От покера к просветлению

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    1,076
  • Просмотров
    191,541
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,344
1 52 53 54
  • Hollister, Все относительно, когда будет одежда тогда уже можно судить, посмотрим что получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    461/467
    + 1
  • мб кто помнит,но в детстве были джинсы такие широкие(типа скейтерские(?)), но всем было похуй и их носили кому не лень. Вот они топовые были. Там сзади больше карманы такие были и рисунки в стили граффити, вроде.

Обычно рисунки не юзают на джинсовый шмот же. На футболку принт - можно. Но джинсы с джокером я бы не надел)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 4
  • anxelety, На днях у меня будут джинсы с Джокером, там будет написано Do i really look like a guy with a plan?
    И буду всем кому не лень говорить: "Знаешь откуда у меня эти шрамы? -Когда-то у меня была жена..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    462/467
    + 6
  • Alexz1z @ 10.1.2017
    Вообщем я понял что люди любят красивые цвета но стесняются их носить т.к это не круто, это не шаблонно.

Профессор Квирелл заметил бы, что мистер Поттер употребил "люди", хотя уместнее было бы "некоторые люди", так же он добавил бы что стеснение носить красивые цвета не обязательно связанно с некрутостью и нешаблонностью на то могут быть и другие причины.

я например отношусь к тем кто любит носить монотонные вещи - белые-черные-серые-темно синие цвета, в этом абсолютно нет ничего от шаблонности, это не протест цветным "пестрым" вещам, под настроение-ситуацию могу свободно одеть что-то кислотное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Я выбрал фразу из Фильма "Темный рыцарь" Do i really look like a guy with a plan не потому что она забавная и харизматичная, а потому что сейчас моя жизнь вообще без плана, будущее неопределенно совершенно, а ведь у меня всегда был план, всю жизнь, а теперь у меня если и есть план на день - то уже супер.

Вообще я пророчил себе прекрасное будущее с кучей денег, своей квартирой в Европе и бизнес, но чистая случайность, не более того, перевернула всю мою жизнь. Когда я увидел что в этом болоте плещется прекраснейшая птица "Белый лебедь" то я просто не мог не ворваться в её жизнь. Возможно ,по книги "Антихрупкость", я её Черный лебедь, который перевернет её жизнь, по чистой случайности, но есть и высокая вероятность что мы потеряем друг - друга навсегда, так и не улетев в месте в жаркие края, она останется зимовать со своей стаей, выделяясь из серого окружения, я же полечу на Юг что бы не причинять боль не себе не ей.

Самое интересное, что мы с ней идеально подходим и дополняем друг-друга ,сейчас и она это понимает, и я ей нравлюсь.

В последнее время жизнь бьет достаточно сильно, и видимо только для того, что бы я смог восстать из пепла и возродиться новым человеком с новой жизнью.

Вообщем хуй его знает что будет, главное это что-то делать, не сидеть на месте, все время пытаться и тогда, возможно, у меня что-нибудь получиться.

Но самое главное изменение в моей жизни произошло, когда я понял что быть собой ахуенно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    463/467
    + 9
  • В покере рабочий процесс идет невероятно медленно, за 14 дней месяца я отыграл только 35 часов + провел 6 часов тренировок, мб для кого-то это норм резалт но я вижу явную халтуру, но все это не важно потому что завтра будет самый важный день в моей жизни который я запомню его на всегда, сейчас я совершенно спокоен, думаю что буду так же спокоен и завтра, потому что я просто обязан быть в самой лучшей форме, а это спокойствие-харизма-много иронии-и конечно романтики, завтра будет особый день, не знаю что произойдет завтра, по формуле полной вероятности я посчитал что мои шансы на успех низкие, НО это шансы, если бы я ничего не делал их бы во все не было.

Ещё в детстве мне хотелось вести самую необычную жизнь, быть не в системе, и я никогда не думал что наши мысли материальны, но как оказывается - это так. Я бы мог давно упростить себе жизнь, сделать её легче но примитивнее, не добиваться чего-то после миллиарда неудач, взяться за что-то легкое, но нет, я дошел все таки до nl200, и стараюсь сделать, по моему прошлому мнению, невозможное и сейчас.

Я безнадежный романтик абсолютно во всем, в покере, в искусстве и в любви. Потому что кажется что жизнь не должна быть монотонной, сейчас моя жизнь как бушующий океан, и все же иногда так хочется спокойствия, но пока с этим рановато, ещё слишком много дел, так что я сделаю все возможное и невозможно и доведу все свои дела до конца!

Возможно это мой последний или предпоследний пост в этом блоге, и не буду распускать нюни, всем удачи ребята!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    464/467
    + 4
  • Чет нехуя не понял) Ты собираешься завтра девственности лишиться?

Удачи тогда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/38
    + 50
  • Majkdern @ 14.1.2017
    Чет нехуя не понял) Ты собираешься завтра девственности лишиться?

Какой ты не романтичный ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 3
  • Majkdern @ 14.1.2017
    Чет нехуя не понял) Ты собираешься завтра девственности лишиться?

Удачи тогда)

Хреново определяешь спектр оппонента, хотя и очень близко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Тоже не понял, завтра примерка джинс с джокером?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • хай)
    по поводу рисунка на одежде - это очень даже рабочая тема. главное выбрать правильную тематику, стиль и хорошо подать свое творение:)
    из того, что уже какое-то время успешно работает - девушка рисует на джинсовках и рассылает по миру - https://www.instagram.com/sofichiwear/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Svet1ks @ 14.1.2017
    хай)
    по поводу рисунка на одежде - это очень даже рабочая тема. главное выбрать правильную тематику, стиль и хорошо подать свое творение:)
    из того, что уже какое-то время успешно работает - девушка рисует на джинсовках и рассылает по миру - https://www.instagram.com/sofichiwear/

воу, добавил в закладки, джинсовки вообще кайфовые, написал узнать о цене.

по поводу джинс для парня с рисунком - ну увольте, прошлый век, да и тогда не было модно ;s ТС надеюсь выложит фотку в полный рост.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Хотелось бы прожить этот день ещё раз, и ещё раз...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/467
    + 3
  • Походу он её все же трахнул. Поздравляю с заносом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • ну не обязательно, может просто джинсы получились а#уенные
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 17
  • Как же противно читать такие посты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/467
    + -7
  • Теперь точно блог изжил себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/467
    + -7
1 52 53 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.