здравствуйте.
меня наконец разбанили,год прошёл! незнаю,радоватся мне,или не радоватся! но , я всё это время ежедневно заходил на форум,читал посты,радовался успехам,сопереживал,словом был в курсе всего что творилось здесь.
админы зделали мне последнее китайское внушение-что мол,ещё что либо подобное с моей стороны и бан будет фатальный!
планов у меня было много и марафон думал провести здесь, а сейчас ничего не хочется!! словом,поживём увидим,что будет дальше!
здравствуйте всем.
жизнь-как покер,или покер -как жизнь!?
вообще- то, чаще бывает так,что нам просто не на что играть! заходите сюда-будем вместе коротать время до следующего депазита.
хулио мне посоветовал вести себя скромно,и не выёживатся! поговорим о жизни и смерти,о любви и ненависти,о форуме нашем, тоже поговорим! словом, обо всём,с чем нам ежедневно приходится сталкиватся в нашей с вами общественной жизни. ну и о покере канечно(куда ж без него)
Доктрина.
Ради погибших на прошлой войне,
Мы не должны воевать на земле,
На своей- не должны, не должны!!
Наша "Доктрина" должна быть другой-
Воевать мы должны на чужой,
На земле-не своей,не своей!!
Ради мёртвых и ради живых,
Если снова запахнет войной-
Наша "Доктрина" должна быть такой:
"Воевать на земле,у врагов,у врагов!!
Воевать мы должны на чужой,
На земле-не своей,не своей!!
Может ну их нахуй эти войны?
slowflake,привет. так нас никто не спрашивает-хотим мы войны,или не хотим! разве мы начинали две мировые войны!?
я это написал,не потому-что я такой воинствующий, а потому-что вчера было 22 июня.
Со стороны твоя доктрина воспринимается именно как призывы к войне. Типа если возникает конфликт, давайте первыми нападать. Война на нашей земле - плохо. Война на чужой земле - ничего страшного.
Это средневековое мышление. Именно пока люди будут так мыслить, и будут происходить войны.
Hjcnjdgfgf @ 23.06.21разве мы начинали две мировые войны!?
В России в феврале 1914 года совет министров пришёл к выводу, что наиболее благоприятная возможность для завоевания Константинополя возникнет в контексте общеевропейской войны. В апреле 1914 года Николай II утвердил рекомендации своего кабинета и поручил правительству принять все необходимые меры для того, чтобы при первой же возможности захватить Константинополь, Босфор и Дарданеллы.
Про Вторую Мировую Войну ничего писать не буду, чтобы не нарушать недавно-принятые законы РФ, запрещающие анализировать факты.
Ещё можно почитать "Ледокол" Суворова.
slowflake, обрати внимание на название стиха"доктрина"
унас всегда была оборонная доктрина,и сейчас она такая(оборонная) то есть- мы станем мученниками,а они просто здохнут!
А вот,если у нас военная доктрина была бы как в америке,или скажем-в израиле,то к нам ни кто не посмел бы приближатся,как это делают сейчас!! и доктрина у них именно такая как в моём стихе.
ты первый,кто дискутирует со мной спокойно(не переходя на личность)
я надеюсь,что ты не станешь это делать,когда у тебя ,или у меня закончатся оргументы!
Hjcnjdgfgf @ 23.06.21slowflake, обрати внимание на название стиха"доктрина"
унас всегда была оборонная доктрина,и сейчас она такая(оборонная) то есть- мы станем мученниками,а они просто здохнут!
А вот,если у нас военная доктрина была бы как в америке,или скажем-в израиле,то к нам ни кто не посмел бы приближатся,как это делают сейчас!! и доктрина у них именно такая как в моём стихе.
Тут можно по каждой строчке возразить.
Но чтобы обсуждение не разрасталось, давай установим предмет спора.
Т.е. ты утверждаешь, что у нас всегда была доктрина:
- "Мы никогда сами не начинаем воевать. Если на нас нападают, мы отбиваемся"
А должна быть:
-"Если у нас возникает конфликт, мы первыми должны нападать"
Я правильно тебя понял?
