Я плюю на ваши трибеты

107
Статистика
Статистика
107
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4593
  • Постов
    1,339
  • Просмотров
    194,617
  • Подписок
    107
  • Карма автора
    +2,731
1 53 54 55 56 67
  • Mizamax, бвб я и сам не прочь такое потрибетить, но ббвсбу че т какая то херня имхо

Ответить Цитировать
    580/736
    + 0
  • Ну типа низ Q9o дефает коллом, а Q8о в 3бет, чтобы бОльший впип разыграть. Иначе в пасе. Видимо ,как-то так.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Сегодня стукнуло мне 32! Всё так же, всё тоже, но когда задумываюсь о цифрах... Мама миа слегка страшно)) по факту уже взрослый дядька В душе себя чувствую молодым парнем, наверное это хорошо, постареть всегда успеем ;) Время-остановись!) 

Жена уломала на подарок, я слегка сопротивлялся, но всё - таки сдался

Теперь я счастливый обладатель годового абонемента в фитнесс-клуб, что меня слегка напрягает, так как природная лёгкая жадность заставит теперь ходить в зал, но если честно, я всё - таки рад, в конце концов я очень люблю спорт, да и в моем возрасте пора задуматься о здоровье 

Ответить Цитировать
    581/736
    + 8
  • johnpsg, с днем рождения!

Ответить Цитировать
    10/12
    + 3
  • johnpsg, с Днем Рождения!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • С денем рождения!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Жень с Днём рождения!!!!

Ответить Цитировать
    12/14
    + 2
  • Всем ку, спасибо за поздравления! 

Зашёл отчитаться

johnpsg @ 01.12.21 

Так что сразу объявляю новый челлендж для себя - отыграть в декабре не менее 20К рук, в противном случае перевод на старзы 20$ одному из плюсанувших этот пост

Ну чтоооо ж, опять в минус, но есть просвет - Евэшечка в небольшой, но плюс! Терпим, работаем, познаем покер)) Настроен серьёзно, нл25 будет бит! 

Всех с наступающим новым годом!  

Ответить Цитировать
    582/736
    + 10
  • Вчера ночью заглянул на старзы. Дали бонус на рейкбэк 40%. по ходу настало время выходить на поле войны, хватит гулять)) 160$ на дороге не валяются. 

Кстати, а че за херня с этим Неймаром, что за акция такая?

Ответить Цитировать
    583/736
    + 3
  • Я с недобором 70 бай-инов на нл2-25 - господи я проклят! 

Я, после того, как увидел на главной джипситим недобор в 1500 бай-инов- да что я вообще знаю о дисперсии!? Может быть мой недобор только начало ада? 

Ответить Цитировать
    584/736
    + 2
  • johnpsg @ 05.01.22 

после того, как увидел на главной джипситим недобор в 1500 бай-инов

что за новость?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • random4ik @ 05.01.22 

что за новость?

Ну вот на главной джипси пролистай, там так и называется новость - 1500 бай-инов недобор. Я бы в петлю полез от такого недобора 

Фух ребят, всё! Уехали все родственники, набухались все друзья, я вышел на работу - настало время игры! Честно, честно-сегодня начну.

Кстати,пока не играл, все равно слегка пересматривал свою игру, в частности рассуждал над тем почему у меня достаточно низкий 3 бет (7.2%),  я трибечу вроде нормально и по идее он должен  быть не меньше 8.5%. И вот я понял причину-все дело в фишах и в том, что я тупица. 

Короче, я логичным образом уменьшаю 3 бет вс фишей, когда это касается деполярной/полярной части - и это, в общем-то, правильно. Но вот почему я не перестраиваю свой ренж линейно, расширяя велью з-бет, сохраняя процентаж? Загадка. 

Вообще я очень слаб в игре с фишами. Ну ладно окей, регов то я тоже не уничтожаю, с моей игрой в ноль Но с фишами прям очень слабо играю. Недобираю, колирую там где не надо, не трибечу то что надо 3 бетить против них, сбечу там где не надо, и все в таком духе. Надо бы этому аспекту уделить внимание, мне кажется должен дать буст к винрейту.

Ответить Цитировать
    585/736
    + 2
  • johnpsg @ 06.01.22 

почему у меня достаточно низкий 3 бет (7.2%),

тем временем рег с достаточно низким трибетом (5,15%) 

Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • YAWL, знаю знаю такого,между прочим топ виннер нл25 за год. 

Блин только пожалуйста не начинайте эту извечную войну света и тьмы-что лучше ввсф 42 или ввсф 48+, красная в ноль или красная в "похуй как главное зеленая", я ж понимаю, что особенно на микролимитах есть топ реги вообще с кардинально противоположным стилем игры- и этим, я считаю, покер просто прекрасен. Вопрос тут в другом-как вы сами выстраиваете свою стратегию и как вам в кайф было бы играть. Вот я не вижу себя с 3 бетом в 5.5%и ввсф 42,ну просто не смогу так играть). Но при этом и со статами 28/22/12 я тоже не смогу играть в плюс, а ведь такие тоже есть, их просто сильно меньше на микролимитах

Ответить Цитировать
    586/736
    + 5
  • Чувствую, что возможно сделал херню, но так до конца и не могу понять где))

Конкретно от этого рега может и надо было колить я хз... Опен с первой у него 17.8 - что плохо, скорее всего 55 в опене есть, а значит и колл 3 бета третьим тоже их заводит. Собственно это и стало ключевым фактором - подумал у него все сеты, а TT, JJ не факт что так сыграет, да и под фиша кто знает может АА завёл. Еще не знаю норм ли мой сайз по флопу? Для нулевого кола нужно 36%. 

