Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, Эти необоснованные слова я месяц слушаю, факты есть у Вас? Или достаточно сказать, что я мошенник и можно воровать деньги? Я не нарушал правил, не использовал никаких программ.
Здравствуйте! Вчера задонатил 5к в 16:58 через спб. Платеж прошел. Деньги на счет не поступили. Сразу написал в поддержку.Поддержка ответила через 14 часов, что обращение передано в соответствующий отдел. На счет так ничего не пришло. Донатил много и на старзах и на покерке, первый раз с таким столкнулся(((
Никита0907 @ 22.10.24ПокердомКонсультант, Эти необоснованные слова я месяц слушаю, факты есть у Вас? Или достаточно сказать, что я мошенник и можно воровать деньги? Я не нарушал правил, не использовал никаких программ.
Я не знаю, как эти моменты проверяются, поэтому не смогу прокомментировать, но если отдел ставок в тандеме с игровым ставочным провайдером пришел к такому заключения, то у меня нет оснований им не доверять. До этого не слышал про какие-то необоснованные блокировки игроков на ставки, да еще и с конфискацией. Были только ситуации, когда резали лимиты ставок.
Красивый @ 22.10.24Здравствуйте! Вчера задонатил 5к в 16:58 через спб. Платеж прошел. Деньги на счет не поступили. Сразу написал в поддержку.Поддержка ответила через 14 часов, что обращение передано в соответствующий отдел. На счет так ничего не пришло. Донатил много и на старзах и на покерке, первый раз с таким столкнулся(((
Здравствуйте. Платеж могут искать в течение 1-3 недели 😔 В редких случаях дольше. Остается только ожидать.
razares, вчера , да. Через сбп на покерке донатил.Причем странно , что в истории на сайте нигде не могу найти депозит этот . Только квитанция есть из банка о переводе.
ПокердомКонсультант @ 22.10.24Я не знаю, как эти моменты проверяются, поэтому не смогу прокомментировать, но если отдел ставок в тандеме с игровым ставочным провайдером пришел к такому заключения, то у меня нет оснований им не доверять. До этого не слышал про какие-то необоснованные блокировки игроков на ставки, да еще и с конфискацией. Были только ситуации, когда резали лимиты ставок.
Если Вас не затруднит, можете у них спросить на основании чего они решили украсть деньги?
ПокердомКонсультант,Пополнили счет, спустя почти сутки.😊Спасибо.
Никита0907 @ 22.10.24Если Вас не затруднит, можете у них спросить на основании чего они решили украсть деньги?
Ваши деньги никому не нужны. Конфискацию делают для того, чтобы игрок нес хотя бы какое-то бремя за нарушение. Иначе игрок завтра создает аккаунт на бабушку и опять занимается тем же самым. Какое-то время выводит. Далее его опять ловят. Он выводит депозит. Через день создает аккаунт на дедушку. И так бесконечно. Когда блок с конфискацией, то нарушителю становится не выгодно на дистанции этим заниматься. В остальных всех случаях это будет для игрока фриролл. Если не поймают, то снимаем профит. Если поймают, то просто остатки забирает (депозит).
ПокердомКонсультант,
Это все понятно, однако к моему случаю не относится-- 1- я в минусе ( я не ставил никаких договорных матчей или ошибок системы, иначе б был в плюсе после 300-600 ставок наверно, не понимаю где тут фриролл), 2- меня обвиняют в использовании каких то автоматических программ, которых я не использовал и понятие не имею, что это такое.
По итогу-- мне предьявлено обвинение в том , чего я не нарушал, значит фриролл у Вас-- захотели-- забрали.
Мобильный клиент предлагает обновиться до версии 55.255. Скачанное обновление при попытке запуска пишет: "Синтаксическая ошибка. Ошибка при синтаксическом анализе пакета." Соответственно, не устанавливается и мобильный клиент не работает. Пробовал перекачать - то же самое.
В чём может быть проблема?
ПокердомКонсультант, тоже возникала проблема, закинул на баланс через СБП 20к рублей. Деньги списались, на балансе их нет. Поддержка в чате типа решает вопрос, но ситуация напрягает. Вчера выкатили обновление на сайте по методам пополнения/вывода, ничего не работало толком, а денег нет! Помогите решить мой вопрос.
tema63 @ 24.10.24ПокердомКонсультант, тоже возникала проблема, закинул на баланс через СБП 20к рублей. Деньги списались, на балансе их нет. Поддержка в чате типа решает вопрос, но ситуация напрягает. Вчера выкатили обновление на сайте по методам пополнения/вывода, ничего не работало толком, а денег нет! Помогите решить мой вопрос.
Увы, помочь не смогу. Могу только узнать, в работе ли ваша заявка или нет у провайдера, если пришлете ваш ник в ЛС.
wintersun @ 24.10.24Мобильный клиент предлагает обновиться до версии 55.255. Скачанное обновление при попытке запуска пишет: "Синтаксическая ошибка. Ошибка при синтаксическом анализе пакета." Соответственно, не устанавливается и мобильный клиент не работает. Пробовал перекачать - то же самое.
В чём может быть проблема?
Какой версии у вас Андроид? Подобных обращений в саппорте не было, поэтому нужно больше деталей. Можно в ЛС, чтобы здесь не чатиться.
Недавно установил приложение заново, который час не могу зайти. В чем может быть дело?
Сделал вывод 93к, пришло на карту 4 платежа по 15к, и операцию вывода закрыли как успешную.
Что за скам происходит второй день подряд??
Никита0907, У меня лет 8 назад было такое на 888. Играл микросы в небольшой плюс). Забанили сказали что использую сторонний софт.Юзал только ХМ2. После долгих разбирательств, там ответка идет неделями, сказали чтобы я заверил нотариально пакет документов и отослал им в цифровом виде . Что я пережил пока эти занимался.....Вообщем вернули только деп и попросили больше у них в сети не играть. Украли профит, но там немного вообщем. Я вот до сих пор не понимаю что это было с их стороны.Нах им мои копейки и геморой мне как игроку.
tema63 @ 24.10.24Сделал вывод 93к, пришло на карту 4 платежа по 15к, и операцию вывода закрыли как успешную.
Что за скам происходит второй день подряд??
Деньги могут приходить с разбивкой платежа. Сначала нужно выждать некоторое время, затем обратиться в техподдержку на почту support@pokerdom.vip и приложить выписку, что пришла только часть суммы.
ПокердомКонсультант, планируется ли фича по сортировке карт в многокарточных играх (омаха 6)?
Никита0907, После дополнительной проверки с участием игрового провайдера всё подтвердилось. К сожалению, решение пересмотру не подлежит.