ult1ka @ 21.8.2017 KostenBerg, О.о ну например выкину, не думаю что поле настолько часто лузово 5 бетит, чтоб я был постоянно в жопе
Оно то не 5-бетит лузово, но в стеках 200ББ мы не хотим играть большие банки с уязвимыми руками типо ВВ или ДД. После нашего 4-бета и кола соперника у него будет куча рук с отличными имплайд одсами на колл и ему тяжело будет совершить ошибку на постфлопе потому что наш диапазон будет весьма ясен, даже если мы будем балансировать эти 4-беты руками вроде А5s. В то время как он сможет заводить за 23-24 ББ руки вроде 89s или 910s и разыгрывать их оптимально ( ну это все образно говоря ). Да и человек может просто не переигрывать так как мы высокие пары поколить наши 4-беты с ДД-КК и разъебывать нас как на дистанции так и в отдельно взятых ситуациях.
Сообщение отредактировал KostenBerg - 22.8.2017, 3:04
hotstar @ 21.8.2017 можешь раздачу прокоментировать? Не кажется ли тебе, что ты в пустую потратил столько блаиндов или же ты думаешь, что в данной раздаче ты сыграл хоршо? Хотелось бы услышать какие-то мысли про то на какой диапозон ты положил опонента, что кол по Ахай тут становится хорошим.
ult1ka Ответил верно. На Ривере ставит пустота и сет, я пришёл к Риверу и думаю, сет или пустота. Ошибся, нужно было верить, плохо сыграл.
Exan13 @ 12.8.2017 Тайминг используется не только в оффлайне, для психологических манипуляций и провокаций. Но и в онлайне. Я часто и успешно использую его для провокаций оппонентов. В данной раздаче размышлениями на тёрне я выдавал свою слабость.
А есть ли смысл в прогах которые выбирают за нас рандомные тайминги при ставках, Патикепшин так умеет например. Нужно ли это в МТТ, или это уже высшие материи?
Exan13 @ 22.8.2017 На Ривере ставит пустота и сет, я пришёл к Риверу и думаю, сет или пустота. Ошибся, нужно было верить, плохо сыграл.
Я правильно из этих фраз понял, что мы играем хорошо, когда вскрываем пустоту, и плохо, когда оплачиваем вэлью?
Блять) как же бомбит от этого цирка всего) Просто не могу поверить, что это написано ТРЕНЕРОМ ПО ПОКЕРУ. Какого хуя я себя считаю полным дном в постфлопе, и даже комментирую раздачки знакомых крайне осторожно, чтобы не сказать ошибочные умозаключения, не навредив тем самым??? А эти люди тренируют) ЗА ДЕНЬГИ БЛЯТЬ тренируют)) Больше всего интересно ебашит ли у "тренеров" совесть за такое? Или это я долбоеб просто с заниженной самооценкой, а совесть и не должна ебать?
BeHeartless @ 21.8.2017 тоже интересно мнение Алексея, раздачка со стрима, топ6 ПКО хевивейта на пати:
как оцениваешь фолд - эквити 4бета и есть ли у нас вб флопа? возможно это был какой - то специфичный оппонент, ситуация для эксплойта, етс. Заранее спасибо за какие - либо мысли
1) Фолд Эквити есть, финальный стол, 5-бет пушей в блеф не будет. 2) На флопе я ставил не на вэлью, а для информации. Я бы выбрасывал на пуш. 3) Не помню, что за оппонент, но раз ставил 4-бет, значит у него высокий 3-бет.
Вы бы вместо того чтобы думать кто там переап, или тащит он лимит или нет. Своей игрой занимались. Никогда не понимал какая кому разница кто как играет и тащит ли он или нет (ну только если ты тренировки хочешь брать у этого человека). Легче станел если ты прав или что? хз, пустая трата времени и нервов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.