Аня, 28 37 лет, играю нл25+50 СХ+ФР на старзах, люблю покер как игру и как источник дохода. Последнее хочу прокачать. А еще у меня муж и двое детей (3года и 1,5), поэтому сложно находить время на практику и теорию приходится выбирать что-то одно В 99% случаев выбирается практика
Мой блог на PokerStrategy, который мне очень помогал в покерном пути: тут
Живём в Донецкой области (муж местный, а я сибирячка ), в совсем малюсеньком городке. После того, как Донецк пропал для нас как образовательный и культурный центр (оно ж как было - всего полчаса езды и ты в классном городе, есть куда сходить, детям будет где учиться... Теперь, увы ), появилась цель в покере - накопить на переезд и квартиру. Гуд лак и нам и вам! Блог для бесед на любые темы, не только покерные, поэтому велкам "на поболтать"
Знакомство с покером:
Начала интересоваться им, когда муж бесил меня тем, что тратил на него кучу времени, а на меня оставалось мало, он ж еще на работу уходил часов на 18 но, когда отходил на минутку по кой-каким делам, просил меня за него поклацать. Соответственно потом на всю квартиру я: "ааа, тут кто-то ставит, что делать??!?!?" и "блин, иди сюда у меня тузы!!!". 24 стола как никак на меня свешивал)) Конечно же было любопытно что будет дальше в тех раздачах, в которых я приняла мини-участие. Затем пошли вопросы "а почему ты с этой картой тут так сыграл, а тут сбросил?", ну а потом и желание попробовать свои силы :) Играть НЛ2 начала сразу в плюс, но был один акк на двоих, что жутко неудобно. Затем уже два ноута, два акка и вот я играю в плюс нл2, а потом и нл5. Потом дети как давай появляться и вот подросли чутка, появилась возможно пытаться покорять лимиты
Cпособы улучшения игры у меня следующие: практика (!), обсуждения в блоге (ну и что, что не покера обсуждения обычно получаются ) и брала раз пакет тренировок. Посмотрим что из всего этого выйдет
А эт наша семья ^_^:
"Везёт тому, кто молодец" (с)
Сообщение отредактировал SomeoneLikeMe - 9.5.2025, 17:27
Сейчас нахожусь на таком этапе, что не могу составить план и вектор самостоятельного развития, как работать над игрой и т.д. Есть ФЗ, разобрала в ней от силы десяток рук, но кмк не слишком это эффективно. Материалов в сети куча, хз за че браться. Так что была бы рада каким-то конкретным указаниям, советам, а мож и какой-то рег с полтоса решит, что скучно ему одному плюсовать и надо свои знания кому-то передать
"Я человек простой, вижу штаны - забираю с собой!" на таком подъеме настроения захотелось тут якорь бросить но матюкаться после стольких лет на стратеджи ваще стесняюсь
Саму цифру считаю потрясной, несколько месяцев назад для меня профит в 600$ был отличным резом, а тут два месяца подряд штука есть. Понятно, что дистанция фигня-мигня (19 игровых дней всего), но что имею я храню и плачу потервяши С тем, как подбираю столы, бб/100 должно быть на троечку точно больше, но у меня дыры в теории (особенно в сайзингах) и в этом месяце увидела в себе то, чего не ожидала.
Где-то недельку назад шла +300 за день и потом непонятно с каких делов начала тильтовать. Я хз как это объяснить, со мной за 5 лет игры такого не случалось. Это была жестокая жесть, потому что никаких кулеров, всё отдавала сама и спасибо не просила. Три банки в рега с воздухом - эгегей! В фиша? Да не вопрос! Ну хоть этот-то банк мне надо забрать - лепим!!! Слила всё где-то до -80. Ну поставьте себя на моё место, попробуйте. Это был такой шок, что я потом не подходила к покеру дня 4. Не потому, что залила норм так в масштабах дня, а потому что не ожидала, что во мне есть такая темная и неуправляемая часть. Нужно было подождать, осмыслить, смириться и решить как с этим жить.
Ну ниче, вроде удалось, смирилась, но график за месяц с тех пор не смотрела и не буду вообще никогда к нему возвращаться, ибо если у меня в памяти будет такая четкая визуализация той херни, которая играла вместо меня, мне будет слишком больно, а смысла в этом нет.
Короче хочу всё забыть как страшный сон, кроме того, что я днище, которому надо работать над игрой и продолжить играть 25+50, стараясь делать дистанцию и правильные выводы. Хоть и больше 40 БИ у меня для нл100 есть, пусть этот лимитом пока побудет стимулом для роста в теории.
Хотела еще часа 3 назад коины на деньги поменять, но мысль о покупке токена не дает мне покоя годы (ненавязчиво).
