Требуется помощь. Переезд на ПМЖ, в Россию.

166
Статистика
Статистика
166
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4631
  • Постов
    1,185
  • Просмотров
    469,240
  • Подписок
    166
  • Карма автора
    -11,870
1 53 54 55 56 60
  • Вы че, реально вчитывались в тот срач? Вот вам делать нехуй.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 19
  • Думал тут что интересное написали, по поводу этой истории, а тут срач устроили...
    Чтобы появились модераторы надо фотки голой Лоли скинуть. Работает 100%
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Так кидайте уже, чего вы "надо, надо".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Nester @ 20.5.2016
    Запостите голую лию, мановар сразу примчится

Сейчас он тебе выдаст бан за такой призыв, а мне за его цитирование.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 5
  • Сегодня на гиктаймз появилась статья про то, как в судебном порядке человек выбивал долг из своего знакомого, которому он несколько лет назад отправил денег с помощью службы migom, и денег обратно так и не получил. Вот сама статья. По-моему, очень подходит нашей ситуации.

Почему бы так не попробовать? Хотел в Россию? Ну так пусть по российским законам и огребает. Заодно судебные издержки оплатит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Закон Годвина в действии :)

"По мере разрастания любой дискуссии вероятность употребления сравнения с нацизмом или Гитлером стремится к единице.
    Существует традиция, согласно которой, как только подобное сравнение сделано, обсуждение считается завершённым, и сторона, прибегнувшая к этому аргументу в его негативном смысле, считается проигравшей"
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 5
  • Существует традиция, согласно которой сторона, запостившая фото Лии Новиковой, считается выигравшей спор настолько убедительно, что сразу прибегает Мановар и сворачивает дальнейшую дискуссию.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 11
  • Читал тока 1-ую и послденюю страницу..

Чувак в Хабаровск то переехал хоть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • Mizamax, после переезда началось самое интересное, почитай.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Mizamax @ 24.5.2016
    Читал тока 1-ую и послденюю страницу..

Чувак в Хабаровск то переехал хоть?

да
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Неплохой развод получился, с дальнейшим стечением обстоятельств где Леопольд мешал дальнейшему вранью и обязательствам. ТС и не собирался никому отдавать, скорее всего имхо рассчитывал на общение на форуме и звонки, но никак на встречи и дальнейшие переговоры.
    Раз уж встреча состоялась, он решил раз и навсегда отбить у тебя желание ему звонить и общаться с ним, кроме как на форуме, тем самым не мешая ему совершать дальнейшие его планы, которые можно назвать "разводки". Ему было на руку, что "поручитель" не так часто его домогает и можно лишь небольшим перекидыванием слов и фразами при телефонных разговорах или писем на форуме, отбивать желание на ещё месяц или больше.
    Возможно это только часть разводки, где необходимо было достигнуть точки А, чтобы перейти в точку В с дальнейшими планами и раскрутками.
    P.S. прочитал всё от корки до корки. История реально приобрела "Российскую" и не только огласку.
    Если у кого то есть фото ТСа, лучше его выложить, чтобы люди знали таких в лицо и на будущее имели в виду.
    То что выкладывали фото до этого, не совсем понял, ТС это или нет ?!
    P.S.2 ребят, поставьте пожалуйста плюсики, необходимо отправить сообщение Леопольду в личку, а пишет "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 11
  • angeLJudge @ 25.5.2016
    Если у кого то есть фото ТСа, лучше его выложить

50$ и я наполню эту тему фотками из семейного архива ТСа, жена, дети, сам ТС

если что предложение серьезное

так сказать добавлю красок в этот блог))) книжка с картинками гораздо интересней ведь
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -20
  • Как же все это мерзко читать, очень жаль пострадавших. Про тс-а даже писать не хочется.
    А через полицию ни что сделать нельзя, это-же мошенничество на доверии или что-то вроде того, или я не прав, поправьте кто разбирается?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Сегодня звонил в полицию и узнал о том, что в возбуждении уголовного дела отказано...

Как сказать узнал, я знал что так будет. В положенные сроки судмедэксперт не успел сделать заключение о тяжести травмы. Но это и не удивительно. Дело направленно на пересмотрение, сделают заключение о средней тяжести травмы и все-таки состоится суд. Точнее не суд, а формальность.

