Привет, я не очень то люблю обсуждать свои раздачи с другими регами, скажу только одно, против твоего диапазона и твоих стат, которые у меня есть на тебя, я сыграл норм.
BAHAKC @ 26.4.2020 Привет, я не очень то люблю обсуждать свои раздачи с другими регами, скажу только одно, против твоего диапазона и твоих стат, которые у меня есть на тебя, я сыграл норм.
Ну КВ в колле против МП, + последующий єкшен поверить тяжело. Других натсов тоже минимум, а вот блефо придумать можно. Совсем соперника за убернита и нацист держать нужно.
Yaruk7, на терне у меня остаётся только 2 опции розыгрыша, в 50% - чек / фолд и 50% - чек / пуш, я точно так же и с натсами в следующий раз сыграю, но это не точно...
Привет ВАНАКС! Не думал что вновь увидимся-вот уж воистину"мир тесен" Надеюсь, общатся будем без прошлого! Заходи ко мне , буду очень рад! Да, я скоро проведу здесь марафон который я хотел провести у вас на сайте, но не сраслось, может это и к лучшему! Потом расскажешь там , как всё закончилось!! Надеюсь, расскажешь обьективно!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если очень интересно сделаю скрины, не понимаю что за пуш?
5бет пуш или что?