неизвестны, остается только ждать.

У меня даже мыслей никаких нет, с чем это может быть связано. Последний успешный вывод был 25.09, после этого только депозиты, все через bybit.

Для информации - проверка видимо прошла(писем я так никаких и не получил), деньги выведены. Надеюсь следующие выводы будут проходить без проблем.

UPD. Добавили еще небольшой бонус, спасибо 😊

Сообщение отредактировал Dino84 - 9.10.2024, 18:06
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 1
  • MuxoH @ 09.10.24 

Здравствуйте! Поскажите в покердоме не могу вывести средства уже вторые сутки, там служба поддержки пишут про сложные пути транзакции и т д. это нормально? у всех такие задержки? только что пришёл отказ от вывода денег на карту, сейчас пробую на крипто кошелёк, что интересно, отклонение запроса был в тот момент, когда кончились деньги на счету и всё это время заявка висела, как баланс проиграл так заявка отклонилась. Странно всё это.в usdt в сети ТРЦ 20 вывелось за минут 10 минут, но сколько я потерял на комиссии непонятно. В общем советую обходить этот pokerdom.   потерял 4к за этот вывод

Здравствуйте. Если вы ставите на вывод деньги, то на эту сумму нельзя играть. Если в момент вывода на балансе будет недостаточная сумма (деньги за покерным столом или проиграны), то кешаут отменят.

Ответить Цитировать
    1341/1938
    + 0
  • шашист @ 09.10.24 

razares, Не очень понятно как можно одновременно вдвоем можно зайти на один аккаунт

ну если взломали, то заходят по одному логину и паролю.

на ПД например можно одновременно открыть клиент и играть турнир, и открыть сайт и крутить слот.

вот сейчас смог зайти и на телефоне, и на компе, и открыть два разных слота.

Ответить Цитировать
    7/18
    + 3
  •  ПокердомКонсультант

Я играл на деньги, которые были на балансе помимо вывода, специально оставил себе для игры.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • MuxoH @ 10.10.24 

ПокердомКонсультант

Я играл на деньги, которые были на балансе помимо вывода, специально оставил себе для игры.

MuxoH @ 09.10.24 

что интересно, отклонение запроса был в тот момент, когда кончились деньги на счету и всё это время заявка висела, как баланс проиграл так заявка отклонилась.

Вы имеете в виду, что заявка находилась в статусе «в процессе» и потом деньги вернулись на баланс? Если так, то такое может быть, когда процессинг видит, что сумма не проходит. Тогда нужно еще раз поставить на вывод.

Ответить Цитировать
    1342/1938
    + 0
  • Добрый день. Я по поводу блокировки аккаунта, Вы пообещали спросить у коллег про мою ситуацию. У Вас получилось получить от них ответ? ( по поводу выигрыша в блекджек и на ставках и блокирование аккаунта).

Ответить Цитировать
    3/25
    + 0
  • Никита0907 @ 10.10.24 

Добрый день. Я по поводу блокировки аккаунта, Вы пообещали спросить у коллег про мою ситуацию. У Вас получилось получить от них ответ? ( по поводу выигрыша в блекджек и на ставках и блокирование аккаунта).

Добрый день. Вам должны были прислать письмо на почту. Аккаунт был неоднократно замечен в вилочных ставках на футбольные стат. маркеты (тотал оффсайдов). Блок на основании п.п. 7.10. Игроку запрещаются следующие действия касаемо ставок на спорт: букмекерские вилки, использование сканеров коэффициентов, стороннего или любого другого программного обеспечения для автоматического создания ставок. Компания имеет право заблокировать счет игрока с конфискацией средств или приостановкой операций и вывода средств в случае нарушения вышеуказанного правила.

Ответить Цитировать
    1343/1938
    + 0
  • ПокердомКонсультант , я не с претензиями или скандалами. наоборот, у меня хорошие впечатления от общения со службой поддержки и с Вами.

Но объясните такую странность. убрали карты, добавили трансферы по номеру счета. Которые тоже отменяются по техническим причинам. Но если этот метод проблемный, то почему-то только на вывод, а на депозит к Вам залетают за секунду. Поневоле наводит на подозрительные мысли.

С уважением.

Ответить Цитировать
    32/37
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 09.10.24 

Добрый день. 

Нужно написать на почту техподдержки support@pokerdom.vip

Здравствуйте. Аналогично с сообщением выше. Вам нужно дождаться письма от саппорта.

вопрос решился максимально устраивающим меня образом, аккаунт и средства баланса после взлома восстановлены. с момента возникновения проблемы до ее решения прошло не более двух дней (или около того), что, считаю, весьма оперативно. благодарю команду Покердом, в частности службу поддержки, консультантов в чате, представителя рума на форуме Gipsyteam. считаю, что такая клиентоориентированность, как было в моем случае, делает репутацию Покердом'у.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Kiparis9 @ 11.10.24 

вопрос решился максимально устраивающим меня образом, аккаунт и средства баланса после взлома восстановлены. с момента возникновения проблемы до ее решения прошло не более двух дней (или около того), что, считаю, весьма оперативно. благодарю команду Покердом, в частности службу поддержки, консультантов в чате, представителя рума на форуме Gipsyteam. считаю, что такая клиентоориентированность, как было в моем случае, делает репутацию Покердом'у.

Фига,землячок, ты лизнул....

Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
1 523 524 525 526 711
14 человек читают эту тему (8 пользователей, 6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.