Сделай игру на Покердоме и в других румах выгоднее и удобнее!
Начисляем ежемесячные бонусы и помогаем по любым вопросам
Присоединяйся к игрокам GT+: пиши ПЛЮС в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
Да им похоже пофиг. Начинают счета обнулять, то взлом (возможно сами и воруют со счета и списывают на хакеров) то правила нарушил. Видимо им все равно на свое будующее. Скатываются в бездну.
elmashboec99,
Где тут спам? Я описал свою ситуацию, смотрю все чаще и чаще люди о взломе пишут.
Здравствуйте,
Прошу изменить поход, профильного отдела покердом, к модерации аватаров игроков.
Очень некомфортно играть, считаю, не только мне.
Tano, отключи аватары в клиенте...
razares, Лучше сделать как на ПС. Отключать только те автары,которые не нравятся.
ПокердомКонсультант, есть информация по моему случаю?
Junctionsay @ 15.10.24ПокердомКонсультант,
Но поддержка отрицает факт взлома и это очень странно
Ссылаясь на то, что селфи было день назад, а то что адрес кошелька другой видимо в отделе финансов не сильно волнует
Факт взлома на 100% подтвердить не удалось, к сожалению. Нет обычных триггеров, характерных для взлома. Из самого простого: зашли в аккаунт с первого раза, вход в акк из того же города и т.д.
При взломах компенсируем средства в 99%, хотя такого обязательства у компании нет. Во многих других покер-румах возмещения совсем нет, если даже очевидно, что это был взлом.
razares @ 15.10.24Если вывели на неподтвержденный метод вывода, это уже косяк ПД, такого в принципе быть недолжно. Так что думаю бабки вернут.
Мы не декларировали информацию, что все криптокошельки при выводе проверяются. Да, это частая история. И почти всегда, если есть подозрительные моменты.
Junctionsay @ 15.10.24Надеюсь так. Вывели на неподтвержденный и не признают факт взлома
Не смотря на то, что селфи было день назад, если номер кошелька другой, то стоит запрашивать ещё раз подтверждение такой операции
Компания запрашивает селфи тогда, когда считает нужным. Нигде не написано, что компания их запрашивает всегда. Плюс здесь столько уже было высказано негатива в адрес компании, что мы лишний раз их запрашиваем, что я уже со счета сбился. Теперь же плохо, что не запросили. И так не так и этак тоже не так.
Коротко,пришлось наконец осваивтать криптокошельки из за депозитов в бк и покер румы,попробовал биржу mexx ,простая регистрация,вроде все просто п2п ,решил протестить покупку п2п покупкой 1 usdt на счет и первая же покупка нет денег т.е крипты продавец не перевел,есть окно аппеляции,прошло два часа до сих пор рассматривается)Что скажут знающие люди плиз? Черт с ними с 100 рублями но первый же сразу кидок или что это было? А потом все равно надо осваивать эту канитель ,хотя очень не хочется ,и уже как то грустно...
транзакция выполнена все норм
Rzachniy @ 16.10.24Не играл полгода, любителей стало заметно меньше, ребята на рб катают с диспой лютой?) Или я играть не умею и ничего не понимаю))
Можно подумать ты когда то умел?
А ребята в зуме сидят, потому что у них зависимость от игры и эмоциональных качель, а так же от держания напряжения часами. Отсутствие любителей для них проблема, но не повод уходить.
а собственно как включить эту 2FA? в клиенте не нашел
wintersun, Вот заморочился я с криптой,на вынесение с биржи на рум идёт комиссия-это минус. При выводе с рума комиссии нет,но будешь удивлён когда будешь выводить с биржи на карту. у меня с 8р получилось 7.5, из-за разницы курсов так сказать. Ахуеть.
ПокердомКонсультант, Я играл в тот день с клуба. Какой шанс того, что взлома и не было, а просто кто-то из сотрудников клуба через удаленный доступ имел возможность находиться на моем аккаунте во время сессии? Когда я играл турниры в это время мошенник уже писал в лайв-чате (увидел после того как пропали деньги), когда ему выведут деньги на счет. Потом увидел в клиенте, что денег уже нет, и что вывод успешно прошел. Такой момент имеет место быть или это технически невозможно? (не силен в инженерии, извините, знатоки). И если возможно, то спас бы меня 2FA в таком случае?
Junctionsay @ 17.10.24ПокердомКонсультант, Я играл в тот день с клуба. Какой шанс того, что взлома и не было, а просто кто-то из сотрудников клуба через удаленный доступ имел возможность находиться на моем аккаунте во время сессии? Когда я играл турниры в это время мошенник уже писал в лайв-чате (увидел после того как пропали деньги), когда ему выведут деньги на счет. Потом увидел в клиенте, что денег уже нет, и что вывод успешно прошел. Такой момент имеет место быть или это технически невозможно? (не силен в инженерии, извините, знатоки). И если возможно, то спас бы меня 2FA в таком случае?
если никому ссылок не давал со своего гаджета скопировав их у себя в адресной строке, то не могли увести напрямую.Возможно ктото это сделал пока ты отвлекся от гаджета.
Snayper999, у меня пишет в процессе час назад запросил по сбп