Интересные сериалы

675
Статистика
Статистика
675
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-17
  • Постов
    23,402
  • Просмотров
    4,439,349
  • Подписок
    675
  • Карма автора
    +1,019
1 53 54 55 56 1171
  • AmnesiacKid, ну не знаю. Гримасничать и орать каждые две минуты "скуууушно" - я это как-то могу понять.
    Но пустить пулю себе в башку - что за тупость? Неужели ему не интересно, какой вариант выберет его враг? Это же по-любому, долгожданное развлечение.
    Ответить Цитировать
    29/120
    + 0
  • puzo,

А из чего должен выбирать Шерлок?
    В их финальном диалоге Шерлок дает понять, что выбьет из Мориарти кодовое слово для отмены, потому что он [Ш.] такой же, как М., т.е. без тормозов("Хочешь, чтобы я пожал тебе руку в аду? Я не разочарую", "Я на стороне ангелов, но не подумай ни на секунду, что я один из них". Да хоть финал первого сезона с бомбой взять.).
    М. понимает, что у Ш. железные яйцы и выбирает тот вариант, при котором у Ш. не остается никаких ходов, кроме самоубийства, чтобы спасти близких.
    Ответить Цитировать
    9/172
    + 0
  • кто нибудь знает где взять OSt для Californication 5 сезон 2 я серия?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Запустили новый сериал Алькатрас.

На первый взгляд - очередная реинкарнация Лоста: в 1963 году неизвестно куда и как исчезли все заключенные и охранники тюрьмы. Один из них появился в наше время и само собой совершенно не постарел, а еще вооружен и опасен (это первая серия). Для еще большей ассоциации с Лостом туда еще и Хорхе Гарсию (Херли) одного подогнали.

Ну еще стартовали восьмой сезон Виртуозов / Hustle (британский сериал о мошенниках) и второй сезон американской версии Быть человеком / Being human (вампиро-оборотневая мистика).
    Ответить Цитировать
    34/41
    + 0
  • В полном соответствии с моими опасениями, Алькатрас стал очередным разочарованием. Ожидал уведеть сильную горизонтальную мистическую драму, а получил пафосный процедурал. Радует лишь факт присутствия сквозной линии, из-за которой точно посмотрю еще хотя бы пару серий.
    Что касается сравнений с Лостом, то все проекты, которые претендовали ему на замену либо изначально оказывались слабыми, либо постепенно сдувались. FlashForward, Event, Terra Nova: все они надежд не оправдали. Тут нужно понимать, что не надо еще одного Лоста, а нужно снять что-то новое, хотя бы близкое по качеству. Сравнения с Лостом зачастую губительны для новых проектов, ведь сами по себе и Событие, и ФлэшФорвард - неплохие сериалы, у первого удалось начало второй половины сезона, у второго был очень сильный старт. Но из-за слишком завышенных ожиданий, на них обрушились горы критики и недовольства. Как следствие - закрытие уже после 1 сезона. Вполне вероятно, что та же судьба постигнет и Терра Нову. У Алькатраса есть шансы задержаться, но курс, как мне кажется, изначально был выбран неверный: не процедурала многие ожидали. Хотя пример Грани показывает, что и из изначального процедурала может вырасти очень сильный горизонтальный проект.
    Ответить Цитировать
    15/55
    + 0
  • Помню Лэсси, Флиппер, Скиппи

В Скиппи была прикольная мелодия, к которой нами, пацанами был придуман текст, мы бегали-прыгали и горланили "Скиппи, Скиппи, Скиппи - хороший кенгуру" :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AmnesiacKid @ 17.1.2012

На ум приходит только вариант, в котором он до такой степени хотел "переиграть" Шерлока, что желание перебороло инстинкт самосохранения. Он же все-таки псих, хоть и гениальный. А может, ему очень нравился "Бойцовский клуб"? :))
    Вариант с клоном/актером вместо Мориарти отбросил, так как по книге данный персонаж больше не появляется.
    Меня больше интересует, как они "оживят" Шерлока?

уверен, что оба остались живы, а это был двухсторонний спектакль. Учитывая, что Шерлок и Мориарти одинаковые, значит подготовился не только Ш. М. же в свою очередь понимал, что переиграть Ш. возможно только поставив его в безвыходное положение, а именно прикнувшись трупом, с которого спросить нереально. Обратив внимание на назначенное самим Ш. места игры, как сам он пишет в смс М. и тот факт, что он обратился за помощью к Молли, в распоряжении которой целый морг и лаборатория, не сложно предположить, что прыгал Ш не на асфальт, а на стоящий рядом автобус, которого после прыжка не оказалось. В пользу этого говорит также тот факт, что Ш. выбрал конкретное место для Ватсона, за неким строением с целью успеть прикинуться мертвым. Остановить пульс или даже впасть в литаргическую кому не проблема с помощью Молли.
    Также уверен, что Ш. знает о спектакле, разыгранном М., иначе очень сложно оправдать этот неуместный разговор по телефону с Ватсоном. Каждое слово наверняка было сказано для ушей М.

