Расскажу небольшую историю-по коллегу каменщика Серегу(Барбоса)
Такой бабник-это что то.Высокий -спортивный-смазливый-бабам такие очень нравятся!Язык подвешен будь здоров-мастер прибалтывать слабый пол)Живет один-квартира новая однушка с отличной отделкой!
Знакомился на мамбе-фотостране .И китаянка была и японка и вся следняя азия и негритянки!Японку звали Иоши-как сейчас помню-он звал ее Ежка)))Балда-мог в Японию жить уехать-закружил ей голову напрочь!
Но не про нее рассказик!Любил Барбос разнообразие-то худая-то молодая-то замужняя-были очень симпатичные женщины(всех фоткал и нам показывал)но были и откровенно дурнушки!
Рассказывает нам как то.
Пишет ему одна-это ваши фотографии-они актуальные?
А там фото с зала-с пробежек-с великом-с байдаркой-в хорошей физухе.
Да говорит-актуальные.
А можно к вам приехать?
Серега давай смотреть ее фото-40 лет(ей)-крупная дама-на вид кг 120!
И что же Серега-конечно приезжай-дает адрес!
Она-а сколько это будет стоить?
Серега-10к!Просто так ляпнул-думал типа она прикалывается.(это было лет 7 тому)
Договорились-она приехала-привезла целый пакет жрачки-бутылку коньяку.
Выпили-посидели немного-она говорит-ну чего ждешь-приступай!
Ну Серега приступил-трудностей было много из за большой массы но он справился))
Она у него заночевала-грит утром рано уйду-ну уходи-дверь захлопнешь!
Просыпается--на столе лежат две пятерки😁
Купил на них себе кроссовки для бега которые давно хотел)))
Мы спрашиваем-да как ты смог-зачем тебе это надо-предыдущая такая симпотная и фигуристая была??
А грит-по приколу-захотелось чего то такого-а тут сама просится!Попка у нее такая беленькая-как сметанка))
Мы ему говорим-зачем тебе работать на стройке раз у тебя такой талант🤣(30 лет стройки)-нет говорит-я всех их люблю)))
Вот уже 3 года как Серега пропал....все контакты обрублены-везде удален.Пропал резко-даже последнюю зп не получил.
какие версии?
Slavnoslave @ 10.10.24doBRO-11, зачем тогда удаляться из соцсетей? Если уже посадили, а не ещё ищут.
Тоже интересен вопрос.
Мне дали номер(его бывшая жена) якобы следователя ведущего его дело(непонятное за что-она ничего не объяснила)-я отзвонил-так и так говорю-за что взяли-что предъявляют?
Она-а вы кто такой?
Я-с работы коллега.(мы тогда гдето год в разных местах работали но общались переодически и Барбос говорил мельком что его хрчет подставить какая то очередная баба и что хрен у нее что получится.Больше никакой инфы)
Она-это вас не касается-только родственникам могу рассказать.А его родители-старечки по 80 лет где то в пригороде жили-и связи с ними у меня не было.
Возможно его все таки подставили-или он чего то натворил на опережение-мы до сих пор не знаем((
Из тюрьмы бы дал нам весточку-тем более у Сани его зпшка последняя висит!Очень все странно!
doBRO-11, если знаешь, где территориально расследовалось дело, можно попробовать на сайте районного суда поискать по ФИО.
Можно поискать по ФИО на сайтах судов по месту преступления, или по месту жительства, там не всегда будут подробности,типа сколько срок, но статья и дата назначенного или состоявшегося суда будет. Пару раз находил так не известно куда пропавших людей, один раз с полным описанием совершенного преступления.
Упс...выше написали уже, не увидел, но пусть будет..
maxxxx310, по м. ж. - попробовать можно!
doBRO-11, ну если очень хочется узнать и не лень, то тогда просто тупо по всем сайтам пройтись.
Можно и с сайта Санкт-Петербургского городского суда начать. Смотреть по карточкам апелляции и кассации. Вряд-ли он натворил что-то такое, что рассматривалось в этом скорее по первой инстанции.
На сайтах районных судов смотреть карточки первой инстанции и апелляции.
Приветы!
Катя отличилась-заняла первое место на конкурсе чтецов в садике😍
Вся такая гордая-смотри грит папа какая у тебя дочка-в выхи её ждёт и от меня награда))
Мишка в её возрасте шпарил стихи будь здоров! Все местные призы снимал-по району - послали на город-там даже в пятёрку не попал. Но не растроился-надоело это дело!
А я вот отличился со знаком минус!
Уже закончил работать-переоделся-отключил рубильник-иду в выходу-как то неудачно поставил ногу-в коленке хруснуло! Идти можно-боль терпимая-но очень дискомфортно-сидеть-лежать норм-не болит. Надеюсь к утру пройдёт-на ровном месте травмировался😐
Здрасти!
