Получи подарки от GT+ на RedStar Poker!
54% рейкбека, p2p без комиссий, майнинг и iPokerTools! Пиши «ПЛЮС» в чат →
dacherd, Здравствуйте! Система p2p платежей: Peer-to-peer, person-to-person транзакции - переводы, осуществляемые от одного человека к другому, то есть при депозите Вы отправляете средства на номер, что показывает после выбора банка, и это будет как банковский перевод с Вашей карты на другую карту.
Hikaru @ 11.11.22Red_Star, Когда будет Run It Twice? Как-то уже даже не смешно играть на рб по факту в ноль, мотая ЕВ даже без надежды на отдачу!
Думаю, что к концу года RIT будет в клиенте Реда. Один солидный покерный сайт (зарубежный) писал, что эта опция уже в начале октября запущена в Bet365, а недавно там еще и страховку добавили. Так что остается надеяться, что Плайтеч не будет все это слишком долго тестировать только на британцах)
bobby, Мне тоже помогло!
Вот такое окно и не даёт залогиниться. Через впн другой страны появляется окно логина. В чём может быть проблема?
winCHESTERok, А ты из какой страны катаешь ?
Ermakov78, Россия
по теме поискал, появилась проблема с загрузкой ЦП как у некоторых ребят просто при множестве открытых столов. появилось после последнего апдейта. надеюсь пофиксят.
winCHESTERok, Заблокирован интернет. Поставь российский впн без блокировок. В других странах тоже могут быть заблокированы игровые сайты, в КЗ Беларуси и тд. Решение такое же
winCHESTERok, Это тогда что то с твоим провайдером. Тоже из РФ. Все спокойно само логинется.
Похоже Покерматч вошёл в общий пул игроков Редстара, много столов и неизвестных игроков появилось!
Покерматч присоединился к сети айпокер. Разве общий пул? Я думал, что ПО стало такое же, но румы все равно разные.
Чудеса. Вижу 60 заходов в быстром покере NL10
Hikaru, Тоже заметил, что стало сильно больше народу. Вот счастья то привалило! ))
dip2011, Внутри сети весь пул всегда общий. Это как раз ПО (картинка лобби и столов) разные, а играют все вместе с друг другом.
сколько раньше было онлайн в покерматче до перехода в айпокер, и какое там поле, я так понимаю намного слабее айпокера?
Nl5 спид покер сегодня потестил.раньше было малолюдно и скучно. Сегодня это зоопарк. Куча непонятных игроков со стеками 40вв впип от 9 и до 80.. Играют лимп пуш. )) любителей стало много. Много стало мультипотов. Проиграл 4 стека. Доволен как слон)
регстолы ещё хуже стали, мссников стало просто в разы больше, не говоря уже о 40/2 игроках непонятных, с которых ничего не нажить
TaJLeRDeRDeN, Здравствуйте! Благодарим Вас, передали предложение администрации.