Как бы там не было, сериал просто отличный. Ждем третий сезон.
    Ответить Цитировать
    9/76
    + 4
  • Sashkec @ 18.1.2012
    В полном соответствии с моими опасениями, Алькатрас стал очередным разочарованием. Ожидал уведеть сильную горизонтальную мистическую драму, а получил пафосный процедурал. Радует лишь факт присутствия сквозной линии, из-за которой точно посмотрю еще хотя бы пару серий.
    Что касается сравнений с Лостом, то все проекты, которые претендовали ему на замену либо изначально оказывались слабыми, либо постепенно сдувались. FlashForward, Event, Terra Nova: все они надежд не оправдали. Тут нужно понимать, что не надо еще одного Лоста, а нужно снять что-то новое, хотя бы близкое по качеству. Сравнения с Лостом зачастую губительны для новых проектов, ведь сами по себе и Событие, и ФлэшФорвард - неплохие сериалы, у первого удалось начало второй половины сезона, у второго был очень сильный старт. Но из-за слишком завышенных ожиданий, на них обрушились горы критики и недовольства. Как следствие - закрытие уже после 1 сезона. Вполне вероятно, что та же судьба постигнет и Терра Нову. У Алькатраса есть шансы задержаться, но курс, как мне кажется, изначально был выбран неверный: не процедурала многие ожидали. Хотя пример Грани показывает, что и из изначального процедурала может вырасти очень сильный горизонтальный проект.

что такое сильный горизонтальный проект?
    Ответить Цитировать
    7/105
    + 0
  • Cocaine,

Пересмотрев еще раз концовку, я тоже склоняюсь к варианту с автобусом и помощью Молли.
    Но вот с фальшивым М. я категорически не согласен. Как можно сымитировать выстрел в голову?
    Да и сериал все-таки по мотивам, а у Конан-Дойля М. погибает. Не думаю, что сценаристы пойдут на такие сильные различия с оригиналом. Поменять детали, как в той же "собаке" - это одно, оживить персонажа - уже перебор.
    По поводу речи Холмса: я думаю, что она была прежде всего направлена на Ватсона, ведь если не верит он(а также те, кому он может рассказать), то и убийцы могли бы засомневаться.

Ну а как там на самом деле было, узнаем только в следующем году ;)
    Ответить Цитировать
    10/172
    + 0
  • AmnesiacKid @ 17.1.2012
    Меня больше интересует, как они "оживят" Шерлока?

При очень детальном просмотре момента падения и сбивания Ватсона велосипедистом, можно заметить сначала стоящий, а потом отъезжающий грузовик с мешками, ну и вспомнить просьбу о помощи к Молли - паталогоанатому.
    ПС. Согласен, что без кадров живого Шерлока в конце было бы лучше, но исключительно коммерческий ход, чтобы добавить ажиотажу к 3му сезона (который утвердили 7 янв)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Toiama @ 18.1.2012
    что такое сильный горизонтальный проект?

Качественный сериал со сквозным проработанным сюжетом, хорошими диалогами, интригой, неожиданными поворотами.
    Ответить Цитировать
    16/55
    + 0
  • Новый сезон (3ий) Justified!

1ая серия крутая, думаю будет интересно)
    Ответить Цитировать
    17/180
    + 0
  • http://www.lostfilm.tv/browse.php?cat=137
    2 cерия 5 сезона Калифорникейшн (Californication)
    Ответить Цитировать
    2/250
    + 0
  • Блин, Шатки, цитаты тоже как бы надо прятать под спойлер.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 3
  • Вот он, Шерлок Холмс моей мечты!

DSC_5898.jpg

В главных ролях:
    Игорь Петренко (Холмс)
    Андрей Панин (Ватсон)
    Михаил Боярский (Лестрейд)
    Ответить Цитировать
    11/172
    + 0
  • How to Make It in America
    Ответить Цитировать
    2/17
    + 2
  • Прослушка(The Wire)- лучший сериал что я видел,10\10.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Отбросы, он же Misfits, крутой сериал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • AmnesiacKid @ 19.1.2012
    Вот он, Шерлок Холмс моей мечты!

DSC_5898.jpg

В главных ролях:
    Игорь Петренко (Холмс)
    Андрей Панин (Ватсон)
    Михаил Боярский (Лестрейд)

неужели Панин в 49 лет сыграет Ватсона?
    Ответить Цитировать
    30/120
    + 0
  • uXoNe @ 20.1.2012
    Отбросы, он же Misfits, крутой сериал
    Дак да, толко последние два сезона неоднозначные
    Ответить Цитировать
    6/53
    + 0
1 53 54 55 56 1171
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.