ВНИМАНИЕ ВАЖНО!!! Всем кто пользуется WPN Tools, то советуем срочно его удалить. Программа теперь запрещена в сети WPN и за неё могут забанить аккаунт с конфискацией средств.
️️️Игроки PokerKing использующие WPNTools MagicSeat рекомендуем срочно УДАЛИТЬ их - программы теперь ЗАПРЕЩЕНЫ в сети WPN и за их использование могут забанить аккаунт с КОНФИСКАЦИЕЙ баланса ️️️
1. Финалка, во время розыгрыша чётко понимал что за этим столом получу репуш очень редко так как мой рэйз выглядит очень страшно. ХРЦ меня поддержал.
Winamax, $4.50 Buy-in (40,000/80,000 blinds, 10,000 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Когда в нас пихают такие риверы понимаешь что сплит....... Winamax, $18 Buy-in (1,250/2,500 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Dimass84 @ 19.9.2018 vbnztrener, по факту блеф от него норм с 7-7.рейз терна и овербет ривер.Много рук выбивает..
с таким экшеном флопа и тёрна - доблефовывать ривер тут плохая затея, так как колит рэйз тёрна на такой доске очень сильный диапазон и реального фэ у нас тут очень мало
vbnztrener, так он не колит рейз терна,а наоборот делает рейз на твой бет..и ты колишь.на ривере у него одна опция на твой чек- продолжать свою историю и сделать увесистыи блеф ( как мы видили овербет в блеф); ну или либо сдаваться- но ему смысла не было после исполнения терна
всё верно он делает рэйз тёрна а я его коллирую и " так как колит рэйз тёрна на такой доске очень сильный диапазон и реального фэ у нас тут очень мало" на месте врага мы не доблефовываем ривер так как очень сложно выбить диапазон две пары + из того что колит а залётные руки тёрна которые были дровами 77 бьёт и на ривере правильно сказать мы видим бэтпот. Овербет это ставка больше чем банк
vbnztrener, Теоретически может быть Ах в пику ,так как теоретически часть его блефов на стрит вы блочите. И 6 х комб там тоже меньше.Если он отъехавший в корень))
MANELLA7 @ 19.9.2018 vbnztrener, Теоретически может быть Ах в пику ,так как теоретически часть его блефов на стрит вы блочите. И 6 х комб там тоже меньше.Если он отъехавший в корень))
converted_hand]Winamax, $18 Buy-in (800/1,600 blinds, 200 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
QQ+AKs подумал я против оппонента с 3бэтом 3% Winamax, $9 Buy-in (125/250 blinds, 30 ante) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with 2 folds, Hero raises to 750, 2 folds, BB raises to 2,555, Hero raises to 6,500, BB raises to 47,266 and is all-in, Hero raises to 51,149 and is all-in
Flop: (94,837) (2 players, 2 are all-in) Turn: (94,837) (2 players, 2 are all-in) River: (94,837) (2 players, 2 are all-in)
Results: 94,837 pot Final Board: BB showed and lost (-47,296 net) Hero showed and won 94,837 (47,541 net)
vbnztrener @ 21.9.2018 Счем мы должны блафкатчить ривер на месте врага(диапазон)
Мое мнение,фишное возможно,это Ах руки с которыми мы играем лимп колл.Кх но только с дро,руки.мелкие карманки по идее есть в лимп колле но 10 JJ плохи в лимп колле.Хотя против такого агр опа как вы я бы коллил.АА КК.то есть карманы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.