Если у меня на старзах смс-авторизация, авторизация по устройству, пин-код, на гмейл привязанном защита через аутентификатор (там также привязка по устройствам, номеру тела, запасное мыло) - стоит ли вообще смотреть в сторону покупки токена? Кмк нет. Но прикольно типа
SomeoneLikeMe @ 30.6.2016 Хотела еще часа 3 назад коины на деньги поменять, но мысль о покупке токена не дает мне покоя годы (ненавязчиво).
Если у меня на старзах смс-авторизация, авторизация по устройству, пин-код, на гмейл привязанном защита через аутентификатор (там также привязка по устройствам, номеру тела, запасное мыло) - стоит ли вообще смотреть в сторону покупки токена? Кмк нет. Но прикольно типа
Я просто вывел 2/3 БРа на карту банка. Конечно, для каждого все относительно, кому-то и 52$ на счету является немалой суммой, но потеря денег в кассе одинаково страшна для всех
Dzont,спасибо играю 7 столов. И да, спасибо за поправку, так понравилась тема, что случайно вместо блога воткнула)))))))
SmellsLikeFish, да чет нынче на картах тоже боязно держать. Мне уже старзы надежнее украинских банков кажутся. Просто пыталась узнать мнение о реальной необходимости в токене) Увидела, что terrannay токен забыл дома, а без него никакой катки, тут и думаешь - мож ну его, если куча других способов повысить безопасность? Его ж и потерять можно.
Кароч сегодня в -140 где-то отбомбила, даже общий рез не смотрела. Так меня всё выбесило
Живем уже почти год вчетвером в одной комнате (вторая как склад была, сейчас делаем ремонт). И вот дети маленькие, постоянно: "Мама, мама", "можно это?", "можно сё?", "а что это?", "а где то?",... ты ж их не пошлешь, #тыжемать, а катать тоже надо, вот и происходит это действие с общением с малыми, с просьбой не прыгать на тебе и т.д.
И если к этому я уже привыкла, то последние две недели начал пропадать инет. Не то, что его совсем нет, но вот села, покатала минут 20, потом каждый 20 сек коннекшн востанавливается, ты ставишь ставку - надо сделать это повторно, ставишь "ситаут некст бб" - сегодня 7 раз на одном столе пришлось это делать! проходит 5 минут, ты уже вулканпукан, а связь нормализуется. Ты сиди, злись, перебирай столы, вспоминай че было и где ставка прошла или не и понимай, что может щас опять пропасть инет. Метания между "закрыться нах" и "какое закрываться нах"!
В общем позвонила несколько дней назад другому провайдеру, сказали только в начале след недели проведут. А у нас город с населением 30к, тут всего два провайдера, кроме какашко-укртелекома. 3г интернет вообще жестокий, только еще больше в тильт введет.
Короче поняла, что уже не вывожу детей+инет-перебои+посторонние шумы+рабочее место на диване с ноутом на пузе. Свято верю, что через две недели мы полностью закончим вторую комнату и появится возможность не сваливать свои тупые действия на всё окружающее (что действительно мешает), а катать на отдельном рабочем месте без того, чтобы обнимать одной рукой при катке двух детей - ну захотелось им мл*ть!
SomeoneLikeMe @ 1.7.2016 Мне уже старзы надежнее украинских банков кажутся.
Согласен с тобой, но все же. Я пользуюсь услугами УкрСибба, который в свою очередь, как мне сказали сами сотрудники, украинским банкам не является. Как бы там ни было, мне и там и там стремно хранить лавешку
Велкам Тут узнала, что на Пати есть опция в одной спец. проге, при которой стол начинает трястись и меняет цвет, когда пот достигает указанной вами отметки
Т.е. указали 40бб+ и при раздаче с такими потами эта штука включается на нужных столах, что помогает не совершать лишних коллов и вообще серьезнее отнестись к раздаче.
ну почему такого на старзах нет
Хм, а если в тильте ставить такую опцию от 2бб+, это поможет хрень не творить?
Че только не придумывается, чтобы не работать над психологией и концентрацией)
Щас собралась покатать, старший сын услышал всякие пИки и дзыни, прибежал, обнял, начал мяукать. Даже не стала продолжать смотреть на клиент, закрыла нафиг. Ну что такое, как же тут концентрироваться(( на кухне вообще не вариант играть: жутко неудобно и плохо вай-фай ловит.
