Жизнь-это игра в деньги и время.

222
Статистика
Статистика
222
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-53
  • Постов
    4,305
  • Просмотров
    624,984
  • Подписок
    222
  • Карма автора
    +32,703
1 53 54 55 56 216
  • doBRO-11 @ 08.10.24 

Проиграл с  роялем!! 

Ну как ты мог проиграть, буби же козырные😂

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • andy-by2012 @ 09.10.24 

Ну как ты мог проиграть, буби же козырные😂

Червы-козыри)

Уже неделю в даунстрике🤣

Ответить Цитировать
    542/1832
    + 2
  • Расскажу небольшую историю-по коллегу каменщика Серегу(Барбоса)

Такой бабник-это что то.Высокий -спортивный-смазливый-бабам такие очень нравятся!Язык подвешен будь здоров-мастер прибалтывать слабый пол)Живет один-квартира новая однушка с отличной отделкой!

Знакомился на мамбе-фотостране .И китаянка была и японка и вся следняя азия и негритянки!Японку звали Иоши-как сейчас помню-он звал ее Ежка)))Балда-мог в Японию жить уехать-закружил ей голову напрочь!

Но не про нее рассказик!Любил Барбос разнообразие-то худая-то молодая-то замужняя-были очень симпатичные женщины(всех фоткал и нам показывал)но были и откровенно дурнушки!

Рассказывает нам как то.

Пишет ему одна-это ваши фотографии-они актуальные?

А там фото с зала-с пробежек-с великом-с байдаркой-в хорошей физухе.

Да говорит-актуальные.

А можно к вам приехать?

Серега давай смотреть ее фото-40 лет(ей)-крупная дама-на вид кг 120!

И что же Серега-конечно приезжай-дает адрес!

Она-а сколько это будет стоить?

Серега-10к!Просто так ляпнул-думал типа она прикалывается.(это было лет 7 тому)

Договорились-она приехала-привезла целый пакет жрачки-бутылку коньяку.

Выпили-посидели немного-она говорит-ну чего ждешь-приступай!

Ну Серега приступил-трудностей было много из за большой массы но он справился))

Она у него заночевала-грит утром рано уйду-ну уходи-дверь захлопнешь!

Просыпается--на столе лежат две пятерки😁

Купил на них себе кроссовки для бега которые давно хотел)))

Мы спрашиваем-да как ты смог-зачем тебе это надо-предыдущая такая симпотная и фигуристая была??

А грит-по приколу-захотелось чего то такого-а тут сама просится!Попка у нее такая беленькая-как сметанка))

Мы ему говорим-зачем тебе работать на стройке раз у тебя такой талант🤣(30 лет стройки)-нет говорит-я всех их люблю)))

Вот уже 3 года как Серега пропал....все контакты обрублены-везде удален.Пропал резко-даже последнюю зп не получил.

Ответить Цитировать
    543/1832
    + 21
  • какие версии?

Ответить Цитировать
    39/101
    + 1
  • Uilt @ 09.10.24 

какие версии?

Посадили!

Ответить Цитировать
    544/1832
    + 0
  • doBRO-11 @ 10.10.24 

Посадили!

doBRO-11, зачем тогда удаляться из соцсетей? Если уже посадили, а не ещё ищут.

Ответить Цитировать
    28/51
    + 0
  • Slavnoslave @ 10.10.24 

doBRO-11, зачем тогда удаляться из соцсетей? Если уже посадили, а не ещё ищут.

Тоже интересен вопрос.

Мне дали номер(его бывшая жена) якобы следователя ведущего его дело(непонятное за что-она ничего не объяснила)-я отзвонил-так и так говорю-за что взяли-что предъявляют?

Она-а вы кто такой?

Я-с работы коллега.(мы тогда гдето год в разных местах работали но общались переодически и Барбос говорил мельком что его хрчет подставить какая то очередная баба и что хрен у нее что получится.Больше никакой инфы)

Она-это вас не касается-только родственникам могу рассказать.А его родители-старечки по 80 лет где то в пригороде жили-и связи с ними у меня не было.

Возможно его все таки подставили-или он чего то натворил на опережение-мы до сих пор не знаем((

Из тюрьмы бы дал нам весточку-тем более у Сани его зпшка последняя висит!Очень все странно!

Ответить Цитировать
    545/1832
    + 7
  •  doBRO-11, если знаешь, где территориально расследовалось дело, можно попробовать на сайте районного суда поискать по ФИО.

Ответить Цитировать
    39/120
    + 2
  • Можно поискать по ФИО на сайтах судов по месту преступления,  или по месту жительства, там не всегда будут подробности,типа сколько срок, но статья и дата назначенного или состоявшегося суда будет. Пару раз находил так не известно куда пропавших людей, один раз с полным описанием совершенного преступления.

Упс...выше написали уже, не увидел, но пусть будет..

