Затойчи!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5013
  • Постов
    23
  • Просмотров
    3,643
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    -3,277
1 2
  • Здравствуйте!
    Зовут меня Валера, Практически всю свою жизнь, я варюсь в этом адском бульёне под названием " азартные игры" Увлекаюсь написанием стихов, но нивкоем разе не позиционирую себя как поэта-душа просит вот и пишу, пишу как дышу!

В школе учился плохо, поэтому пишу с ошибками, не критично! Надеюсь это не помешает нашему общению!Вот Вам стих, который раскажет Вам обо мне, лучше меня самого!

ПЕСНЬ ЛУДОМАНА!
    День за днём, Летом, Зимой-
    Время летит своей чередой!
    Только одно неизменно со мною-
    Сколько помню себя я всё-время играю!!
    Днём и ночью он в сердце моём и в моей голове-
    Я в покер играю даже во сне!
    Пусть скажут-безумец и что же с того?
    Ну и пусть говорят- я безумен давно!!
    Кто-то скажет - несчастный
    Он игрой одержим- ну и пусть,
    Ну и что!? Я играл, я играю,
    Я буду играть всё-равно!!
    Зима наисходе, натупает Весна!
    Время бежит как большая река!
    Только одно неизменно со мною-
    Я как и прежде всё-время играю!!
    Попав однажды, совершенно случайно на покерный форум понял, что общение на форуме стало для меня почти таким же притягательным как и сама игра!

Буду с Вами честен! На последнем форуме буквально вчера меня забанили! За чрезмерный наезд на одного пользователя- не здержался!! Очень надеюсь, что здесь этого не произойдёт! По крайней мере, я буду старатся здерживать себя!
    Ответить Цитировать
    1/19
    + 1
  • Здравствуйте!
    Пока мой БР пуст-будем говорить на разные около-покерные темы! Например, о лудомании!
    Канечно, лудомания, это очень неприглядное слово! Но , если мы лудоманию будем называть другими , более притными нашему слуху словами, то этим самым , мы будем заниматся самообманом!
    Да-мы все находимся в плену у этой всепоглощающей страсти-она манит нас, дурманит наш разум! И мы придаёмся ей, придаёмся страстно и самозабвенно!
    Но что же нам делать? Ведь не мы выбрали её, а она пленила нас в вечный свой плен! Мы не можем противится ей , нам как-то надо научится с этим жить!
    А как!? Надо знать свою меру во всём! Как говорят умные люди- если Вы полезный продукт будете есть вёдрами, то Вы отравитесь и сыграете в ящик! И так во всех сферах нашей общественной жизни!
    Так, из вполне благопристойного и богобоязненного прихожанина, может получится , совершенно чудовищный религиозный фанатик, который ни на секунду не задумается над тем , что люди, которых он решил забрать с собой на небеса, ни в чём не повинны!!
    И выпивать можно дома, за ужином в кругу семьи-стопку , другую и в койку под мышку к своей дрожайшей супружнице, А можно пить с самого утра, и каждый раз к вечеру, терять человеческий облик!
    Отчим мой, умер в 50 лет еще совсем не старым человеком, это при том , что он всю свою жизнь не курил и не пил! Зато он незнал меры в еде! Результат- сахарный диабет, цироз печени и смерть! Мы с матерью , навещали его за день его смерти- картина ужасная-живот как барабан, как-будто его накачали насосом, из живота торчала трубка для откачивания жидкости!!
    В нашем деле, только самые упёртые и высоко-организованные реги добиваются каких-то значимых результатов! Давайте учится друг у друга, и достигать этих самых значимых результатов!!
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Тренировка загрузка скринов.прошло всё нормально.

Сообщение отредактировал Hjcnjdgfgf - 21.5.2020, 20:20
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Стих в тему....
    Опасный вирус как Божья кара,
    Спустился к нам с небес!
    Весь мир оцепенел от страха,
    Повсюду ужас, паника и смерть!!

Здравствуйте всем!
    Денег нет, настроение никакое- поэтому и лезут в голову разные ужасы навроде этого стиха!! Жду не дождусь, когда я наконец, смогу показать Вам свою игру!!!
    Берегите себя!!
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • здравствуйте.

меня наконец разбанили,год прошёл! незнаю,радоватся мне,или не радоватся! но , я всё это время ежедневно заходил на форум,читал посты,радовался успехам,сопереживал,словом был в курсе всего что творилось здесь.

админы зделали мне последнее китайское внушение-что мол,ещё что либо подобное с моей стороны и бан будет фатальный! 

планов у меня было много и марафон думал провести здесь, а сейчас ничего не хочется!! словом,поживём увидим,что будет дальше!

Ответить Цитировать
    5/19
    + 0
  • здравствуйте всем.

жизнь-как покер,или покер -как жизнь!?

вообще- то, чаще бывает так,что нам просто не на что играть! заходите сюда-будем вместе коротать время до следующего депазита.

хулио мне посоветовал вести себя скромно,и не выёживатся! поговорим о жизни и смерти,о любви и ненависти,о форуме нашем, тоже поговорим! словом, обо всём,с чем нам ежедневно приходится сталкиватся в нашей с вами общественной жизни. ну и о покере канечно(куда ж без него)

Ответить Цитировать
    6/19
    + 0
  • Доктрина.

Ради погибших на прошлой войне,

Мы не должны воевать на земле,

На своей- не должны, не должны!!

Наша "Доктрина" должна быть другой-

Воевать мы должны на чужой,

На земле-не своей,не своей!!

Ради мёртвых и ради живых,

Если снова запахнет войной-

Наша "Доктрина" должна быть такой:

"Воевать на земле,у врагов,у врагов!!

Ответить Цитировать
    7/19
    + 1
  • Воевать мы должны на чужой,

На земле-не своей,не своей!!

