Всем привет! Меня зовут Николай, я из Москвы. Познакомился с покером в 2008, когда был халявный Онгейм, куча рыбы и куча бесплатных водов) В это время покер был способом заработать мелкий прайс на пивко и т.п.) Сначала играл как и все тогда 9макс турбо, на 15$ словил серьезный даунстрик (скорее всего просто слабо играл))) и переместился на ФТП. Там пришлось постепенно осваивать постфлоп, неплохо получалось играть 90макс снг, потом засел в гипертурбо, так я стал плотно играть гипертурбо 6макс. Поднялся с 3.5$ до 15$ лимита. Высоко забраться не получилось, так как постоянно делал мелкие кэшауты и время занимал институт, репетиции и концерты (я на гитаре еще играю). В 2011 я получил диплом, самое время заняться плотно покером, но внезапно накрылся ФТП вместе с моим банкроллом... Так я решился пойти работать инженером)))) В покер это время не играл совсем. Меня хватило на два года, что-то нравилось, что-то нет, но потом пришло осознание что в России (по крайней мере) быть инженером совсем не то, о чем я мечтал в детстве) В итоге я уволился, и начал снова катать, но уже на Старзах) быстро прошел 3.5$ лимит, на 7$ пришлось задержаться, потому что поле стало намного сильней, чем два-три года назад. Сейчас миксую 7$ и 15$ лимит, вот графики по лимитам почти за 6 месяцев:
Удачно перешел на 15$ лимит в конце декабря, но после праздников видимо рыба разбежалась и я словил даунстрик и игру в ноль по ев. Сейчас играю больше постфлопа, пока вернулся к 6 столам (до этого набирал сеты вплоть до 20). Хочу набить в этом году супернову, а для этого надо закрепиться на 15$. Дневник никогда не вел, надеюсь кому-то это будет интересно)
Удачно перешел на 15$ лимит в конце декабря, но после праздников видимо рыба разбежалась и я словил даунстрик и игру в ноль по ев. Сейчас играю больше постфлопа, пока вернулся к 6 столам (до этого набирал сеты вплоть до 20). Хочу набить в этом году супернову, а для этого надо закрепиться на 15$. Дневник никогда не вел, надеюсь кому-то это будет интересно)