Колодец Лики Герасимовой

667
Статистика
Статистика
667
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-420
  • Постов
    9,119
  • Просмотров
    2,517,533
  • Подписок
    667
1 53 54 55 56 456
  • Lika @ 25.9.2011
    не хочется привязываться к людям и быть зависимой, тк график совсем нерегулируемый.
    а с ним вообще как, надо в оффе заниматься или в скайпе? и в чем его крутость?)
    кого кому можешь порекомендовать?:)

Он домой приезжает. Тебе его могу порекомендовать блин :). Чем он крут лучше узнать у Полины, они уже месяца 3 занимаются. Загляни в скайп :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lika @ 25.9.2011
    еще и не Лика, раз такие формальности пошли :)
    Ну, то что ты Лия, факт известный.
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 0
  • 5-й день изучения англа с Хогом прошел тягостно. немного подташнивало от одного и того же, хотя есть еще че послушать и потренировать: например произношение. например, "п" у них не просто мягкое "П", а "п" с выдохом. и "к" вроде тоже.
    да нее, надо англ до покера!!! чорт...
    Ответить Цитировать
    348/3721
    + 0
  • Lika @ 25.9.2011
    5-й день изучения англа с Хогом прошел тягостно. немного подташнивало от одного и того же, хотя есть еще че послушать и потренировать: например произношение. например, "п" у них не просто мягкое "П", а "п" с выдохом. и "к" вроде тоже.
    да нее, надо англ до покера!!! чорт...

Lika, Ты заодно и Гришу подсади на инглиш,вместе повторяйте и кривляйтесь,два в одном получится, и учеба и игра.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • pogran @ 26.9.2011
    Lika, Ты заодно и Гришу подсади на инглиш,вместе повторяйте и кривляйтесь,два в одном получится, и учеба и игра.

агаа, надо :)
    тока он и по-русски ниче не хочет повторять
    Ответить Цитировать
    349/3721
    + 1
  • Lika,привет! в последние дни заметил твои посты в разделе кеш до нл40. с чем связано твое появление там и желание обсуждать некоторые раздачи?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • icaina @ 26.9.2011
    Lika,привет! в последние дни заметил твои посты в разделе кеш до нл40. с чем связано твое появление там и желание обсуждать некоторые раздачи?

привет)
    решила помочь знакомой, очень старательной и сообразительной девчонке. пока она играет меньше месяца. думаю, через год-полтора будет нормально тащить в кеш

п.с. ну и заодно заглядываю, посматриваю, как играет подрастающее поколение))
    Сообщение отредактировал Lika - 26.9.2011, 21:45
    Ответить Цитировать
    350/3721
    + 2
  • Привет,Лика!Тебе как девушке,читающей умные и интересные книжки,просто не могу не порекомендовать"Три чашки чая"...это не спам!))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • мы на ЕПТ Лондоне.
    уфф, тяжелый был стол, как я рада, что удалось выбраться оттуда с фишками!
    Ответить Цитировать
    351/3721
    + 7
  • Лика расскажи о чем болтали с Негриану и Анет....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • sapega @ 2.10.2011
    Лика расскажи о чем болтали с Негриану и Анет....

да ни о чем :) дежурные фразы. это я перепутала место, они ржали надо мной)))

потом Негриану заказал массаж и надо было перевернуть стул спинкой к столу и сесть, раздвинув ноги. а телефон на стол класть нельзя. он очень долго сокрушался: "что ж делать, на свои шары что ли сотик положить??? или на пол? ну ладно, пожалуй карман сгодится"
    Ответить Цитировать
    352/3721
    + 0
  • эх, полная хня. без топ карт игралось лучше. опять префлоп олин с КК слит, третий раз в ЛОндоне. тузы в трибет банке не сгодились.
    сайды вряд ли буду играть, они начинаются в 6 вечера. а мне к 10-11 ребенка укладывать...

все-таки, какая же нервная эта деятельность. это как будто тебя увольняют без объяснения причин, но млять, каждый месяц.
    Ответить Цитировать
    353/3721
    + 12
  • Жаль. ГГ Лик. :(
    Но ты показала класс, молодец!
    Ответить Цитировать
    2/20
    + 1
  • спасибо, Винтяра, за такую оценку :)
    Ответить Цитировать
    354/3721
    + 0
  • неожиданно заказала швейную машинку. хз, что на меня нашло - никогда не понимала эту вещь. так наверно происходит превращение "покер рег ---> женщина"
    Ответить Цитировать
    355/3721
    + 10
  • дурацкая была у меня привычка "жить в будущем":

