Я плюю на ваши трибеты

104
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-159
  • Постов
    1,243
  • Просмотров
    172,871
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +2,427
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2 3 63
  • Исправил первый пост. Когда-нибудь исправлю и это
    Сообщение отредактировал johnpsg - 5.8.2019, 9:15
    Ответить Цитировать
    1/677
    + 3
  • вот только,Женя,ты его немного не там создал)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Artyom3sek, как же ты забрел на это место))а где надо?
    Ответить Цитировать
    2/677
    + 0
  • на один подраздел глубже,ты создал там,где раздачи разбирают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Artyom3sek, потому что я дно, ладно попрошу перенести его, если возможно по назначению)
    Ответить Цитировать
    3/677
    + 0
  • Вчера, кстати, на NL 10 рег столы поиграл чуток с Fjuhg, или как-то так, ну вы поняли короче, с этим парнем мужчиной, королем микролимитов.)) Или это был не он но вроде ник его, не знаю, что он забыл на НЛ10. Из интересного сыграл одну с ним раздачу: он со второй кол опенрейза, я на сб сквизанул AKo, префлоп рейзер пас, он кол. Флоп QTх я си бет, он кол. Терн х я опять ставлю, он кол. Ривер х я чек он чек. У него 55 - телефон или так и надо?))) сразу, кстати, после этой раздачи он ушёл. А из интересного - ничего интересного нет, играю мало, решил вот на рег столы переключиться, пока бр-280, так что по агрессивному БР-менеджменту катаем НЛ10))
    Ответить Цитировать
    4/677
    + 0
  • Пришел я сегодня на турничок, пыжился там чё то по программе, скаченной с интернета, а тут пришёл паренек-хуйнул 50 раз, чуток отдохнул, хуйнул еще 20 раз и был таков...Я малька тильтанул
    Ответить Цитировать
    5/677
    + 5
  • Кстати, я хз, может кто ответит, ваше мнение об этой программе, может кто знает?

Ответить Цитировать
    6/677
    + 1
  • Сегодня мне попалась интересная бомжиха. Обычно там знаете просят на хлеб, или еще на что-то лиричное, есть конечно бомжи-психологи, которые говорят дай на бухло, и ты такой :"блин ну этот чувак хотя бы не врёт, дам ему пятак", но "моя"бомжиха меня покорила. Еду я значит по работе на машине и остановился на красный сигнал светофора, вижу-плывет тело лет 60, ну прям бабушка на вид, лицо пропитое и битое, в руке кружка, я предусмотрительно закрываю окно, сижу, смотрю в даль с видом минимум Сократа, размышляющего о сущности человеческой, а сам же палю как хитрый лис её. На светофоре я второй в очереди сзади меня никого. Она подходит ко мне,тряся кружкой и просто начинает стучать в окно. Я открываю окошко и говорю -мелочи нет, а она знаете что-дай не мелочь! Я ржу, говорю в смысле, она-дай полтинник, ну я естественно нет. Она - ну чё тебе жалко что ли, меня дома бьют за то что я не приношу денег. Блин вот тут мне действительно стало жалко её, и в то же время интересно-кем она была 10 лет назад, а 20, 30?что она из себя представляла будучи юной девушкой, как же она так воспитывала детей, что вот так проживает старость, меня вообще подобные вопросы иногда посещают когда я вижу бомжей. Ну вот с такими мыслями я послал ее на хуй и поехал дальше. В ответ она крикнула-хуйло жадное, я смеялся минуты 3 честно. Вот такой вот бомжацкий пост, не знаю зачем я написал
    Ответить Цитировать
    7/677
    + 1
  • Кстати, следующий пост будет посвящен фанатам спартака (ФК Краснодар-чемпион!)), которые меня выручили однажды в Краснодаре
    Ответить Цитировать
    8/677
    + 0
