Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
вчера в 15-20 я сделал депозит. однако ни на счет ни на кошелек они не вернулись. они просто где-то повисли.
2700 деп + 126р комиссия, где мои деньги.
карта прикручена к кошельку.
Сначала саппорт в чате говорил про ручную проверку, потом про ручное зачисление, теперь вообще не отвечает в чате и по почте.
что мне делать? если платеж не прошел, верните хотя бы деп.
онлайн чат не работает.
Саппорт на почту отвечает в течение 12-24 часов. В чате отвечают быстро. Если вы писали множество сообщений с угрозами или матом, то могли чат отключить на сутки-неделю. Не знаю, ваша ли это ситуация.
Техподдержка принимает заявку на поиск суммы. Далее ее передает платежному провайдеру. Провайдер в течение 1-3 недели ищет сумму. Ускорить этот процесс, к сожалению, нет возможности.
Вчера закинул депозит 150 000 рублей на покердом. Деньги на баланс не упали, поддержка сроков решения не дает. Я уже начал переживать что стал жертвой мошенничества.
1) подскажите пожалуйста *ссылки удалены по требованию РКН* данные ссылки являются офф зеркалом сайта?
2) я проверил номер телефона на который переводил сумму. Банка по этому номеру больше нет. Я очень сильно переживаю за свои средства и очень сильно хочу получить их обратно.
Заранее благодарю за ответ
Сообщение отредактировал GIPSYTEAMplus - 28.10.2024, 22:03
Причина редактирования: ссылки удалены по требованию РКН
Вчера закинул депозит 150 000 рублей на покердом. Деньги на баланс не упали, поддержка сроков решения не дает. Я уже начал переживать что стал жертвой мошенничества.
2) я проверил номер телефона на который переводил сумму. Банка по этому номеру больше нет. Я очень сильно переживаю за свои средства и очень сильно хочу получить их обратно.
Уважаемые игроки, сегодня, с 06:00 до 08:00 МСК на Покердоме будут проводиться технические работы по обновлению сервера. Покерный раздел в это время будет недоступен. Пожалуйста, учитывайте это при планировании игр.
Заранее приносим извинения за доставленные неудобства!
вчера в 15-20 я сделал депозит. однако ни на счет ни на кошелек они не вернулись. они просто где-то повисли.
2700 деп + 126р комиссия, где мои деньги.
карта прикручена к кошельку.
Сначала саппорт в чате говорил про ручную проверку, потом про ручное зачисление, теперь вообще не отвечает в чате и по почте.
что мне делать? если платеж не прошел, верните хотя бы деп.
онлайн чат не работает.
держу в курсе. ситуация такая же. 20 000 закинул в рум в среду в 23-05 по МСК. денег нет ни в руме, ни вернулись на карту. делайте выводы сами - стоит ли играть здесь. поддержка не дает сроков решения проблемы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а что за ужас сделали на странице сайта депозиты\выводы? Это совершенно нечитаемо, неюзабельно.
Пишут что у меня депозит 75. Что это за цифра? Макс вывод 0, мин вывод 0. Подписи у способов вывода так же некорректные или отсутствуют.