На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,210
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,638
1 52 53 54 55 56
  • Пошла вода горячая, жаль от таких дневных объемов начала страдать игра, вижу что могу лучше, пацаны уже ловят на ошибках, хотя раньше я ловил их. Чем больше перебираю по ЕВ, тем больше катаю. Безумие катать больше 4 ХА и еще 6максы с регами, надо притормозить.

По графику видно, что переап пошел на верхних и игра деградировала по красной. А потому что нехуй катать, так что не успеваешь подумать над спотом и скатываешься в дефолтную пасьянс Бигру с пофиг колами на нижних лимитах.

Ответить Цитировать
    352/374
    + 24
  • Уважаемые люди, в НЛ омаху творят какое-то непотребство, сами разгоняют банк чтобы не отскочить потом :) Но храбрость вознаграждается... пока что... Скрою ники ведь все мы иногда играем не очень. 

А порейзил бы по плошному мог красивый 5бет поставить плюсовый против ренджа. Но я хз у них свои заготовки, которых мне не понять.

Сегодня уже никто экшон в ХА не дает, печаль...

Ответить Цитировать
    353/374
    + 6
  •  

Смешная, это ж насколько в его глазах я красавчик, что он позволил себе такую линию. Думаю флоп зарыть не ошибка против меня. Но уж точно ошибка не зарыть против меня терн. А ривер просто красивая бьем J1010 c флешдро, велью блочим ведь так? ))) еще бы я только ставил на велью здесь QT и не превращал в блеф туза...

Ответить Цитировать
    354/374
    + 6
  • зайти там к вам чтоли?? научить "родину любить" -)))

Ответить Цитировать
    69/78
    + 2
  • Кажется запылесосил старзы 100-500 за эти 3 недели, как никто другой. Месяц получился намного лучше запланированного, внезапно оказалось, что в ХА я гожусь чуть больше, чем в 6максе. Ну или просто реги расслабились и колят раза в 2 больше нужного. Наныл таки апыч, а как я и говорил, когда приходит ап пиздец всем, как бы хорошо они не играли.

Догнал по деньгам Евшку за этот год.

С депа 600 раскрутился до 35к. За 5 месяцев получается. 💪Покер жив.

Сообщение отредактировал diamant - 26.10.2024, 0:10
    Ответить Цитировать
    355/374
    + 53
  • Вижу на PLO500-1000 6max зато тебе все объяснили??? Будешь как то из покорять?

Ответить Цитировать
    70/78
    + 0
  • proces @ 26.10.24 

Вижу на PLO500-1000 6max зато тебе все объяснили??? Будешь как то из покорять?

Как-то буду, я 100 раз уже писал, что мне нужна динамика и рост - таким образом я реализуюсь и поддерживаю интерес.

Умеешь ты подбодрить и порадоваться за других. Спасибо, бро

Ответить Цитировать
    356/374
    + 12
  • Процесс - это человек, благодаря трудам и словам которого реги психологически РАСТУТ, становятся ПРОЧНЕЕ. Всем бы таких друзей! :D

Ответить Цитировать
    6/6
    + 21
  • diamant @ 25.10.24 

С депа 600 раскрутился до 35к. За 5 месяцев получается. 💪Покер жив.

Слушай есть план!

депай 35к и по тому же маршруту раскручивай до 2041667! 

Финк эбаут ит

Ответить Цитировать
    23/23
    + 10
  • sandr1x @ 26.10.24 

Процесс - это человек, благодаря трудам и словам которого реги психологически РАСТУТ, становятся ПРОЧНЕЕ. Всем бы таких друзей! :D

Вот Сандро явно шарит за жизнь....-))))

Ответить Цитировать
    71/78
    + 4
  • Очередной этап пути.

За прошлый месяц выиграл 25к за 110к рук, по ЕВ перебрал 16к(или забрал свое ?). Рейкбеком и бомбпотами насыпали еще 10к+.

Подключил последнюю неделю солвер по 2-3 часа в день вместо шортсов и ютуба. Тяжело менять привычки, внимание так и хочет переключится в нерабочее время. Ну что сказать деградировал прилично префлоп, там где у меня было 93-95% сейчас 85-90, там где было 90 ща 80. Хрен с этим РФИ он деньги не печатает, печатают бабки 3беты, защиты СБ и ББ и реакция на 3бет/4бет, причем в промышленных масштабах. 