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  • Sibarit87 @ 10.10.24 

doBRO-11, если знаешь, где территориально расследовалось дело, можно попробовать на сайте районного суда поискать по ФИО.

Не знаю. Но у меня есть где-то данные паспорта его-по ним можно что то узнать?

Ответить Цитировать
    546/1832
    + 0
  •  maxxxx310, по м. ж. - попробовать можно!

Ответить Цитировать
    547/1832
    + 0
  •  doBRO-11, ну если очень хочется узнать и не лень, то тогда просто тупо по всем сайтам пройтись.

Можно и с сайта Санкт-Петербургского городского суда начать. Смотреть по карточкам апелляции и кассации. Вряд-ли он натворил что-то такое, что рассматривалось в этом скорее по первой инстанции.

На сайтах районных судов смотреть карточки первой инстанции и апелляции.

Ответить Цитировать
    40/120
    + 1
  • doBRO-11 @ 10.10.24 

maxxxx310, по м. ж. - попробовать можно!

Уголовное дело расследуется по месту совершения преступления, как правило. Не факт, что он совершил преступление там. Но для начала можно и так попробовать

Ответить Цитировать
    41/120
    + 0
  • Приветы! 

Катя отличилась-заняла первое место на конкурсе чтецов в садике😍

Вся такая гордая-смотри грит папа какая у тебя дочка-в выхи её ждёт и от меня награда)) 

Мишка в её возрасте шпарил стихи будь здоров! Все местные призы снимал-по району - послали на город-там даже в пятёрку не попал. Но не растроился-надоело это дело! 

А я вот отличился со знаком минус! 

Уже закончил работать-переоделся-отключил рубильник-иду в выходу-как то неудачно поставил ногу-в коленке хруснуло! Идти можно-боль терпимая-но очень дискомфортно-сидеть-лежать норм-не болит. Надеюсь к утру пройдёт-на ровном месте травмировался😐

Ответить Цитировать
    548/1832
    + 23
  • Здрасти! 

Колено к утру не прошло-только хуже стало! На работу надо идти-сегодня должны царский кирпич привезти-300 штук-а ключи у меня! 

Решил идти пешком-думал может расходится нога потихоньку! 

Обычно иду быстрым шагом-и 5 км преодалеваю за 45 минут. Сегодня дотопал за 75 мин-с перекурами на светофорах. В начале очень тяжко было:к концу полегче чутка стало. Если завтро утром не будет ещё легче-пойду сдаваться - к врачу(

Хорошо хоть вчера подготовился-смесь поднял воду и прочее! По этой лестнице и так трудно с грузом забираться-а сейчас это невозможно! 

Надеюсь кирпич он заказал с разгрузкой.... 

Всем здоровья!

Ответить Цитировать
    549/1832
    + 25
  • Давненько дело было. Собирались с братом на рыбалку, на малую родину на несколько дней. Где-то дня за три до старта, наверное, брат сообщает, что решил с друзьями в картошку поиграть, да ногу потянул. Поехать поедем, говорит, но рыбачить не буду, костровым буду. В итоге всё-таки решил к доктору сходить - оказалось ахил порвал. И вместо рыбалки на операционный стол попал. Хорошо, всё-таки ума хватило к врачу сходить. Так что не затягивай, здоровья!

Ответить Цитировать
    42/120
    + 6
  • Sibarit87 @ 11.10.24 

Хорошо, всё-таки ума хватило к врачу сходить

Так а там практически нет вариантов. У меня был порван ахилл, там не представлялось возможным походить там, может расхожусь, может заживет. Хотя я тоже на машине даже ездил пару дней, но слишком попахивало пиздецом, чтобы перележать и не ходить к доктору))

Ответить Цитировать
    66/115
    + 5
  • Тарова!

Вчера свалил на часик раньше(Иван-травма же😉)-пришел домой-помылся-покушал и вырубился!В 7 вечера!!!Проснулся только в 7утра!!!И даже не сразу вспомнил что идти надо медленно-осторожно!На глаз боль и дискомфорт уменьшились в двойне или больше)))Сейчас покушаю и пойду на треньку-прогоню кровь на ногах-без веса(мин вес) сгибатели-разгибатели-будет больно и некомфортно-верх поделаю!Но есть ощущение что все будет норм!💪

Вчера еще кирпич как назло без разгрузки приехал-и мы вдвоем с Пашей заносили его-а там 3 высоких ступеньки-по 5 штучек смог нести!За сбт и вскр-по плану восстановить силы и в понедельник в бой обновленным выйти!Еще клюкву надо домолоть с сахаром!Как то так)

Ответить Цитировать
    550/1832
    + 15
  • Хочу рассказать вам историю про дядю Толю!

