OGamee, скорее ты красава в этом месяце, очень мощно откатал, рад за тебя) но спасибо))
С соткой хз, меня скоро камнями закидает кто-нибудь, что я так долго сижу, но я чёт так тухло играю последнее время + как я написал сентябрь с кучей заёбов, пол месяца на ноуте не дома сидеть, не знаю, бр канеш уже неприлично большой для 50, но 1 месяц я точно ещё пострадаю )) нужно чутка уверенности вернуть.
норм! август всегда самый дерьмовый месяц в году в плане составов..... фиши все отпускные уже давно проебали, а новую зарплату получат только в октябре
Получается следующий месяц будет если не хуже, то как минимум таким же дерьмовым?
Музыку не слушал сегодня, так что один из моих любимых мувиков по кс)) лучший монтаж под музыку из всех что делали кмк.
Дарова, молодой, понимаю, что опоздал немного, но просто тема открылась с этого места, надеюсь ты не против. Мувик хорош, вопросов нет, но именно с т.з. "лучшего монтажа под музыку из всех что делали" не соглашусь. Всегда удивляло, как можно исп-ть всякий тяжелый металл при создании мувиков из кс, хз, откуда такая мода пошла, но первые мувики сплошь и рядом были с этой заунывной депрессивной музыкой и соответственными голосами, можно было сразу выключать звук, она просто не подходит для кса.
Как вот, например, у Жеки в мувике, он и сам мне говорил, что музыка шляпа, но он ее не выбирал, обычно же это прерогатива создателя:
Просто для кс нужна динамичная музыка. На мой взгляд, с т.з. музык. оформления лучшие мувики:
Здарова Здарова!) не против конечно, за контру я могу хоть весь день разговаривать)))
400кг мувик, ахуеть))) я его смотрел ещё на кнопочном телефоне и мы его с одноклассниками по ик порту перекачивали )))))
Я думаю это всё такая вкусовщина, я просто сам по себе люблю тяжёлую музыку)) но и стаса костюшкина могу включить вообще изи.
Конкретно ск белив который я выделил, там очень разная музыка)) и в контексте матчей и ситуаций очень круто подобрана, аля играет i need a hero и там чел в спину заходит и наваливает, как по мне очень прикольно. Ну мб просто не твоё я не знаю) мне сложно представить как систем оф э даун можно назвать шляпой это же просто топ, для меня конечно . Я тебе больше скажу, у меня часть музыкального вкуса с этих мувиков и пошла.
Мувики которые ты скинул это вообще классика и я их обожаю) если брать именно как ты говоришь очень динамичную, в другом стиле. То самый топ это вот такой, за минусом первой минуты)
Ну, там же не мои слова. Хотя и мне тоже не нравится тяжелый метал, не могу понять, как можно умиротворенно слушать это? По-моему, музыка либо для морга, либо для экзорцизма. Ну да это действ-но дело вкуса, я же имею в виду в контексте уместности исп-я в мувиках. Всем так или иначе нравится классич. музыка, но никому не приходит в голову делать мувики с ней из-за логичной несовместимости. Я бы не хотел смотреть зажимы с калаша или прострелы со слонобоя даже под свой любимый вальс цветов.
"Готовясь" к тому сообщению, пересмотрел многие известные мувики, включая anhiliation, он хоть и тоже крутой, но просто с т.з. как мувика в целом, так и муз. составляющей в частности, те 2 нахожу получше. Выбрать из тех же 2 какой лучше, мне прям трудно. Ruination мне отметился теми 2 выделенными моментами, особенно первый, прям поразил меня в свое время. Adrenaline же просто пиздато сделан полностью. Несмотря на то, что нравятся одинаково оба и считаю их в принципе лучшими кс-мувиками до ксго, от просмотра Adrenaline на протяжении всего видео мурашки по коже и считаю это заслугой именно идеально подобранной музыки, создавшей шикарную соревновательную атмосферу и соответствующее ему напряжение, держащее тебя до конца просмотра. В общем, при прочих равных в плане муз. сопровождения Адреналин чуть ведет, т.к. от Руинейшн мурашки лишь местами, наверное, потому что есть перепады в виде совсем простеньких моментов и просто пауз.
P.S. Драмуха, вот, очень хорошо подходит кс-мувикам, наверное, поэтому на нее произошел довольно быстрый переход с тяжелого металла. И, кстати, ± спрос сохраняется до сих пор. Pendulum вообще, наверное, озолотились со своим репертуаром, особенно с этим уотч ю гонна ду, как дигнитас со стикерами, если им (пендулям), конечно, хоть кто-то что-то отчислял с мувиков. :D
p.s. еще помню была такая бага то ли в 1.2, то ли в 1.3 версии. УСП бил всегда в точку даже на бегу и с любого расстояния. При этом перестреливал М4 с МП5. Получалось при хорошем навыке аима бегать нонстопом по карте и выносить все живое пока бан "за читы" не прилетит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
красава! самое время идти на сотку как раз рубильник должны переключить