В покере рабочий процесс идет невероятно медленно, за 14 дней месяца я отыграл только 35 часов + провел 6 часов тренировок, мб для кого-то это норм резалт но я вижу явную халтуру, но все это не важно потому что завтра будет самый важный день в моей жизни который я запомню его на всегда, сейчас я совершенно спокоен, думаю что буду так же спокоен и завтра, потому что я просто обязан быть в самой лучшей форме, а это спокойствие-харизма-много иронии-и конечно романтики, завтра будет особый день, не знаю что произойдет завтра, по формуле полной вероятности я посчитал что мои шансы на успех низкие, НО это шансы, если бы я ничего не делал их бы во все не было.
Ещё в детстве мне хотелось вести самую необычную жизнь, быть не в системе, и я никогда не думал что наши мысли материальны, но как оказывается - это так. Я бы мог давно упростить себе жизнь, сделать её легче но примитивнее, не добиваться чего-то после миллиарда неудач, взяться за что-то легкое, но нет, я дошел все таки до nl200, и стараюсь сделать, по моему прошлому мнению, невозможное и сейчас.
Я безнадежный романтик абсолютно во всем, в покере, в искусстве и в любви. Потому что кажется что жизнь не должна быть монотонной, сейчас моя жизнь как бушующий океан, и все же иногда так хочется спокойствия, но пока с этим рановато, ещё слишком много дел, так что я сделаю все возможное и невозможно и доведу все свои дела до конца!
Возможно это мой последний или предпоследний пост в этом блоге, и не буду распускать нюни, всем удачи ребята!