Немного о себе. С покером знаком около 7 лет.Начинал еще с фул тилта с викторины и 50 халявных бачей на счет.Вообщем с тех пор играл сначала турниры потом перешел на кеш на старзы. Но после отмены мсс я свой путь покериста закончил. Вот вернулся буквально 3 недели назад,тянет мозги размять.Отношусь к покеру как к разминке серого вещества , ну и определенный мотивацией являются деньги. Как спортсмен с многолетним стажем знаю что такое дисциплина однако самодисциплина еще сложнее.Надеюсь что тренер babyshark14 поможет с достижениями моих поставленных целей.
Как лучше поступить в такой ситуации,если это финальный стол и есть игрок со стеком на 1 бб?Если кол то что делать далее при выходе низкого борда,либо борда Ах Мой стек 22 бб
MANELLA7, Я бы играл двумя путями .Рейз фолд(75%) и рез пуш(25%если на противника есть доп. риды) . Так как это скорей всего низкий лимит люди играют здесь потайтовей чем на лимитах повыше . В спектре 3 бета у него топ диапазона АА КК АК . Пихать в основном не страшно если есть заметки на игрока слева и не важен скачек призов между 8 и 7 местом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.