Собственно,если он только JJ так сыграет то колоть уже нужно

С другой стороны, если он допустим в половине случаев заводит АА то колл уже граничный,а с учетом рейка минусовой

Ноооо с третьей стороны, если там есть фд то колл уже плюсовой  Короче раздача из разряда скорее всего "не влияет на винрейт на дистанции",но чё т давно с таким не сталкивался и слегка затупил

Ответить Цитировать
    587/736
    + 2
  • johnpsg @ 11.01.22 

Опен с первой у него 17.8 - что плохо, скорее всего 55 в опене есть, а значит и колл 3 бета третьим тоже их заводит.

вообще не факт

странный диапазон ты закладываешь, если он адекватный, ТТ и JJ там никогда не будет, но будут все дрова и комбодро именно пушем по типу QJ, TJ, TQ красные, возможно 87 красные, 67 мб (не факт что он открывает карманки 33-55, а не мелкие коннекторы). Сеты наоборот больше мотивации рейзить 2.5х

Ответить Цитировать
    12/15
    + 2
  • Rainpwn @ 11.01.22 

, ТТ и JJ там никогда не будет

Rainpwn @ 11.01.22 

Сеты наоборот больше мотивации рейзить 2.5х

Тогда получается колим 100%

Но если честно я вообще без понятия что он так пушит, тут вопрос уже в том кто как сыграет.Кто-то переиграет кармашки, кто то дрова пушнет,против фиша конечно проще там всегда можно положить переигранные оверпары,ТП, а вот с регом...

Ответить Цитировать
    588/736
    + 0
  • johnpsg @ 12.01.22 

Тогда получается колим 100%

Но если честно я вообще без понятия что он так пушит, тут вопрос уже в том кто как сыграет.Кто-то переиграет кармашки, кто то дрова пушнет,против фиша конечно проще там всегда можно положить переигранные оверпары,ТП, а вот с регом...

У тебя же визард куплен, забей там 3бп утг вс баттон, поставь 66% или сколько там с баттона, чтобы спр под ваш подогнать и посмотри его реакцию (и кинь сюда по возможности  ).

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Rainpwn, в визарде смотрел)) ну там все же сквизов нет, и солвер особо не  пушит флоп(точнее не пушит по дефолту, он вообще дрова с флопа не любитель пушить). 

Но если принудительно запушить, то делаем колл с qq (солвер даже А8 колит), но я хз насколько спот в визарде соответствует тому что случилось

Upd шо то я в запаре херню пишу, не сквиз, а mwp.  

Короче в след раз в подобной ситуации вс рега сделаю колл, погляжу хоть с чем пушат))

Ответить Цитировать
    589/736
    + 1
  • Провёл внезапный уик-энд в Сочи. Получилось забавно-сестра пригласила поболеть за племянника -он у меня гонщик, картингом занимается. Ну как занимается- это его первые соревки, ему 6 лет. Ну естественно мы поехали-приехали в пятницу, гонка должна была быть в субботу. И что бы вы думали? Гонку перенесли на сегодня А мы уже  сегодня в обед умчали обратно. Ну ладно- проехались в Адлер, поднялись на Поляну на покатушки- я в очередной раз охерел от ценника)) Прогулялись по набережной Сочинской-было классное море с волнами.

Посмотрел опять на яхту,которая мне нравится и которая  стоит уже тут годами

Сочи, конечно, не Монако, но прикольно (как-будто я бля был в Монако )

Погода, кстати, была совсем не Сочинская-срывался снег, подмораживало временами, ну так, около нуля. На поляне офкоз минус, на верху вообще дубэо, наверное все -15. 

А еще, как говорит Антон Птушкин, ловите мой рекомендасьон - в Umi kitchen делают просто охрененный Том-ям, я как любитель очень много где пробовал его в Краснодаре, и вот в этом месте он просто лучший, не тайский конечно, но очень очень приближенный к тому.

А еще мы увидели ведение бизнеса по- Сочински, или по-русски, или по армянски, всё подойдёт Зашли  ночью в кафе при гостишке, где мы обитали, ну чисто кофеёк на ночь хлебануть. Были только мы и хозяин гостишки, или управляющий я хз. Короче этот тип пил водочку с кентафуриком, при нас заходил на кухню, ну и вёл себя ... просто всем видом показывал, что он король этого места. Ну бля.. Ну вот нахуа? А между прочим сама гостишка вполне себе норм, но вот такое поведение очень портит впечатление-не надо так.

Хрен знает, что вам еще рассказать, будьте простыми и на релаксе, как этот пёсель

Ответить Цитировать
    590/736
    + 12
1 53 54 55 56 67
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.