Посмотрю видосы Джанды сегодня, хз как так катать потому что. Две недели до конца ремонта тоже не варик ждать, выкашивает это
Чет я тока и ною. Ну, сорян, период такой)) могу шутку рассказать. А, нет, не могу
Себя, кстати, тоже) что может быть лучше просмотра Джанды? Знаю - попросить мужа погулять с детьми и за каточку
Но старзы не одобрили мою находчивость, продолжая настойчиво намекать на то, что пора заняться теорией, а не за столами просиживать ускользающее время:
Preflop: Hero is SB with 2 folds, MP2 raises to $0.55, MP3 folds, CO raises to $1.10, BTN calls $1.10, Hero calls $1, BB folds, MP2 calls $0.55
Flop: ($5.05) (4 players) Hero bets $3.25, MP2 folds, CO raises to $6.50, BTN folds, Hero raises to $23.85 and is all-in, CO calls $17.35
Turn: ($52.75) (2 players, 1 is all-in) River: ($52.75) (2 players, 1 is all-in)
Results: $52.75 pot ($2.00 rake) Final Board: Hero showed and lost (-$25 net) MP2 mucked and lost (-$1.15 net) CO showed and won $50.75 ($25.75 net) BTN mucked and lost (-$1.15 net)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Аня,
2837 лет, играю нл25+50 СХ+ФР на старзах, люблю покер как игру и как источник дохода.Последнее хочу прокачать. А еще у меня муж и двое детей (3года и 1,5), поэтому сложно находить время на практику и теорию приходится выбирать что-то одно
В 99% случаев выбирается практика
Мой блог на PokerStrategy, который мне очень помогал в покерном пути: тут
Живём в Донецкой области (муж местный, а я сибирячка ), в совсем малюсеньком городке. После того, как Донецк пропал для нас как образовательный и культурный центр (оно ж как было - всего полчаса езды и ты в классном городе, есть куда сходить, детям будет где учиться... Теперь, увы ), появилась цель в покере - накопить на переезд и квартиру. Гуд лак и нам и вам!
Блог для бесед на любые темы, не только покерные, поэтому велкам "на поболтать"
Знакомство с покером:
Начала интересоваться им, когда муж бесил меня тем, что тратил на него кучу времени, а на меня оставалось мало, он ж еще на работу уходил часов на 18 но, когда отходил на минутку по кой-каким делам, просил меня за него поклацать. Соответственно потом на всю квартиру я: "ааа, тут кто-то ставит, что делать??!?!?" и "блин, иди сюда у меня тузы!!!". 24 стола как никак на меня свешивал)) Конечно же было любопытно что будет дальше в тех раздачах, в которых я приняла мини-участие. Затем пошли вопросы "а почему ты с этой картой тут так сыграл, а тут сбросил?", ну а потом и желание попробовать свои силы :) Играть НЛ2 начала сразу в плюс, но был один акк на двоих, что жутко неудобно. Затем уже два ноута, два акка и вот я играю в плюс нл2, а потом и нл5. Потом дети как давай появляться и вот подросли чутка, появилась возможно пытаться покорять лимиты
Используемые программы:
HM2
StarsHelper
TableScan Turbo
Flopzilla
Графики:
Июнь 2016 ФР+СХ НЛ25-50:
+281 рб
+107 спины
64 пирамидки
= 1372$
Май 2016 ФР+СХ НЛ25:
+235РБ
Апрель 2016 ФР+СХ:
Нл25
Нл10:
+232$ РБ
Март 2016 ФР+СХ:
Февраль 2016 ФР+СХ:
+1000$ в подарок от рума
*Перерывы и по разным румам в ноль или слабый плюс походила, не помню*
Октябрь 2015
Сентябрь - вообще не помню че там было, нашла только это:|
Август 2015 Нл10+25+50:
+54$ сателлит на сандей вуман
+44$ саты на сандей шторм
-11$ отрегаться со шторма не успела))
+10$ за акцию "команда мечты"
+2$ спины 8-)
512$
Июль 2015 Нл10+25:
Июнь 2015 Нл 10+25:
+ 50 стеллар
+11 отмывка
301$
Май 2015 Нл 10+25 ФР:
+55 рейкбэк
+101$
Апрель 2015 Нл 10+25 ФР:
+ Рейкбэком баксов 50
-139$
Март 2015 Нл 25 ФР:
+133 в сатах на Sunday Storm
+50$ Stellar
+25$ на нл10 фо фан)
492$
Февраль 2015 Нл10 ФР:
Остался график только за последние игровые дни:
+200$ на старом акке
+50$ отмывка фпп
+50 билет на Sunday Woman
438$
Январь 2015 Нл10 ФР:
+100 релоад бонус
+30 стеллар
+18 сандей шторм
+15 январские задания
+710$
Cпособы улучшения игры у меня следующие: практика (!), обсуждения в блоге (ну и что, что не покера обсуждения обычно получаются ) и брала раз пакет тренировок. Посмотрим что из всего этого выйдет
А эт наша семья ^_^:
"Везёт тому, кто молодец" (с)