Может ну их нахуй эти войны?

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • slowflake,привет. так нас никто не спрашивает-хотим мы войны,или не хотим! разве мы начинали две мировые войны!?

я это написал,не потому-что я такой воинствующий, а потому-что вчера было 22 июня.

Ответить Цитировать
    8/19
    + 0
  • slowflake @ 23.06.21 

Может ну их нахуй эти войны?

а я разве против? но ты поступаешь не совсем честно-ты вырываешь две строки из общего контекста и смысл теперь сосем другой(это не  честно)

Ответить Цитировать
    9/19
    + 0
  • Со стороны твоя доктрина воспринимается именно как призывы к войне. Типа если возникает конфликт, давайте первыми нападать. Война на нашей земле - плохо. Война на чужой земле - ничего страшного.

Это средневековое мышление. Именно пока люди будут так мыслить, и будут происходить войны.

Hjcnjdgfgf @ 23.06.21 

разве мы начинали две мировые войны!?

В России в феврале 1914 года совет министров пришёл к выводу, что наиболее благоприятная возможность для завоевания Константинополя возникнет в контексте общеевропейской войны. В апреле 1914 года Николай II утвердил рекомендации своего кабинета и поручил правительству принять все необходимые меры для того, чтобы при первой же возможности захватить Константинополь, Босфор и Дарданеллы.  

Про Вторую Мировую Войну ничего писать не буду, чтобы не нарушать недавно-принятые законы РФ, запрещающие  анализировать факты.

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B8%D0%B8_(1939)

Ещё можно почитать "Ледокол" Суворова.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • slowflake, обрати внимание на название стиха"доктрина"

унас всегда была оборонная доктрина,и сейчас она такая(оборонная) то есть- мы станем мученниками,а они просто здохнут!

А вот,если у нас военная доктрина была бы как в америке,или скажем-в израиле,то к нам ни кто не посмел бы приближатся,как это делают сейчас!! и доктрина у них именно такая как в моём стихе.

Ответить Цитировать
    10/19
    + 0
  • ты первый,кто дискутирует со мной спокойно(не переходя на личность)

я надеюсь,что ты не станешь это делать,когда у тебя ,или у меня закончатся оргументы!

Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • Hjcnjdgfgf @ 23.06.21 

slowflake, обрати внимание на название стиха"доктрина"

унас всегда была оборонная доктрина,и сейчас она такая(оборонная) то есть- мы станем мученниками,а они просто здохнут!

А вот,если у нас военная доктрина была бы как в америке,или скажем-в израиле,то к нам ни кто не посмел бы приближатся,как это делают сейчас!! и доктрина у них именно такая как в моём стихе.

Тут можно по каждой строчке возразить.

Но чтобы обсуждение не разрасталось, давай установим  предмет спора.

Т.е. ты утверждаешь, что у нас всегда была доктрина:

- "Мы никогда сами  не начинаем воевать. Если на нас нападают, мы отбиваемся"

А должна быть:

-"Если у нас возникает конфликт, мы первыми должны нападать"

Я правильно тебя понял?

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • нет, не всегда! в этом смысле, я такой же радикальный как жириновский! он говорил,что война была неизбежна, и не было-бы 22 июня,если бы мы ударили первыми!

разве наш многострадальный народ,не заслужил того,что-бы на нашей земле,больше никогда не рвалились  снаряды и не лилась бы кровь!

нас всегда считали варвами, и до сих пор считают таковыми! потому-что мы не ценим жизни своих собственных граждан!

Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • америкосы долбанули ядерным оружем по японии,для збережения жизней своих солдат! а мы кладём жизни десятков тысяч своих солдат ,для спасения европейских столиц от разрушения! ну,сильно нас за это блогодарят!??

Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Hjcnjdgfgf @ 23.06.21 

нет, не всегда!

Тогда я не понимаю, что именно ты предлагаешь. Сформулируй четко. Какая по твоему у нас доктрина, и как мы должны ее изменить. Из обсуждения выше, я понял именно так.  Постарайся не лить воду.

он говорил,что война была неизбежна, и не было-бы 22 июня,если бы мы ударили первыми!

Именно об этом книга "Ледокол".  Кстати, можешь аудиокнигу послушать, если не любишь читать. 

https://m.knigavuhe.org/book/ledokol-1/

разве наш многострадальный народ,не заслужил того,что-бы на нашей земле,больше никогда не рвалились  снаряды и не лилась бы кровь!

А другие народы не заслужили? 

нас всегда считали варвами, и до сих пор считают таковыми! потому-что мы не ценим жизни своих собственных граждан!

100 процентов. Вот здесь мы согласны первый раз. Например, когда убили десятки тысяч наших дедушек при штурме Берлина, чтобы успеть к 1 мая. Это когда исход войны был уже предрешён. Обидно

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • я, совсем не историк и не подкован технически как ты. я просто- творческий, не требуй от меня слишком много,я с этим точно не справлюсь!

мне кажется,что ты всё преувеличиваешь! это всего лишь стих(кстати-он многим нравится) зачем ты так серьёзно воспринимаешь каждое слово?

Ответить Цитировать
    14/19
    + 1
  • Вот если честно, я зашёл к тебе в блог, т.к. мне показалось, что ты не безнадёжен. Почему-то подумалось, что ты из людей, которые находятся в поисках правды, и способен менять свою точку зрения, когда узнаешь новые факты, не вписывающиеся в твою картину мира.  Спорить обо всем сразу невозможно, поэтому выбрал одну из идей, в которой ты на мой взгляд очевидно заблуждаешься.  И решил попробовать тебя переубедить. 

Засим прощаюсь.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • надеюсь,что я ничем тебя не обидел!

Ответить Цитировать
    15/19
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.