  • Вчера смотрел футбол после работы в пивбаре, и настолько не ожидал, что наши сравняют счёт, что на радостях оставил там сумку в которой было 35 000 рублей, паспорт, ВУ и прочие документы. Благо пивбар был сявушный (по большому счету не пивбар, а этакий подвальчик, где наливают пивко, и в принципе, если бы он не был в 100 метрах от моей работы, я бы никогда о нем не узнал) и кроме нашей компании из 5 человек и какого -то мужика, ну и собственно хозяина заведения с женой, там никого не было(всего 3 столика, чтобы были понятны масштабы заведения). В общем после футбола я со своей девушкой сели в машину к моему другу, которого я не видел 2 года, и поехали к нам на квартиру ночевать. Друг же ехал из Пензы и я любезно предложил ему переночевать у меня в Краснодаре, посмотреть футбол, да и вообще увидеться. В общем уже возле дома, под рассуждения моего друга о том, что у него в багажнике 3 литра пива, и как он с кайфом сейчас со мной выпьет и завалится спать, так как устал как собака, вдруг неожиданно моя девушка совершенно так спокойно говорит:" Жень, а где твоя сумка?". Блядь... Я конечно сразу понял где она, о чем тут же сообщил используя весь арсенал слов могучего и великого нашего языка. Делать нечего разворачиваемся, и едем практически молча, разговор был типа: - а что в сумке? - деньги и документы. - много денег? - 30000 - а документы какие? - да в общем то все. Самое забавное , что я думал, что там 30000 рублей, хотя было на 5000 больше. Потом я успокаивая себя говорю всем: ну мужик же вроде ушел раньше , значит сумка там; на это мой друг сообщает: - ну мужик с какой то сумкой выходил. - черной ?- с дрожью в голосе спрашиваю я ;- Жек я точно не помню! Зная своего друга я понимаю, что сумка скорее всего была чёрнаЯ, просто он один из тех людей, кто, будучи не уверенным на 100 %в чем-то скажет я не знаю, чтобы лишний раз не поднимать панику. Эти 20 минут казались мне вечностью, я ехал и думал про себя, что же все таки хуже- потеря денег или документов? потом решил, что хуже когда ты теряешь и то и другое. В общем приехали мы к пивбару, он уже закрыт. Думай Женя, думай... вспоминаю, что хозяйка здания, которое мы арендуем ( Ася Саввишна) говорила, что знает жену хозяина пивняка( причем говорила совершенно между прочим, и если бы не стресс, наверняка я бы никогда об этом не вспомнил). Делать нечего звоню около часа ночи Саввишне, которой, чтобы вы представляли за 70 лет, успокаиваю себя тем, что старики мало спят. В общем дозвонился я до неё, она кое -как продиктовала мне нужный номер ( предварительно разбудив свою дочь, так как плохо видит), я звоню жене хозяина пивняка. Она мне сообщает, что сумку никакую не видели, уже далеко от того места, и я могу завтра подойти к часу дня поискать ее сам... в общем это была хреновая ночь, пиво с другом Я конечно попил, но веселья явно не было... сегодня я думал, что час дня не наступит никогда, и в 12 часов 45 минут приехал к пивняку. Он уже был открыт... захожу, вижу хозяина пивняка, который мне улыбается, сразу проскакивает мысль- наверное сумка на месте, но если нет, и он с улыбочкой сообщит мне это-, Я набью ему сразу ебальник ( нервы, нервы) Сумка нашлась!!!! - говорит он.Фууу. В общем я поблагодарил его, вышел, открыл карман с документами - все на месте( в том числе банковские карты) открыл отсек с деньгами- 35 000 рублей! Сейчас сижу пью каппучино у себя на работе и понимаю как же прекрасна жизнь.
    следующий пост точно про фанатов
    Сообщение отредактировал johnpsg - 12.6.2016, 14:54
    Ответить Цитировать
    9/677
    + 1
  • Не везет мне с этим fighg (ну вы поняли), вчера ему стек отдал, натст флеш-дро +топ пара против его среднего сета .не доехало(( вообще он колд колит очень мало, такое чувство что строго карманки
    Ответить Цитировать
    10/677
    + 0
  • Из хороших новостей-установил на работе wi-fi, так что надо привозить ноутбук, и играть хотя бы 1.5 К рук в день стабильно ( в идеале 50к рук в месяц, понимаю, что мало, но на данный момент я играю ничтожно мало, с трудом делая сильвер стар, что для нл 10 плохо)
    Ответить Цитировать
    11/677
    + 0
  • вот же пошла катка на работе, сразу +36 $, и уже вполне комфортный бай-ин для НЛ10 - 308$. как говорит Ваня Ургант- работаем!
