РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК

243
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4642
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    226,641
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +8,713
1 53 54 55 56 68
  • Megaman @ 18.3.2020

абсолютно те же мысли)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • Уважаемый, смени тон. Я только что написал что и откуда.

Посмотри на цифры в соседних странах, где меры гораздо серьёзнее. У нас до сих пор не закрыты прямые рейсы с опасных стран, неужели есть люди, которые верят в 50 человек, о которых вещает наше солнцеподобное ТВ????!!!!

Я, как настоящий беларус, всегда буду верить любому сарафану больше, чем официальным сми. Cлучаев, когда нам пиздели в наглую на кануне шухера можно привести пачки, один Прокопович чего стоит.
    Сообщение отредактировал SAYKOD - 18.3.2020, 17:32
    Ответить Цитировать
    43/69
    + 6
  • SAYKOD @ 18.3.2020
    про инфекционки доходит сарафан (медсестра с ближайшей больницы в школьной группе в вайбере с женой, коллеге с работы отказали в госпитализации с температурой и т.д.)

Честно говоря не особо в такое верится. Особенно в наш век, когда во всякие телеграм-каналы пруфы любые утекают. Что мешает сфоткать эту ситуацию, вынести на публику и тд... Недавно была новость про челика который прям из бокса вещал в телеграм https://people.onliner.by/2020/03/17/korona-13

upd. в конце поста была ошибка, убрал и извиняюсь.
    Сообщение отредактировал уручча - 18.3.2020, 18:27
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • А как вам такая новость? Как думаете, у нас вообще способны на адекватное реагирование?
    Ответить Цитировать
    44/69
    + 1
  • SAYKOD, имхо, это я еще мягко выразился. Психоз, за которым приходит полная жопа, вот так примерно и разгоняют. На серьезных щах, без всякого упоминания сарафана, чуть ли не в стиле информбюро. А как попросили пруфы, так: сарафан, сам не видел, но двоюродная медсестра троюродного санитара по секрету шепнула. Мои знакомые врачи, кроме тревоги, которая сама по себе продукт общей измены, ничего такого не транслируют. И надо понимать, что сегодняшняя массовая истерика рождает такие формы шизы, при которых даже хороший знакомый, которого ты знаешь сто лет, может налепить тебе такого чудовищного "инсайда", что жить не захочется. Поэтому, предлагаю включать мозги, когда работаете в режиме "одна баба сказала", потому что в это самое время тысячи таких же "инсайдеров" вставляют свои пять копеек за то, что якобы на самом деле происходит в Беларуси, где только можно. Неужели не понятно, что к реальной ситуации с вирусом это имеет самое отдаленное отношение, а вот к углублению психоза, самое прямое.
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 1
  • уручча @ 18.3.2020
    На самом то деле не 51 человек, а под 100 даже по официальным данным (51+37+9)

откуда такие данные?
    вот ресурс который обновляется постоянно
    https://gisanddata.maps.arcgis.com/apps/opsdashboard/index.html?fbclid=IwAR0p969bUhyvZpETpmPgrAP_oFhlp1-p9PmWUFa9GDUSg6-8GcRFrbBVJOQ#/bda7594740fd40299423467b48e9ecf6
    по Белоруссии
    потверждено: 51
    смертей: 0
    выздоровело: 5
    под наблюдением: 46
    Ответить Цитировать
    38/56
    + 4
  • SAYKOD, информация примерно того же уровня достоверности, что и фейк на белорусском Радио Свобода о приказе свозить всех короновирусных в инфекции строго ночью. Грузовой поток ни в ту ни в другую сторону никто на границе с Рашей не останавливает. Утром даже был стрим оттуда. Идут туда-сюда потоком.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Если это ты мягко выразился, то рискни не мягко. Я рассказал то, о чём не единожды слышал из разных источников и не с транспарантом кричал "прячтесь". На культурный вопрос от Уручча культурно ему ответил. К чему был этот твой желчный выпад с оскорблениями???? Я описал ситуацию в Минске ровно так, как её вижу, даже не договорив что туалетки и муки уже кое где не наблюдаю. Лично у меня паники нет, но то что ситуация накаляется по моему очевидно и то, что наши гореруководители делают вид, что ничего не происходит, въебите водки для эмунитета, когда вокруг многие страны вводят карантины даже на выход из дома, говорит лишь о том как хуёво всё будет развиваться. Давай пруфы от своих врачей-корешей, что у нас в инфекционках мало народу с пневманией!!
    Ответить Цитировать
    45/69
    + 2
  • SAYKOD @ 18.3.2020
    А как вам такая новость? Как думаете, у нас вообще способны на адекватное реагирование?

