Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат →
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill:
- для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5)
- для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Melnizza, бинанс р2р
almagro, есть вероятность, что панику подняли сами платежки, что бы нажиться на комиссии. А комиссии на вывод у них конские 5-7%. Так же группа менял могла вбросить этот фэйк с той же целью. Как думаете?
Я из России, у меня ещё днём пропали из ПС способы вывода Скрилл и Нетеллер. В поддержке долго уточняли, проверяли, в итоге ответили, что пользуйтесь WM, MB и EcoPayz, у кого-то ещё пропали ?
almagro, спасибо, ну я хз тогда, в чате тоже не объяснили, почему так (
MajorPain, разобрались уже, надо было перепривязывать депозитом. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=33&view=findpost&p=7198575
Всем привет, кто-то выводил с 888 на скрилл? 24 поставил на вывод деньги, до сих пор не пришли
bfsinfb, спасибо !
MajorPain @ 28.02.22Я из России, у меня ещё днём пропали из ПС способы вывода Скрилл и Нетеллер. В поддержке долго уточняли, проверяли, в итоге ответили, что пользуйтесь WM, MB и EcoPayz, у кого-то ещё пропали ?
У меня например скрил остался, но все остальное пропало. У пары товарищей пропало все, остался только МБ.
Из России. Вип сильвер. Только что сделал вывод на карту Виза. С долларового Скрилла на долларовую визу (Тинькофф). Прошло мгновенно, но попал на двойную конвертацию, что обошлось мне примерно в 6,5%. Причем в январе делал точно такой же вывод на ту же самую карту - было вообще без комиссий.
Коллега тоже только что делал такие же 2 вывода - сняли всего 0,04%. Я делал вывод с приложения, он сделал один с приложения, второй с сайта. Почему так - ХЗ.
FR99 @ 28.02.22Из России. Вип сильвер. Только что сделал вывод на карту Виза. С долларового Скрилла на долларовую визу (Тинькофф). Прошло мгновенно, но попал на двойную конвертацию, что обошлось мне примерно в 6,5%. Причем в январе делал точно такой же вывод на ту же самую карту - было вообще без комиссий.
Коллега тоже только что делал такие же 2 вывода - сняли всего 0,04%. Я делал вывод с приложения, он сделал один с приложения, второй с сайта. Почему так - ХЗ.
Выше читай. Сейчас Скрилл при выводе конвертирует в евро. За это для вип сильвер комиссия 2.89%. Если ты вывел на долларовый счёт, то у тебя потом евро конвертнулись в доллары в Тинькофф
Сколько времени надо скрилу чтобы обновить вип статус? Сделал переводов для сильвер статуса но чет до сих пор не обновилось.
DrunkenChrist, может не набрал сумму, если считал вручную. В приложении есть возможность отследить прогресс.
Хз верить или нет
Напоминаем, что все операции по картам VISA в Skrill совершаются в евро. Для вывода средств в долларах необходимо воспользоваться картой Mastercard и сделать дополнительный счет в долларах в вашем банке.
Так а если карта рублевая все как раньше? Просто комиссия за конвертацию?
Я даже не могу войти в аккаунт Скрилл. Никаких сообщений нет, просто не приходит уведомление и код на эл. почту. Пробовал депозит на Кинг сделать - та же история, не приходит ни смс ни код на почту.
По идее, должны были сообщить тогда уже об ограничении аккаунта или что-то в этом роде. А то просто молчок. Может, какие-то временные проблемы или неразбериха там творится, не знают, что с нами делать.
Кто-нибудь знает надежные обменники со скрилла на крипту?