Перед предпоследним походом в полицию я позвонил ТСу. Предложил решить вопрос мирным путем. Саша в очередной раз забил и сказал, что ему все равно. Ну ок! Понес снимки в полицию и мы попробовали сделать мне копию (им нужны оригиналы), нужно было ехать в поликлинику на консультацию. Копии были далеки от идеала ментам пришлось ждать моего возвращения с поликлиники. Это и стало ключевым моментом.

ТС позвонил мне примерно минут через 40 после моего звонка и поинтересовался чего я хочу. Это очень интересный и правильный вопрос. Я сказал, что компенсацию.
    - Сколько?
    - Сто!
    - Хуй, это шантаж и бла-бла-бла. Пусть для меня это будет лучше, но я не соглашусь.
    - Я дам тебе рассрочку на всю жизнь!
    - Хуй!

Аргументирует свой отказ каким-то принципом, что он не поведется на шантаж. Какой нахрен шантаж? Грубо говоря, ты повредишь мне имущество, по неосторожности и не захочешь возмещать ущерб в порядке договоренности, тогда в таком случае нас рассудит суд, это как ДТП без страховки. Да, совсем забыл, по его словам, хотеть ударить, и ударить- это разные вещи, резонно. Но бля, если на меня направят ствол и будут угрожать, мне тоже ждать момента когда он начнет стрелять, а потом уже можно ебашить или стрелять в ответ. А иначе я буду не прав ведь.

Его не смущает, что он находится на грани выдворения из страны. По информации от человека, который занимается депортацией- это сто процентный вариант!!! За распитие в неположенном месте выдворяют, а тут вообще хер отвертишься. И он фиг бы доказал, что не специально и случайно. Плюс ко всему прочему узнается, что ТС работает неофициально, ну вы понимаете. Я нахожусь в полной уверенности, что человек не в адеквате, мягко говоря. Жалко его семью.

Чего я хочу? Как я уже писал, это правильный вопрос. На самом деле, я дофига чего хочу, и это очень сложно воплотить в жизнь. То есть сложно воплотить все, что я хочу. И компенсация будет последним пунктом. Хотели помочь человеку, а парень с говнецом оказался, вообще говенный. И как ни странно, больше всего мне не хочется его выдворять. Хотите судите меня, хотите нет, но тема говорит сама за себя. Я вообще люблю всякого рода поддержку и был рад, что такое вообще возможно. Хотя сам и не принимал в этом участие. После депортации возврат долга равен нулю! А это еще одно разочарование, которыми я сыт по горло. Михаил считался основным потерпевшим и получается- это своего рода медвежья услуга, о которой Михаил меня совсем не просил. Мне было бы стремно перед ним, что так неуклюже вышло с моей стороны. Не смотря на то, что у меня сломана нога, а на возврат Хиштаки уже не надеялся.

В разговоре я не услышал ни извинений, не сожалений, ни чего такого, за что можно было бы решать все мирно. Я понял только то, что долг Хиштаки он собирается отдавать, а вот после этого можно будет как-то решать со мной вопрос. Ни чего конкретного, одна вода. Подумав немного я предложил выслать мне записи с телефона и оплатить лечение, он согласился, но после суда. Я забрал заяву. Суд будет по факту, где ТС будет оправдан в виду моих положительных показаний.

Ну и, конечно, еще один не мало важный пункт- это нельзя оставлять безнаказанным!!! Как это будет- уже детали. И если ТС думает, что все миновало, то он ошибается. Я еще заебу тебя, так что лучше бы тебе поскорее со всем разъебываться. Зверь говорил о том, что динамика положительная, ну хорошо, я подожду, у меня вагон терпения. Тебе предлагалась рассрочка, ты отказался, сейчас все будет совсем по другому. Будем говно из тебя выбивать! Всему свое время, Саша, твое время тоже придет. Меняйся.
    Ответить Цитировать
    87/102
    + -36
  • Не заходил в тему около месяца, но такова поворота я никак не ожидал....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Leopoldick @ 28.5.2016
    Подумав немного я предложил выслать мне записи с телефона и оплатить лечение, он согласился, но после суда. Я забрал заяву. Суд будет по факту, где ТС будет оправдан в виду моих положительных показаний.

Только ногу сломал? А головой ты не ударился?
    Бред какой:"хочу возмездия,но по суду тебя оправдаю"...- я в ахуе , если честно.
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 74
  • VARA,
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Leopoldick, ты за Хиштаки - то не переживай, бро. Уверен, не последние 4к. В любом случае, покрываются гонорарами от сотрудничества с АлексомОм. А вот то что ты работоспособность потерял - это горааааааздо важнее, т.к. у тебя финансовой прослойки нет от слова "совсем". Кроме того, никто не знает доподлинно всех вводных. Получил бы товарищ Тян поручительство на 4к, будь он не Тяном, а Ивановым? Я не могу доподлинно ответить себе на этот вопрос.