    а вообще просто чуть стрикануло
    Ответить Цитировать
    12/677
    + 0
  • Я не ожидал от себя, но меня игра Россия-Словакия расстроила. Вроде бы я привык, что у нас не команда, а говнина, всегда относился с должным цинизмом и иронией, но этот чемп уже край. За 18 лет, что я смотрю крупные чемпионаты, некоторые команды сменились на 100%, некоторые постарели, но за это время стабильно показывали результат, некоторые вообще возникли из ниоткуда, причём с вменяемой тактикой и нормальным таким командным духом, вроде Исландии. И только наша за все эти годы не дала миру ни одного игрока, ни одной игры. Исключение-Аршавин и его игра с Голландией. У команды нет лица, нет духа. Она не технична не вынослива, она никогда не навязывает свою игру. Всегда исходит от того, что предложит противник. Мы чудом не проебали англичанам, проебали "крепкой" команде словакии и нас ждёт "непростая и сильная" команда Уэльса. А через четыре года нас будет ждать "мощная" команда Лихтенштейна и "крепкий середняк европейских чемпионатов" команда Андорры. Хз зачем я все это сказал, накопилось))))
    Ответить Цитировать
    13/677
    + 0
  • Выкладывал в юморке, ну и тут сойдет...Я слишком пьян, чтобы что то комментировать

Ответить Цитировать
    14/677
    + 1
  • Вот и настало время вновь написать в записках сумасшедшего! Последние 3 недели моей жизни были каким -то адом, наверное даунстрики -феномен не только в сфере покера. На работе были определённые проблемы (ну что уж там, достаточно крупные), которые вроде как потихоньку разрешаются, но явно все не так хорошо, как было раньше. Еще я разбил машину. Впервые за 8 лет езды я попал в аварию, да ещё и какую! Это вам не в бампер там въехали, въехали в меня знатно (. Радует только то, что виноват не я, и, как говорится, контора платит, но слишком много внутренних повреждений, и боюсь она "посыпится", как это часто бывает. Но это железо, главное все живы да здоровы. А вот дела сердечные меня совсем подкосили. Наши отношения с девушкой зашли в тупик, и мы решили расстаться, точнее решил это я. Разговор был не дома, и, так получилось, что мы вместе поехали ко мне домой, чтобы она собрала свои вещи, за рулём была она, на своей машине. И ...мы попали в аварию... Второй раз за неделю, и в принципе в жизни, я попал в аварию. Виновата она. Ну не заметила она "Газель" в стрессовом состоянии! В общем ремонт на 60 тысяч. Представляете эту идиотскую ситуацию - на бордюре сидит твоя новоиспеченная бывшая, рыдает горькими слезами, рядом её разбитая машина, у неё нет денег на ремонт, я фактически выгоняю её из квартиры, и тебе блядь надо же как-то утешить её...и конечно же, у тебя остались к ней чувства, и тебе самому невероятно жалко её, и хотелось просто встать и орать во все горло, а потом биться головой об асфальт (ладно, это я утрирую, от удара у меня болела шея и биться я точно не хотел). В общем мы 2 дня ни о чем не разговаривали, и делали вид, что у нас все хорошо, но в итоге, после того как я благородно заплатил аванс за ремонт и отогнал её машину, мы всё же расстались. Я не буду рассказывать причин расставания, и события которые происходили со мной во время того как я был в свободном плавании, но,увы, я долбоёб, допустил пару ошибок, при этом сам понимая, что всё-таки люблю свою бывшую. В общем сегодня мы помирились, завтра она вновь ко мне (вы не подумайте, вместе мы три года и это наша первая серьезная ссора, и уж тем более первый раз мы разъехались, мы не из тех любителей вечно ебать друг другу мозги), но, как говорится, осадочек остался. В общем с совестью у меня не всё в порядке сейчас, и опять же, не все идеально, есть много нюансов, но