Вот и настало время вновь написать в записках сумасшедшего! Последние 3 недели моей жизни были каким -то адом, наверное даунстрики -феномен не только в сфере покера. На работе были определённые проблемы (ну что уж там, достаточно крупные), которые вроде как потихоньку разрешаются, но явно все не так хорошо, как было раньше. Еще я разбил машину. Впервые за 8 лет езды я попал в аварию, да ещё и какую! Это вам не в бампер там въехали, въехали в меня знатно (. Радует только то, что виноват не я, и, как говорится, контора платит, но слишком много внутренних повреждений, и боюсь она "посыпится", как это часто бывает. Но это железо, главное все живы да здоровы. А вот дела сердечные меня совсем подкосили. Наши отношения с девушкой зашли в тупик, и мы решили расстаться, точнее решил это я. Разговор был не дома, и, так получилось, что мы вместе поехали ко мне домой, чтобы она собрала свои вещи, за рулём была она, на своей машине. И ...мы попали в аварию... Второй раз за неделю, и в принципе в жизни, я попал в аварию. Виновата она. Ну не заметила она "Газель" в стрессовом состоянии! В общем ремонт на 60 тысяч. Представляете эту идиотскую ситуацию - на бордюре сидит твоя новоиспеченная бывшая, рыдает горькими слезами, рядом её разбитая машина, у неё нет денег на ремонт, я фактически выгоняю её из квартиры, и тебе блядь надо же как-то утешить её...и конечно же, у тебя остались к ней чувства, и тебе самому невероятно жалко её, и хотелось просто встать и орать во все горло, а потом биться головой об асфальт (ладно, это я утрирую, от удара у меня болела шея и биться я точно не хотел). В общем мы 2 дня ни о чем не разговаривали, и делали вид, что у нас все хорошо, но в итоге, после того как я благородно заплатил аванс за ремонт и отогнал её машину, мы всё же расстались. Я не буду рассказывать причин расставания, и события которые происходили со мной во время того как я был в свободном плавании, но,увы, я долбоёб, допустил пару ошибок, при этом сам понимая, что всё-таки люблю свою бывшую. В общем сегодня мы помирились, завтра она вновь ко мне (вы не подумайте, вместе мы три года и это наша первая серьезная ссора, и уж тем более первый раз мы разъехались, мы не из тех любителей вечно ебать друг другу мозги), но, как говорится, осадочек остался. В общем с совестью у меня не всё в порядке сейчас, и опять же, не все идеально, есть много нюансов, но я надеюсь, всё идёт на улучшение в этом плане. Также 3 дня назад мне позвонила мать и я узнал, что у неё рецидив (думаю понятно, что когда мы говорим слово "рецидив", то болезнь явно не простуда, и приятного мало), о своих чувствах писать не буду - долго и тяжело (настолько долго, что наверное про это можно целую книгу написать), но кажется в какой-то момент я смеялся, и говорил что-то глупое вроде "так мне и надо", и помню, что в тот день посмотрел 8 серий подряд "Игры престолов" и слегка напился (или не слегка, все же выходной был). В общем, не знаю, что ещё было, на самом деле мелочей всяких было много, и символично то, что все неприятности начались ровно месяц назад - 12 июня, когда я забыл свою сумку (смотри пост выше), в общем надеюсь на этом чёрная полоса подходит к концу, пора и побелеть. Просто хочу сказать, что я долго думал над своими поступками в своей жизни, и понял, что своего рода карма есть, может это просто совпадение, не знаю, да это и не важно! просто делайте правильные вещи, всегда, чтобы с чистой совестью говорить - "Боже за что мне это!" а то получается и есть за что, как -то даже и обидно, никакой драмы, никакой вопиющей несправедливости. Удивляет только то, что у меня в жизни события наваливаются как снежный ком, нет единичных ударов снежков в ебало, сразу накрывает лавина, это даже по-мазохистки интересно и забавно. Как бы там ни было - что наша жизнь? Игра!
играйте в покер на покерстарс всем удачи, а я спать.
В покер играю мало, что понятно, банкрол фактически прежний - 35 бай-инов на нл10, все-таки покерный дневник, херли тут сопли распускать