нет, не всегда! в этом смысле, я такой же радикальный как жириновский! он говорил,что война была неизбежна, и не было-бы 22 июня,если бы мы ударили первыми!
разве наш многострадальный народ,не заслужил того,что-бы на нашей земле,больше никогда не рвалились снаряды и не лилась бы кровь!
нас всегда считали варвами, и до сих пор считают таковыми! потому-что мы не ценим жизни своих собственных граждан!
америкосы долбанули ядерным оружем по японии,для збережения жизней своих солдат! а мы кладём жизни десятков тысяч своих солдат ,для спасения европейских столиц от разрушения! ну,сильно нас за это блогодарят!??
Hjcnjdgfgf @ 23.06.21нет, не всегда!
Тогда я не понимаю, что именно ты предлагаешь. Сформулируй четко. Какая по твоему у нас доктрина, и как мы должны ее изменить. Из обсуждения выше, я понял именно так. Постарайся не лить воду.
он говорил,что война была неизбежна, и не было-бы 22 июня,если бы мы ударили первыми!
Именно об этом книга "Ледокол". Кстати, можешь аудиокнигу послушать, если не любишь читать.
https://m.knigavuhe.org/book/ledokol-1/
разве наш многострадальный народ,не заслужил того,что-бы на нашей земле,больше никогда не рвалились снаряды и не лилась бы кровь!
А другие народы не заслужили?
нас всегда считали варвами, и до сих пор считают таковыми! потому-что мы не ценим жизни своих собственных граждан!
100 процентов. Вот здесь мы согласны первый раз. Например, когда убили десятки тысяч наших дедушек при штурме Берлина, чтобы успеть к 1 мая. Это когда исход войны был уже предрешён. Обидно
я, совсем не историк и не подкован технически как ты. я просто- творческий, не требуй от меня слишком много,я с этим точно не справлюсь!
мне кажется,что ты всё преувеличиваешь! это всего лишь стих(кстати-он многим нравится) зачем ты так серьёзно воспринимаешь каждое слово?
Вот если честно, я зашёл к тебе в блог, т.к. мне показалось, что ты не безнадёжен. Почему-то подумалось, что ты из людей, которые находятся в поисках правды, и способен менять свою точку зрения, когда узнаешь новые факты, не вписывающиеся в твою картину мира. Спорить обо всем сразу невозможно, поэтому выбрал одну из идей, в которой ты на мой взгляд очевидно заблуждаешься. И решил попробовать тебя переубедить.
Засим прощаюсь.
надеюсь,что я ничем тебя не обидел!
Зовут меня Валера, Практически всю свою жизнь, я варюсь в этом адском бульёне под названием " азартные игры" Увлекаюсь написанием стихов, но нивкоем разе не позиционирую себя как поэта-душа просит вот и пишу, пишу как дышу!
В школе учился плохо, поэтому пишу с ошибками, не критично! Надеюсь это не помешает нашему общению!Вот Вам стих, который раскажет Вам обо мне, лучше меня самого!
ПЕСНЬ ЛУДОМАНА!
День за днём, Летом, Зимой-
Время летит своей чередой!
Только одно неизменно со мною-
Сколько помню себя я всё-время играю!!
Днём и ночью он в сердце моём и в моей голове-
Я в покер играю даже во сне!
Пусть скажут-безумец и что же с того?
Ну и пусть говорят- я безумен давно!!
Кто-то скажет - несчастный
Он игрой одержим- ну и пусть,
Ну и что!? Я играл, я играю,
Я буду играть всё-равно!!
Зима наисходе, натупает Весна!
Время бежит как большая река!
Только одно неизменно со мною-
Я как и прежде всё-время играю!!
Попав однажды, совершенно случайно на покерный форум понял, что общение на форуме стало для меня почти таким же притягательным как и сама игра!
Буду с Вами честен! На последнем форуме буквально вчера меня забанили! За чрезмерный наезд на одного пользователя- не здержался!! Очень надеюсь, что здесь этого не произойдёт! По крайней мере, я буду старатся здерживать себя!