может это из-за долгой якутской холодно-трескучей зимы, когда часто мыслями находишься в лете, а оно еще ой как далеко! здесь и сейчас быть не хотелось, когда задолго до рассвета топаешь в школу, до которой около трех одиноких километров. дорога обратно так же темна и безлюдна. уродские правила были - занятия начинались в 8 30. а мне, к тому же, почему-то нравилось приходить в класс самой первой. заходишь в пока еще холодный и просторный зал знаний, включаешь свет, протираешь доску так, чтоб она блестела и почувствовав себя хозяйкой, начинаешь встречать людей, волею судьбы оказавшихся рядом в одном помещении на многие года. изредка кто-то из одноклассников опережал меня - тогда день как будто бывал испорчен. в итоге подъем до пробуждения всей семьи. Самые смелые поступки в жизни я совершала тогда каждый день - на раз-два-три, крепко зажмурив глаза, как будто пытаясь сохранить тепло мягкой постели, выскакивала из под одеяла. Стремительно одевшись, насколько это возможно при напяливании трех пар шерстяных колготок и нескольких слоев еще сверху, бежала топить печку. В январе-феврале температура в помещении к утру могла опуститься до +10 +12 С. Хоть и печка не сразу начинала греть, но потрескивание дров само по себе грело душу и давало надежду. Кочегарить не совсем полезно для кожи. На руках частенько трескалась кожа. Зима в конце марта начинает отступать. По сравнению с Москвой, яркие солнечные дни почти все время, дорога становится веселей, трещинки на руках заживают.

а может просто такие стереотипы были. начну жить, когда стану взрослой.

когда появился покер, ощущение времени вообще пропало. оно превратилось в некую дистанцию. измеряешь количество рук, турниров, винрейт, рои. но никак не сутки, часы, годы. годы запоминаешь по отыгранным финалкам, по чьим нибудь выигранным браслетам..

а теперь. теперь есть сын. и я живу здесь и сейчас. ребенок не терпит фальши, ты не можешь отключиться и витать в своих абстрактных мыслях. с ним надо быть ТУТ и никак иначе. это бывает сложно, но это здорово! я чувствую время, я держу его в руках.

P.S. Перепостила на главную, длинновато для колодца. Но и здесь решила оставить
    Ответить Цитировать
    356/3721
    + 15
  • Какая ж ты ....Почти прослезился, прости !Я тож родился и вырос в одном местечке земного шарика , где почти всегда ясная погода - безжизненная пустыня , летом особенно - открываешь рот и не можешь вдохнуть кислорода, вдыхаешь жар... сухой и горячий , как раскалённый песок....зато и люди - честные , великодушные, юморные,...( другие просто не выживут,омрачённая злобой , завистью , жадностью и прочей мерзостью душонка быстро приходит в негодность в подобном климате и уводит её владельца иногда в прохладные больничные палаты под присмотр санитаров , иногда в каменные джунгли столиц , а зачастую оставляет здесь же , но метра два под землю , в прохладу и темень ... ) Зато весна у нас !!! (начинается в конце февраля ) Красота ! тюльпаны ,маки , подснежники (больше похожие на эдельвейсы ), серебристые грибочки, размером с тарелку - неописуемо ! И детей своих я тоже очень люблю ( у меня три девки ),старшую отдал в военную школу , закончила с отличием , сейчас учится в медицинском колледже ( приобщаю к покеру , пару турниров уже занесла , но кроме холдема пока ничего не играет ) средняя отличница в школе ( характер стойкий , самый подходящий для покера ) , младшая пойдет в школу через годик - потенциально - будущий мастер покера ( глупые игрушки на телефоне проходит на раз , к компу ещё не подпускаю , разве только попечатать слова. В обчем , им (и мне) есть на кого равняться !...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • S0RRYI'MAFISH, почему ты подбиваешь всех дочерей играть в покер ?:) может они совсем этого не хотят :)
    это же не совсем перспективное и не совсем женское занятие!
    Ответить Цитировать
    357/3721
    + 0
  • Лика привет. Скажи пожалуйста можно ли не напрягаясь каждый месяц выходить стабильно в плюс 200$ играя против фишей и не обладая при этом высоким скилом? И ещё, для тебя легко зарабатывать 200$ каждый месяц не тратя на игру много времени или это нереально?
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Prosperous @ 13.10.2011
    Лика привет. Скажи пожалуйста можно ли не напрягаясь каждый месяц выходить стабильно в плюс 200$ играя против фишей и не обладая при этом высоким скилом? И ещё, для тебя легко зарабатывать 200$ каждый месяц не тратя на игру много времени или это нереально?

))на каких лимитах? на НЛ5 будет сложно. на НЛ100 полегче. в 90% будет плюс 2 БИ в месяц легко.

для меня 200 долларов это не цель. так что бывали и минусовые месяца.

а невысокий скилл это что такое?
    Ответить Цитировать
    358/3721
    + 0
1 53 54 55 56 456
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.