Уныло от того, что пользуясь марковкой "Я отдам", дей избежит как выдворения, так и посадки. В конечном итоге хуй что он отдаст. Тупо потому что ему нечем. Нечем и всё тут . А нечем, т.к. опёздал полнейший и взятки с него гладки. Да и кто за ним бегать будет с этими долгами? Ты чтоль опять? Ну успехов тогда, чо
    Ответить Цитировать
    70/71
    + 16
  • Leopoldick @ 28.5.2016
    Я забрал заяву. Суд будет по факту, где ТС будет оправдан в виду моих положительных показаний.

Leopoldick @ 28.5.2016
    у меня вагон терпения. Тебе предлагалась рассрочка, ты отказался, сейчас все будет совсем по другому. Будем говно из тебя выбивать!

Ты такое же дерьмо, как и ТС. Как тебе голову ещё не проломили за твоё блядство.

Р.С. Модераторам приношу извинения. Достал уже этот "правильный".
    Ответить Цитировать
    11/13
    + 13
  • Е#ать, не отписывался в этой дерьмовой теме и надеялся что не настанет такой момент.
    Но.
    Leopoldick, ты вобще кто такой то?

Рядом со мной есть небольшой городок по имене какого то коммуниста. В этом городке живут тела. Они собираются по выходным в самом популярном баре, припивают, включают диктофоны и ведут себя как куски говна, хуесося столики рядом, знакомясь с девушками которые явно не одни, хуесося девушек, толкая плечом ничего не подозревающих пацанов у которых в голове есть хоть какие то принципы.
    Единственная их цель - что бы им дали пизды (я это не придумал). У одного жена следователь, у другого в адмиистрации. Все они - те для кого не хватило места после реформы мвд. И этим они зарабатывают на жизнь. Такие вот куски говна провоцируюшие людей и бежащие с кучей бумаг и справок туда где их ждут.

Знаешь че их отличает от тебя? Они не допивают пиво за посторонним человеком и не валяются на полу в сауне прося прощения (или фиксируют "претензий не имеем")

Я рассматриваю эту историю со всех сторон, и пообщавшись с деем по скайпу, посмотрев видео, почитав твои монотонные посты, еще не до конца ушла мысль, что вы знакомы, либо за одно. И даже твоя сломанная нога которую 4а4а наблюдал при видеозвонке (емли не ошиб.) - всего лишь может быть хорошим стеченим обстоятельств для качественного развода.
    А мысли эти у меня откладываются в голове, потому что я не могу понять опять же.

Leopoldick, ты вобще кто такой?
    Ты в городе в том, где живешь - ничего не можешь решить.
    Просто ни-че-го. И это видно по твоим постам, образу жизни, постоянно меняющемуся мнению.
    Ты нахуя с человеком куда то пошел и первый ударил?
    Ты нахуя вызвался встретиться с ним изначально? Ты кому тут решил помочь, если не можешь себе помочь?

Ты просто решил заработать денег.
    Такая ситуация в которой ничего не теряешь, а бонусом еще и зарабатываешь репутацию на форуме.

О том как ты будешь стрелять первый, я даже читать перестал.
    В кого стрелять? Что ты несешь?
    Ты безработный чувак, допивающий пиво за кем то.

Я не в курсе как помимо полиции ты можешь что то сделать дею.
    После твоих качелей, любому кого ты привидешь что то за тебя сказать, доступно обьяснят что он пришёл за чувака который обращается в миллицию. Думаю не надо объяснять каким близким это кто то должен быть тебе, что бы частично в городе терять свою репутацию из за тебя.
    Думаю у тебя нет такого человека. Уверен. Таких вобще слишком мало.

Тебе надо извиниться перед людьми (видимо это только Михаил) которых твои тупые движения могли подставить либо ситуацию усугубить. И в следующий раз быть избирательным в ситуациях что бы не оказать никому медвежью услугу.

Но у меня есть еще вопрос. Если зачохешь конечно на него ответить.
    Ты вот, говорил что бы дей долг отдал, встречался, созванивался, получал за это пиздюлей. А ты вобще можешь назвать в данный момент точную цифру его долга?
    И если ты ее не знаешь, то как быть?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 23
1 53 54 55 56 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.