SamOleg, ну, имхо, если спиртное - то еда превращается в закусон. А если безалкогольный напиток - то он остаётся запивоном.
Куснули микромиллионс
о, палка стрельнула
грац
А у румов нет вопросов, что несколько человек катают один турнир с одного айпи?
Или у вас у всех отдельные подключения, например, мобильные?
Правда интересно, как это реализовано.
Ибо моя бывшая супруга ( коварная женщина, дай бог ей здоровья), года три назад, специально создала себе аккаунт на старзах с домашнего айпи, с которого я играл и мне прилетел почти немедленный блок на месяц на старзах пока не предоставил всё прописки и свидетельства о браке.
Мув по привлечению внимания был оценён, но брак это, конечно же, не спасло.
И вот очень интересно, как у вас всё это проходит, и что вы представляете румам, если они, вообще задают вопросы.
Причем зарубаемся мы в этих ”home games” даже с перебором:
MP наш коллега, катает двумя этажами выше и вколил чисто с целью уебать и потролить
Рустам просчитывает стоит ли заходить под этот алл ин
Да я за тобой в этот алын нырнул. В итоге занёс редбул 🙄
Проветривать такую казарму надо почаще
Дважды выходя на финалки я забивал на твич, концентрировался на игре и тащил. Сегодня решил выебнуться и начать стрим 9/2001 марафона по 22$ на PS
В итоге на старте стрим заглючил, перезагрузил OBS. Снова глюки, как-то пошла трансляция и я придумал два на хер не нужных хиро кола:
Что кроме AT и AJ мы тут бьем не ясно, но мы вгружаем лишние 6бб
Те же люди, та же история, но тут мы платим 3бб на флопе и 9бб на ривер, на финалке, в Ноке((
Походу финалки на твич будут идти только в случае долгого стрима с кульминационным финалом. Думаю без мозгоебки я бы сыграл аккуратнее, а тут какая-ты ебь триггернула и закономерный итог:
А ведь PS активировали аппарат на выдачу(
AQ, к сожалению, мы тоже не бьём.
"XPEHA", вот именно из-за такого и не хочется включать никаких твичей. Максимум кнопочку «запись» в obs.
Расширил рабочее место
Сначала, подумал на фотке тёмное. Присмотрелся - кола.