Сегодня фиши просто отжигали. Такого количества разного рода дичи я давно не видел.
Добираем по максимуму с рук, которые БУДУТ платить.
Ну и ещё несколько неприятных раздач...
Ну что тут сказать, кулер? Однако если задуматься, как стоит АТ против диапазона оппонента на ривере? У врага MPvsEP в диапазоне ривера KQs KJs, JJ, иногда QQ, иногда 55, иногда T9, KT очень редко. Также какие-то недоехавшие дро, которые он почти никогда не будет превращать в блеф.
Делая выводы из вышенаписанного, получается, надо играть
ЧЕК-ФОЛД.
Ещё одна очень противная раздача. Противная из-за того, что оппонент слабый таг со статами: 18/12 с 3бетом 4,5 (BBvsBU - 8%), против которого я решил даже не 4бетить АКs. Агрессия по улицам 30/24/20, ввсф 44.
Во-первых, линия чек/колл чек/рейз, во-вторых нафиг ему оставлять в стэке 28 бб? Ответ прост: добирать как-то надо, а большим сайзингом спугнуть боится. На что это похоже? KJs, JJ скорее всего. KQ так играть не будет. Какие руки хуже он так будет играть? Блефы? Не будет там блефов.
Вывод:
НАДО ФОЛДИТЬ на рейз.
В общем, надо учиться делать тонкие фолды. Можно экономить кучу денег.
Сегодня в целом играл ПЛОХО. Натильтовал каких-то говноколлов, несколько тупых блефов, выбросил тупо ~3-4 БИ на ветер. Просто раздал на ровном месте. Из-за этого очень расстроился. Негоже.
Ну чё, зато я умею классно рейк месить)
Раздачки:
В момент раздачи я, конечно, инста вколлил, особо даже не думая (что плохо). Но позже пришёл к выводу, что надо тут фолдить. Не будет тут рег (по статам рег) рейзить руку хуже. Надо приучаться думать в течение раздачи, а не после.
Очень интересный шоудаун от рега. Он, наверное, подумал, что это збс для блефкетча, блочит натсы бла бла. Но только по сути это худший блефкетч, потому что он блокирует почти все мои блефы...
Ну и раздача дня:
P.s. отыграно 11600/100к.