РОПЛ «Лови волну» на Покердоме с 15 по 31 августа: фирменная турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
razares, Не очень понятно как можно одновременно вдвоем можно зайти на один аккаунт
Вообще-то можно, наверное. Несколько лет назад На ПокерСтарс в прямом эфире взломали аккаунт, когда человек отлучился на перерыв, по-моему, и начали деньги сливать. Все это наблюдали зрители, смотревшие трансляцию. Все зависит от программного обеспечения, запрещает ли оно вход с другого устройства, если уже выполнен вход на одном.
Pavel_Myln, Ну ХЗ. Когда я зная что у меня отключат электричество пытался залогинится на ноутбуке на ПС, оно меня не пускало по ПК не отключил.
шашист, да, они, видимо, исправили этот недочет.
Добрый день,ночью заблокировали аккаунт на покердоме,пока крутил слоты ,резко вылетело с аккаунта и прилетело письмо на почту,причина блокировки «возможный взлом»
Есть вариант помочь разобраться ?
glebpetukhov @ 09.10.24Добрый день,ночью заблокировали аккаунт на покердоме,пока крутил слоты ,резко вылетело с аккаунта и прилетело письмо на почту,причина блокировки «возможный взлом»
Есть вариант помочь разобраться ?
Добрый день.
Нужно написать на почту техподдержки support@pokerdom.vip
Kiparis9 @ 09.10.24доброго времени суток! вчера с балансом моего аккаунта на Покердом случился инцидент, который меня сильно потряс с учетом длительного существования учётки на данном руме и отсутствия похожих проблем за все время ранее. суть истории такова. находясь залогинившись на сайте Pokerdom и лайтово поигрывая в промежутках свободного времени в блэкджек прямо по завершению раздачи очередной руки (выигрышной для меня) заметил что баланс обновился на недостаточную с учетом выигрыша сумму. остановившись я начал пытаться найти объяснение произошедшему как заметил, что прямо у меня на глазах цифры баланса стали изменяться в меньшую сторону, при этом никаких действий я не совершал. в панике от происходящего, предположив что это возможно глюк, вышел с аккаунта и снова зашел, обнаружив при этом на балансе значение 80 р. вместо имевшихся до начала бесовщины без малого 24 тыс. р. Сразу же сообщение в чат и письмо на имэйл в поддержку относительно случившегося. Запросили доп. инф-ию, заблокировали акк на время проверки. Я понимаю что руму требуется время для ответа по данному кейсу, но, т к история неприятная и нервозная, хотелось бы узнать, сталкивался ли кто из форумчан с подобным и какая практика по рассмотрению румом таких инцидентов, а также по возможности привлечь внимание представителя на форуме Покердома.
Здравствуйте. Аналогично с сообщением выше. Вам нужно дождаться письма от саппорта.
Здравствуйте! Поскажите в покердоме не могу вывести средства уже вторые сутки, там служба поддержки пишут про сложные пути транзакции и т д. это нормально? у всех такие задержки? только что пришёл отказ от вывода денег на карту, сейчас пробую на крипто кошелёк, что интересно, отклонение запроса был в тот момент, когда кончились деньги на счету и всё это время заявка висела, как баланс проиграл так заявка отклонилась. Странно всё это.в usdt в сети ТРЦ 20 вывелось за минут 10 минут, но сколько я потерял на комиссии непонятно. В общем советую обходить этот pokerdom. потерял 4к за этот вывод
Подскажите, не запрещены открытые мессенджеры во время сессии?
Извините за тупость.
Экспресс ответ можно было получить в онлайн чате Покердом. (не запрещены, если кого тоже интересует)
Dino84 @ 07.10.24Спасибо Роману, по крайней мере хотя бы причина стала ясна.
Аккаунт на финансовом аудите (что это - не знаю, акк не заблочен, т.е. играть можно, но переводы и выводы не работают). Проблема началась 02.10 в момент попытки вывода, т.е. аудит идет примерно с этого времени, возможно раньше. Получается почти неделя. По почте никаких уведомлений об аудите не получал, так же не получал никаких вопросов для дачи комментариев/объяснений(по идее они должны были бы возникнуть при разборе моего кейса). Сроки окончания этого аудита неизвестны, остается только ждать.
У меня даже мыслей никаких нет, с чем это может быть связано. Последний успешный вывод был 25.09, после этого только депозиты, все через bybit.
Для информации - проверка видимо прошла(писем я так никаких и не получил), деньги выведены. Надеюсь следующие выводы будут проходить без проблем.
