Феерический
Plastilin, я бы лучше посмотрел авто, которые приобретались у нас, а не пригонялись перекупами( на транзитах лучше вообще никогда не смотри).
К примеру:
Plastilin, Ох бля и пробег у нее за 3 года, у меня такой пробег за 10 лет эксплуатации был, гоняли ее жестко, имхо не стоит за такие деньги с таким пробегом. Это 160 км+ в день во Франции?! Она в такси там работала, не иначе.
mi-rex, Это европейские авто, пробег большой там потому что европейцы много ездят каждый день на работу/с работы по автобанам по 500км в день на скорости 160-180км/ч. Особенно это касается Германии. Страшного в этом ни чего нет для трассового пробега, тем более автомобили там обслуживаются строго по регламенту расходниками оригинального качества.
П.С.
И на пробег у б/у авто смотрят не в первую очередь, потому как его легко отмотать без каких либо следов.
Lo4io,
П.С.
И на пробег у б/у авто смотрят не в первую очередь, потому как его легко отмотать без каких либо следов.
Удаленно больше не на что смотреть в первую очередь)
Кочерга, трактор, конский пробег.
Я бы не брал.
К слову взял себе прадик 2012 года недавно, так там пробег и то 120к реальный, за 9 лет)
Отец как раз хочет механику. Да и расход для него критичный, содержать то им нужно. Смущает только пробег, не совсем понятно, как за 3 года столько можно накатать. Но если действительно связано с автобанами, то ладно. Еще есть вариант с салона киа или джили, но такое
И 16го года вольво XC60, в целом пока фаворит
Plastilin, я тоже всегда хотел механику, пока не дали служебную машину на автомате.
Просто как-нибудь дай отцу попробовать автомат, он может резко изменить свое мнение.
Он водит чуть ли не с 16 лет, старая школа) Обоснование механики - много ездит по городу и часто на нейтралке катится, за счет чего экономит топливо. Я не особо шарю, поэтому не спорю)
Plastilin, экономия при езде накатом была справедлива лет 20-30 назад(из-за принципа подачи топлива, карбюратор). Сейчас все автомобили с электрон системами впрыска топлива. И да, как много ты катаешься в городе на нейтралке, это еще так себе затея в плане безопастности вождения.
Механика более надежна, но в данном случае при покупке нового или почти авто, вариант с автоматом намного лучше. В плане удобства и комфорта при езде, и отработает он свои 7 лет+ без проблем, главное масло менять.
И смотри, твой вариант из европы с пробегом в 170к км , либо покупка новой машины(киа либо джили), как думаешь, где в будущем будет меньше проблем?))
В любом случае, не покупайте первый попавшийся вариант. Бери отца, записывайтесь на тест- драйвы в автосалоны, если бу, тоже поездить, покататься, выбрать пару вариантов и проверить на сто по подвеске, электрике и тд.Посмотрите, что лучше подходит ему.
Парни, блять, реально остановитесь, одни пишут что спорт пит говно, вторые что 160+ по автобанам заебись )
если вкратце тачка неедущее говно.
Krasotkagirl @ 27.08.21Plastilin, я бы лучше посмотрел авто, которые приобретались у нас, а не пригонялись перекупами( на транзитах лучше вообще никогда не смотри).
К примеру:
ты будешь заправлять ?
Niveika, там будет 9-10л на 100 макс. И при этом она едет, в отличии от 1.6л.
Нереально взять внедорожник с маленьким обьемом, чтобы ехал. Нужно тогда рассматривать другой класс авто.
Есть такая поговорка хорошая "купил себе ниссан - ебись с ним сам")) думаю не с проста) имхо с таким пробегом да еще и ниссан я б не брал. За эти деньги как по мне лучше рено дастер, и он будет новый, и если хочешь на палке) И с запчастями с Европы проблем не будет)
Вообще знакомый мастер, который 20 лет движки перебирает, всегда говорит: лучшая машина - новая!
Я когда жене подбирал четырехлетку, только пятая машина оказалась реально в хорошем состоянии и не битая. Большинство б/у авто "сливают" имхо.
а почему не полный привод?
frozenatra, Горец на сайте!)))