Подключил 5карт, результаты отличные, но и играю только под Випов - с регами не готов бодаться в ХА и регокатке. Осталось выиграть 3 копейки для возвращения на пло1к, я прямо чувствую как набираю форму, реги на ВПН готовы катать 3макс+, но все меньше готовы играть ХА. На старзах наоборот несколько ребят готовы играть ХА, но не готовы катать регокатку. Я выбираю конечно ХА, так как для меня это прямой вызов и во многом печатанье денег по красной, а регокатка 3+ это дрочка с минимальным перевесом из-за тайтовых сбалансированных ренджей. Средний винрейт у меня 4-5, в ХА 10-14, но объемы катки в 3 раза больше обычных работяг, так что я готов пожертвовать несколькими бб ожидания из-за количества столов и расфокусировки в пользу реальных денег.

Чем больше погружаюсь в изучение стоической философии, тем больше понимаю, что это идеальный свод постулатов для покериста. Поэтому пожалуй в честь этого переименую блог. Курицой побыл, фениксом тоже, осталось лишь не бросить свой путь на пол пути и не потерять интерес к его прохождению. В планах исключить еще больше пожирателей времени(форум в том числе) и заняться тем, что я постоянно откладывал на потом(надеюсь получится!). Денежных целей не ставлю, я все себе еще раз доказал(зачем ?) - в любой момент я заработаю покером почти с нуля хорошие деньги(охуенное чувство законченности и заслуженности перед собой - эдакий Мидас, создающий деньги из воздуха). Основной мой лик, съевший большое количество моего велью всегда был в том, что я терял интерес к игре и выпадал на много дней из катки. А второй мой лик в том, что я не вижу смысла в зарабатывании денег, когда у тебя все есть и когда их становится избыток, я ввязываюсь в лудку, потому что могу! По сути я сам себя программирую на проигрыш потому что только так я могу вернуть себе интерес и пойти на новый круг подъема по лимитам, потому что за лудкой идет вывод банкролов, как доказательство и оплата проделанной гигантской работы. Но как говорится хорошо грустить и думать о бренности бытия у себя на яхте, чем в дырявой конуре. После работы над собой и нахождения триггеров я, надеюсь, купировал эти лики(в следующем году посмотрим?). 

Закончить пост хочу благодарностью всем тем людям, кто стоял на моем пути - противникам за опыт и интересные баталии, друзьям за поддержку в трудную минуту, хейтерам за толчок к развитию. Я с вами не прощаюсь, но на данном отрезке пути это конечный пост. Любите себя и эту игру.

Ответить Цитировать
    357/374
    + 77
  • diamant @ 05.11.24 

по ЕВ перебрал 16к(или забрал свое ?)

нет ты перебрал-)))

Ответить Цитировать
    72/78
    + 1
  •  diamant

хочется искренне пожелать тебе удачи и роста по лимитам

а то всех фишей обыгрывешь на нижних лимитах😁ну и регов😁

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Всем привет, созрела мысль провести зимой буткемп на 4ых человек. Зима традиционно у меня рабочая пора, кроме выездов на сноуборд перед новым годом, на ДР друга в РФ в конце января, а также Тайланда в конце февраля есть большие отрезки, когда я планирую гриндить.

Старт буткемпа – либо середина января, либо первые числа февраля

Срок буткемпа – 14 дней

Место буткемпа – мой дом за городом возле Ракова(30минут от Минска), все для проживания и комфортной работы имеется, кроме компьютерных стульев.

Цена вопроса – 2000$ с носа. Не знаю много это или мало, но это точно отфильтрует людей на тех, кому действительно интересно попасть ко мне в команду на буткемп.

Целевая аудитория – реги 50-400, понимающие базу, но застрявшие на своих лимитах. А также люди, которым надоела рутина покерного гринда и они ищут социализации, не теряя велью за столами. Кроме гринда и тренировок постараемся все вместе организовать досуг и пообщаться на любые темы. Благо обстановка располагает и кроме нас в дачном поселке живут зимой всего пару домов.

Если вдруг мое предложение интересно регу 600+, то денег за буткемп не возьму.

Ответить Цитировать
    358/374
    + 24
  • diamant @ 03.12.24 

Если вдруг мое предложение интересно регу 600+, то денег за буткемп не возьму.

сколько мне доплатишь если я поеду-))???

Ответить Цитировать
    73/78
    + 14
  • proces @ 05.12.24 

поедешь сам, или работниц тоже привезешь?

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • proces @ 05.12.24 

Если ты поедешь, то и я присоединюсь.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
  •  proces, давай лучше я к тебе, в Беларуси с Хамоном беда.

Ответить Цитировать
    359/374
    + 11
  • diamant @ 05.12.24 

proces, давай лучше я к тебе, в Беларуси с Хамоном беда.

воозще кстати не вопрос-)))

Ответить Цитировать
    74/78
    + 3
  • Joke703 @ 05.12.24 

Если ты поедешь, то и я присоединюсь.

У меня в Минске, если что, есть знакомый  аккредитованный рефери. Готов на себя взять все расходы за развлечения вне буткемпа.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 52 53 54 55 56
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.