UPD. Добавили еще небольшой бонус, спасибо 😊
MuxoH @ 09.10.24Здравствуйте! Поскажите в покердоме не могу вывести средства уже вторые сутки, там служба поддержки пишут про сложные пути транзакции и т д. это нормально? у всех такие задержки? только что пришёл отказ от вывода денег на карту, сейчас пробую на крипто кошелёк, что интересно, отклонение запроса был в тот момент, когда кончились деньги на счету и всё это время заявка висела, как баланс проиграл так заявка отклонилась. Странно всё это.в usdt в сети ТРЦ 20 вывелось за минут 10 минут, но сколько я потерял на комиссии непонятно. В общем советую обходить этот pokerdom. потерял 4к за этот вывод
Здравствуйте. Если вы ставите на вывод деньги, то на эту сумму нельзя играть. Если в момент вывода на балансе будет недостаточная сумма (деньги за покерным столом или проиграны), то кешаут отменят.
шашист @ 09.10.24razares, Не очень понятно как можно одновременно вдвоем можно зайти на один аккаунт
ну если взломали, то заходят по одному логину и паролю.
на ПД например можно одновременно открыть клиент и играть турнир, и открыть сайт и крутить слот.
вот сейчас смог зайти и на телефоне, и на компе, и открыть два разных слота.
ПокердомКонсультант,
Я играл на деньги, которые были на балансе помимо вывода, специально оставил себе для игры.
MuxoH @ 10.10.24ПокердомКонсультант,
Я играл на деньги, которые были на балансе помимо вывода, специально оставил себе для игры.
MuxoH @ 09.10.24что интересно, отклонение запроса был в тот момент, когда кончились деньги на счету и всё это время заявка висела, как баланс проиграл так заявка отклонилась.
Вы имеете в виду, что заявка находилась в статусе «в процессе» и потом деньги вернулись на баланс? Если так, то такое может быть, когда процессинг видит, что сумма не проходит. Тогда нужно еще раз поставить на вывод.
Добрый день. Я по поводу блокировки аккаунта, Вы пообещали спросить у коллег про мою ситуацию. У Вас получилось получить от них ответ? ( по поводу выигрыша в блекджек и на ставках и блокирование аккаунта).
Никита0907 @ 10.10.24Добрый день. Я по поводу блокировки аккаунта, Вы пообещали спросить у коллег про мою ситуацию. У Вас получилось получить от них ответ? ( по поводу выигрыша в блекджек и на ставках и блокирование аккаунта).
Добрый день. Вам должны были прислать письмо на почту. Аккаунт был неоднократно замечен в вилочных ставках на футбольные стат. маркеты (тотал оффсайдов). Блок на основании п.п. 7.10. Игроку запрещаются следующие действия касаемо ставок на спорт: букмекерские вилки, использование сканеров коэффициентов, стороннего или любого другого программного обеспечения для автоматического создания ставок. Компания имеет право заблокировать счет игрока с конфискацией средств или приостановкой операций и вывода средств в случае нарушения вышеуказанного правила.
ПокердомКонсультант , я не с претензиями или скандалами. наоборот, у меня хорошие впечатления от общения со службой поддержки и с Вами.
Но объясните такую странность. убрали карты, добавили трансферы по номеру счета. Которые тоже отменяются по техническим причинам. Но если этот метод проблемный, то почему-то только на вывод, а на депозит к Вам залетают за секунду. Поневоле наводит на подозрительные мысли.
С уважением.
ПокердомКонсультант @ 09.10.24Добрый день.
Нужно написать на почту техподдержки support@pokerdom.vip
Здравствуйте. Аналогично с сообщением выше. Вам нужно дождаться письма от саппорта.
вопрос решился максимально устраивающим меня образом, аккаунт и средства баланса после взлома восстановлены. с момента возникновения проблемы до ее решения прошло не более двух дней (или около того), что, считаю, весьма оперативно. благодарю команду Покердом, в частности службу поддержки, консультантов в чате, представителя рума на форуме Gipsyteam. считаю, что такая клиентоориентированность, как было в моем случае, делает репутацию Покердом'у.
Kiparis9 @ 11.10.24вопрос решился максимально устраивающим меня образом, аккаунт и средства баланса после взлома восстановлены. с момента возникновения проблемы до ее решения прошло не более двух дней (или около того), что, считаю, весьма оперативно. благодарю команду Покердом, в частности службу поддержки, консультантов в чате, представителя рума на форуме Gipsyteam. считаю, что такая клиентоориентированность, как было в моем случае, делает репутацию Покердом'у.
Фига,землячок, ты лизнул....
Kiparis9, если тебе пофик на твои деньги в руме, то ты можешь и далее продолжать играть без 2ФА. Ну а так тебя просто взломали и все проиграли, при чем при тебе же)