• . Можно было бы назвать темку " Записки старого фиша " или как-нибудь" И мои 5 копеек ( и не надо на меня руками махать ! )" , или как то так , позагадочней ; "Не только ( и не столько о покере ) или дар Ксении Анатольевны "...
    Ну и ...так сойдёт ( исправить никогда не поздно ! ) , да и не думаю , что кому - нибудь интересно мнение фиша ... Ежели только так... поприкалываться , грусть - тоску развеять или самооценку свою поднять ( есть на свете мол и поплоше меня ! ... игруны ...)
    Ладно , то присказка была ! Человек я - весёлый , позитивный , удачливый , от всего получаю кайф ! ( Работа , хобби , бизнес ( не то же самое , что работа ) ,развлечения , семья , общение , даже покер - всё по полной ! ) Годков мне под полтинник , образование на три буквы (мэ гэ у философское ) , в далёком прошлом - пилот ВВС ... Да ладно заливать - то скажете ! ( сам порой удивляюсь - моя ли это биография ?) .Счастливый отец трёх дочерей , эксперт по военной истории России последней трети 19 века , лудоман в последнем десятилетии 20 века , агрофиш в веке 21-м...
    Теперь о покере - познакомился с ним лет 20-25 тому..Лудоманил на покерных автоматах ( искал , вишь , методику , как оболванить эту железяку и даже ...вы будете смеяться ... нашел ! но было уже поздно , излечился к тому времени от лудомании и к аппаратам близко не подходил.. мож в каком-нибудь сраном Вегасе и пригодятся мои наработки .. )
    Начинал пару годков на ПСЗ на плеймани , с годик - полтора поиграл во ФР ( не депил из прынцыпа !). Выковал себе себе отменный покерный характер ( скилльчику бы только мне - поболе ... ) - как там в знаменитом сериале ? - " Характер - нордический , стойкий ! ( отважный - тож про меня ! )" Оппов не ссу никаких ( сам подсаживаюсь к любому регу - тем паче что на моих лимитах и моей дисциплине НЛ лоуболл 2-7сингл дро почти все -" цыганские бароны"румыния , венгрия и тд.) , любой БИ меня не пугает ( по тому как немеркантилен от природы - Бог дал - Бог взял ! ) В игре напорист , могу в любой момент вскрыть блеф зарвавшегося наглеца ( пусть ради этого даже приходится пожертвовать стеком , плевать ! но на имидж в будущем работает ! )Даунсвинги , бедбиты , тильты для меня - пустой звук !Игровой опыт - выше крыши ! Всевозможными волшебными программами ( ХМ , ПТ3 и проч. ) не пользуюсь - ламер полнейший ! да и в хедзапах они больше сбивают ( хотя , возможно и не прав ! ) , чем помагают - оппонента чувствую , и навязываю такую тактику , что тот ругается в чате непрестанно - обожаю таких бесить ( хоть по жизни - человек добродушный и дружелюбный , но ..."на войне как на войне !") За летние месяцы честно выиграл более 5К , но все их благополучно слил в мегатурнирах WCOOP ! ( фиш - он и есть фиш ! ) Но негативный опыт - ТОЖЕ опыт ! Вот как-то так...
    Сообщение отредактировал S0RRYI'MAFISH - 3.10.2011, 1:43
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 1
  • Услышал у Сёмина , вчера : " Не важно , какие у вас карты , лишь бы они прекрасно дополнялись бордом !"( не ручаюсь за точность цитаты , но всё равно - клёво !)
    Сообщение отредактировал S0RRYI'MAFISH - 5.10.2011, 12:05
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • На стратеджи сегодня мне предложили создать блог группы " Агрофиши - будущие ПРО "( расшифрую , есть мнение что только из фишей ( не из всех , ессно ! ) играющих агрессивно ( и только из них ! ) могут вырасти настоящие акулы ) Не согласны ? Ничего , бывает , это - уязвлённое самолюбие ...имхо
    Ещё - забавный момент ! Один там плевался и лаялся на старзы , пообещал никогда на них не возвращаться , называл их при этом Jокер старзы , а что , мне понравилось ...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Поскольку фиш я - основательный и вдумчивый ...решил (для обкатки некоторых тактик и...не смейтесь ,для отработки навыков чтения своих визави и... ещё... для испытания своей выносливости...) поучаствовать в октябрьском марафоне в одном из клубов Homegames....( условия - непростые , игры проходят в течении 13 (!!!) часов ежедневно и я умудрился отметиться практически во всех )... народу ( фиши , конечно, ПРО такой фигнёй не занимаются..) - около сотни , игры - все виды покера ( холдем,стад,омажа,8 игр,2-7 лоуболл,в разновидностях и сочетаниях, разз,5 карт, бадуги...)...Итог - марафон выиграл , сыграл 185 засчитанных в рейтинг игр ( некоторые не засчитались , т.к. игроков было более одного, но менее четырёх ) победил в 28 турнирах (вообще-то в 36 ..,я же не виноват , что выигрывал турнир у одного , двух..) ( 2 мест -22 , 3 мест -19) - самый топовый фиш !( так сказать - фиш фишей )...чтоб особо не скучать , заодно катал и фрирольчики - сателлиты Saturday Weekly - в 15 получил путевки ..и в сатурдеях несколько раз попадал в ИТМ...но про то - отдельная песТня...Часто пишут про меня в чате за моим столом перееханные товарищи -"Lucky......( и что - нибудь ругательное )"...ну что ж , ЛАКИ всё ж получше будет , нет ?, главное приятно , что так оно и есть !...( и многие вынуждены это признавать !)
    Сообщение отредактировал S0RRYI'MAFISH - 1.11.2011, 13:55
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • "Мастерство и веселье рождаются в поиске исключений. " (прикольно...)
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Прикольно ! Сыграл менее 1к рук , 77 - восемнадцать ! раз ...... Во как !
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • S0RRYI @ 15.11.2011
    Прикольно ! Сыграл менее 1к рук , 77 - восемнадцать ! раз ...... Во как !

ГСЧ ПОДКРУЧЕН!
    th35bgfwo_th.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Конечно подкручен ! И всегда в мою пользу ! Да вот пользоваться сим преимуществом на префлопе как-то не приучен ( в жопе телевизора-то нет..) , а так-то по статитике -то моей , самая сильная комбинация на префлопе ... угадайте какая ? АА ? КК ? Не-а ! Эни тю ! ...Хоть с этим я не парюсь , пуш-префлоп и... поехали !
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.