Дядя Толя- это муж племянницы моей бабушки.Родом он тоже с новгородской области-каждый свой отпуск-еще до моего рождения проводил у нас!Деревня где он родился-опустела-старики вымерли-молодежь перебралась в другие места.Когда был в силах он от нашей деревни-лесом-напрямик ходил в свою(35 км) и жил там недельку-один-в полуразрушенном доме-рыбачил-ягодничал.Потом возвращался к нам.Всю жизнь отработал на одном заводе-курил всегда беломор Урицкого .Заядлый рыбак грибник ягодник.Ни разу не помню что бы был конфликт у него с кем то.Руки золотые-и по дереву все умел!!

Мне очень нравилось как он со мной общался-лет с пяти называл меня Юрий Владимирович-по взрослому!Когда меня оставляли летом с ним(на неделю пока кого то не было из родителей или бабушки) я вел себя безупречно.Все местные бабульки носили ему в заточку косы ножи ножницы и прочее.За работу он просил обычно свежий чеснок и зеленуху)

И еще дядя Толя был лютый приколюга!Приколюга надо мной))(в период от 5-до 8 лет) Опишу несколько случаев.

Мне было лет 7 и пошли мы с ним за грибами.Он искал как настоящий грибник-шел медленно-внимательно смотрел по сторонам-палочкой раздвигал траву и листочки -приподминая низкие ветки-ища там гриб.Я носился как метеор-постоянно пробегая по его троектории-срезая под носом и ломая кайф))И вот я нахожу какую то железяку-ржавую часть от трактора-показываю дяде Толе.А он такой-ого какая штука нужная-да тебе за нее наш тракторист Миша Капитонов(дед Макса)-пять рублей дас-она ему очень нужна.А я надо сказать знал цену денег и любил их донельзя!5 рублей-это же 50 пирожков или 15 бутылок лимонада!!И я тащил эту фиговину немалого веса-кг 3-4 не меньше до самого дома.Потом оказывалось что Миша уже нашел ее-а запасную ему не надо)))

Другой случай когда мне было лет 8 .Дядя толя косил траву-для погреба-теплоизоляция на зиму-я крутился рядом.Разговор у нас зашел о коровах сене молоке и прочем.И как бы невзначай Дядя толя грит что тонна сена между прочим стоит не мало-25 рублей!И что баба Маня-у кого мы брали молоко-покупает сено чтоб кормить корову зимой.У меня опять рубли в глазах загорелись-я взял серп(косу не разрешили) и часа 3 жал траву на участке и вдоль нашего забора-и мечтал что я куплю на 25 ре!

Потом бабушка подошла и говорит-а зачем ты это делаешь?Так и так рассказываю-тогда уже дядя Толя получил от нее хороших пиздюлин за издевательства над ребенком))

Третий случай что опишу был апогей дядюшки))

Мне было лет 6!Тогда никаких средств от комаров не было-кроме дихлофоса-все накрывалось специальными проствнями и покрывалами(зона кухни)-закрывались окна -пыхалась это гадость и на пол часа все уходили из дома.Мерзкий запах-но насекомые мерли на ура!А пустые флаконы потом взрывали в костре))

Так вот-после очередного травления-на подоконниках лежали сотни трупов-комаров мух и слепней!И убирая это дело-дядя Толя(вот как умудрился придумать такое) рассказал мне что из комаров делают очень редкое и дорогое лекарство.И что в аптеках принимают СУШЕНЫХ КОМАРОВ -по цене 1000 рублей за кг!!!У меня тогда крышу снесло от мысли даже о такой сумме.И есть все шансы ее заработать-комаров то у нас слава богу немеряно!И дядя все это рассказывал на таких серьезных щах-что подвоха быть не могло!

Я бля три дня собирал комаров мух и слепней после травли!!!Дядя еще меня отчитал-что беру мух и слепней-из них лекарства не делают-убирай их!Потом говорит-как наберешь побольше-мы их высушим в печке!))

За три дня я набрал половину пол литровой банки трупиков комариных.Тут батя спрашивает-для чего ты их собираешь?Я так и так-для лекарства-и рассказываю подробности)))Батя заржал-и тут я понял-что то тут не то!!Говорит больше можно не собирать)))Вот тогда я сильно обиделся на дядю-три дня не разговаривал))

Сейчас к стати я посмотрел-один комар весит 2мг-соответсвенно в кг их -500.000-и это не сушеных а сырых🤣

Сейчас вспоминаю это моменты и улыбаюсь😊

Не знаю почему дядя так прикалывался-может характер озорной-но не вижу в этом никакого злова умысла-а воспоминания о нем очень теплые😊

Ответить Цитировать
    551/1832
    + 75
  • doBRO-11 @ 12.10.24 

а воспоминания о нем очень теплые😊

А что с ним сейчас?

Жив-здоров или покинул нас?

Угар про комаров))).

Ответить Цитировать
    67/115
    + 4
1 53 54 55 56 216
3 человека читают эту тему (2 пользователя, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.