я надеюсь, всё идёт на улучшение в этом плане. Также 3 дня назад мне позвонила мать и я узнал, что у неё рецидив (думаю понятно, что когда мы говорим слово "рецидив", то болезнь явно не простуда, и приятного мало), о своих чувствах писать не буду - долго и тяжело (настолько долго, что наверное про это можно целую книгу написать), но кажется в какой-то момент я смеялся, и говорил что-то глупое вроде "так мне и надо", и помню, что в тот день посмотрел 8 серий подряд "Игры престолов" и слегка напился (или не слегка, все же выходной был). В общем, не знаю, что ещё было, на самом деле мелочей всяких было много, и символично то, что все неприятности начались ровно месяц назад - 12 июня, когда я забыл свою сумку (смотри пост выше), в общем надеюсь на этом чёрная полоса подходит к концу, пора и побелеть. Просто хочу сказать, что я долго думал над своими поступками в своей жизни, и понял, что своего рода карма есть, может это просто совпадение, не знаю, да это и не важно! просто делайте правильные вещи, всегда, чтобы с чистой совестью говорить - "Боже за что мне это!" а то получается и есть за что, как -то даже и обидно, никакой драмы, никакой вопиющей несправедливости. Удивляет только то, что у меня в жизни события наваливаются как снежный ком, нет единичных ударов снежков в ебало, сразу накрывает лавина, это даже по-мазохистки интересно и забавно. Как бы там ни было - что наша жизнь? Игра! играйте в покер на покерстарс всем удачи, а я спать.
    В покер играю мало, что понятно, банкрол фактически прежний - 35 бай-инов на нл10, все-таки покерный дневник, херли тут сопли распускать
    Ответить Цитировать
    15/677
    + 2
  • Урааааааа сбылось давнее желание - я попал в САААААААААНДЕЕЕЕЕЙ МИЛЛИИИИИИИИОН )))) естественно через сателлит (при моём то банкроле в 350 бачей). Прошел за 2.20 $ + сделал адд-он 2.20 $. Какие же были нервы когда проходных было 8 мест, нас оставалось 9, у чипака было 11 бб))) Буду играть в удовольствие, хотя уже понимаю, что буду нитовкой)))
    Ответить Цитировать
    16/677
    + 3
  • Классический вылет из сандей миллиона (точнее из турнира в принципе, так как в сандей был первый раз) - вылетел с АА за утроение. С ранней чувак опенрейз, баттон (фиш) кол, у меня 15 бб на сб я олл ин. Два кола. Флоп А10J, игрок с ранней сразу олл ин, естественно KQ)))
    Ответить Цитировать
    17/677
    + 0
  • На каком-то сайте парень писал, что всё начинается с 21 уровня, а всё что до - так, подготовка. Перешёл на 21 уровень, ну посмотрим, вроде как окружающие говорят, что спина нехило так вкачалась, та и руки, вообще именно психологически тяжело делать первый подход 20 раз, зная, что у тебя впереди ещё 4, но работаем, вошёл в кураж.
    Из покерного - вчера был, наверное, худший день за мою любительскую так сказать карьеру - минус 60$, минус 6 бай-инов, минус 1/6 банкрола за гребанных 3 часа КАРЛ!!! вообще это ужасно было, реально становишься параноиком, когда тебе сдают второй натс в первый три раза за полчаса, и в принципе кулеров очень много. Впервые в жизни решил зайти в историю рук и проанализировать всё это дерьмо, ну ладно поплакали и хватит. Вообще я успокаиваю себя тем, что покер для меня это всё-таки хобби, и вообще я уже побывал даже на сандей миллион! для любителя NL 10 уже не плохо )) надо просто играть качественно и в удовольствие, хотя когда вылетал из сандей миллион за утроение было обидно очень, реально понимал, что выиграй ту раздачу и в призах точно, а это как минимум удвоение банкрола и NL 16,а там и 25...ну...думаю ещё будут мои победы
    Ответить Цитировать
    18/677
    + 0
1 2 3 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.