А вот это уже полный п....еш и фейк.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Раз уж Уручча привёл пример телеграмканалов, приведу скрин из одного из филиалов самого популярного канала в стране:

Bezymyannyj.1584542035.png

А вот это ТОЧНО не фэйк. Моей дочери в школе сначала объявили о более ранних и длинных каникулах, а потом отменили!!!!
    Ответить Цитировать
    46/69
    + 5
  • SAYKOD @ 18.3.2020
    Раз уж Уручча привёл пример телеграмканалов, приведу скрин из одного из филиалов самого популярного канала в стране:

Bezymyannyj.1584542035.png

А вот это ТОЧНО не фэйк. Моей дочери в школе сначала объявили о более ранних и длинных каникулах, а потом отменили!!!!

Так кто тебе мешает написать заяву и быть с дитями дома.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -2
  • Пока у нас (Беларусь) хватает ресурсов для того, чтобы вывозить в боксе челика, тестировать и увозить в карантин его контактеров - все не так так плохо. Другое дело, что эпидемия будет 100%, а с нашим всезнающим вирусологом-тракторологом скорее раньше, чем позже, потому как не принимается вообще никаких мер, по предотвращению распространения
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • index.php?path=http%3A%2F%2Fipic.su%2Fimg%2Fimg7%2Ffs%2FBezymyannyj.1584542035.png

очередное фейкздабольство, когда к одной более менее достоверной инфе, легким движением руки добавляется очевидная туфта, которая, на самом деле, гораздо больше чем основная новость должна подкрепляться пруфами. Речь о заболевших и умерших от короновируса, которым по указу от "жесточайшего" ставили ОРВИ и пневмонию. Там выше, упоминались "настоящие белорусы", которые якобы на раз-два просекают начальственную блуду, так я скажу, что этот вирус, как никакая другая напасть выявил в стране особую популяцию - сцыклорусов.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + -3
  • andy-by2012. Объясню. Не испытываю настолько паники, чтоб мой ребёнок страдал, пропуская занятия и отставая, хотя треть класса не ходит на данный момент. Я не могу быть репетитором по всем предметам. По всей школе только 30 заявлений о домашнем обучении, остальные просто прогуливают без заявлений. Если бы отменили занятия для всех, я был бы рад. НО, у моей дочери с собой флакон с антисептиком, которым она протирает руки в школе при любом удобном случае, не трогает лицо и по приходу домой моет руки с мылом, идёт в душ, а одежда сразу в стирку, среднюю дочь не вожу в сад в данный момент вообще. Считаю это правильными мерами со стороны родителя имея более маленьких детей.
    Ответить Цитировать
    47/69
    + 5
  • SAYKOD @ 18.3.2020
    andy-by2012. Объясню. Не испытываю настолько паники, чтоб мой ребёнок страдал, пропуская занятия и отставая, хотя треть класса не ходит на данный момент. Я не могу быть репетитором по всем предметам. По всей школе только 30 заявлений о домашнем обучении, остальные просто прогуливают без заявлений. Если бы отменили занятия для всех, я был бы рад. НО, у моей дочери с собой флакон с антисептиком, которым она протирает руки в школе при любом удобном случае, не трогает лицо и по приходу домой моет руки с мылом, идёт в дущ, а одежда сразу в стирку. Считаю это правильными мерами со стороны родителя имея более маленьких детей.

Бро извини конечно, но до 5 класса нынешней программы школьной особыми репетиторскими навыками обладать не надо, было бы желание родителей и самого ребенка:)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • sao007, ты почти заработал минус в репу за быдлятство. Прекращай. Если люди осторожно относятся к здоровью родных и близких, это не делает из них трусов. На сколько полная картина никто не знает и понятно, что в общем потоке информации много фейков, но не нужно при этом искусственно снижать угрозу и правильно принять элементарные меры предосторожности. Хотя бы следить за гигиеной и избегать без необходимости общественных мест.
    Ответить Цитировать
    48/69
    + 0
  • andy-by2012, моя старшая дочь не в младшей школе, а знания например английского превышают мои.
    Ответить Цитировать
    49/69
    + 0
  • SAYKOD @ 18.3.2020
    andy-by2012, моя старшая дочь не в младшей школе, а знания например английского превышают мои.

В наше время не было интернета. Мой с понедельника по заяве на каникулах, лучше перепздеть, чем локоточки потом грызть.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Мы пока ходим, но вопрос на повестке дня. В школе секретарь близкий друг, поэтому следим пока за ситуацией.
    Ответить Цитировать
    50/69
    + 0
  • SAYKOD @ 18.3.2020
    Мы пока ходим, но вопрос на повестке дня. В школе секретарь близкий друг, поэтому следим пока за ситуацией.

Да не будет досрочных каникул, и это факт. Эта власть окончательно себе спилила ножку стула на которой сидела.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
1 53 54 55 56 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.