Колено к утру не прошло-только хуже стало! На работу надо идти-сегодня должны царский кирпич привезти-300 штук-а ключи у меня!
Решил идти пешком-думал может расходится нога потихоньку!
Обычно иду быстрым шагом-и 5 км преодалеваю за 45 минут. Сегодня дотопал за 75 мин-с перекурами на светофорах. В начале очень тяжко было:к концу полегче чутка стало. Если завтро утром не будет ещё легче-пойду сдаваться - к врачу(
Хорошо хоть вчера подготовился-смесь поднял воду и прочее! По этой лестнице и так трудно с грузом забираться-а сейчас это невозможно!
Надеюсь кирпич он заказал с разгрузкой....
Всем здоровья!
Давненько дело было. Собирались с братом на рыбалку, на малую родину на несколько дней. Где-то дня за три до старта, наверное, брат сообщает, что решил с друзьями в картошку поиграть, да ногу потянул. Поехать поедем, говорит, но рыбачить не буду, костровым буду. В итоге всё-таки решил к доктору сходить - оказалось ахил порвал. И вместо рыбалки на операционный стол попал. Хорошо, всё-таки ума хватило к врачу сходить. Так что не затягивай, здоровья!
Sibarit87 @ 11.10.24Хорошо, всё-таки ума хватило к врачу сходить
Так а там практически нет вариантов. У меня был порван ахилл, там не представлялось возможным походить там, может расхожусь, может заживет. Хотя я тоже на машине даже ездил пару дней, но слишком попахивало пиздецом, чтобы перележать и не ходить к доктору))
Тарова!
Вчера свалил на часик раньше(Иван-травма же😉)-пришел домой-помылся-покушал и вырубился!В 7 вечера!!!Проснулся только в 7утра!!!И даже не сразу вспомнил что идти надо медленно-осторожно!На глаз боль и дискомфорт уменьшились в двойне или больше)))Сейчас покушаю и пойду на треньку-прогоню кровь на ногах-без веса(мин вес) сгибатели-разгибатели-будет больно и некомфортно-верх поделаю!Но есть ощущение что все будет норм!💪
Вчера еще кирпич как назло без разгрузки приехал-и мы вдвоем с Пашей заносили его-а там 3 высоких ступеньки-по 5 штучек смог нести!За сбт и вскр-по плану восстановить силы и в понедельник в бой обновленным выйти!Еще клюкву надо домолоть с сахаром!Как то так)
Хочу рассказать вам историю про дядю Толю!
Дядя Толя- это муж племянницы моей бабушки.Родом он тоже с новгородской области-каждый свой отпуск-еще до моего рождения проводил у нас!Деревня где он родился-опустела-старики вымерли-молодежь перебралась в другие места.Когда был в силах он от нашей деревни-лесом-напрямик ходил в свою(35 км) и жил там недельку-один-в полуразрушенном доме-рыбачил-ягодничал.Потом возвращался к нам.Всю жизнь отработал на одном заводе-курил всегда беломор Урицкого .Заядлый рыбак грибник ягодник.Ни разу не помню что бы был конфликт у него с кем то.Руки золотые-и по дереву все умел!!
Мне очень нравилось как он со мной общался-лет с пяти называл меня Юрий Владимирович-по взрослому!Когда меня оставляли летом с ним(на неделю пока кого то не было из родителей или бабушки) я вел себя безупречно.Все местные бабульки носили ему в заточку косы ножи ножницы и прочее.За работу он просил обычно свежий чеснок и зеленуху)
И еще дядя Толя был лютый приколюга!Приколюга надо мной))(в период от 5-до 8 лет) Опишу несколько случаев.
Мне было лет 7 и пошли мы с ним за грибами.Он искал как настоящий грибник-шел медленно-внимательно смотрел по сторонам-палочкой раздвигал траву и листочки -приподминая низкие ветки-ища там гриб.Я носился как метеор-постоянно пробегая по его троектории-срезая под носом и ломая кайф))И вот я нахожу какую то железяку-ржавую часть от трактора-показываю дяде Толе.А он такой-ого какая штука нужная-да тебе за нее наш тракторист Миша Капитонов(дед Макса)-пять рублей дас-она ему очень нужна.А я надо сказать знал цену денег и любил их донельзя!5 рублей-это же 50 пирожков или 15 бутылок лимонада!!И я тащил эту фиговину немалого веса-кг 3-4 не меньше до самого дома.Потом оказывалось что Миша уже нашел ее-а запасную ему не надо)))
Другой случай когда мне было лет 8 .Дядя толя косил траву-для погреба-теплоизоляция на зиму-я крутился рядом.Разговор у нас зашел о коровах сене молоке и прочем.И как бы невзначай Дядя толя грит что тонна сена между прочим стоит не мало-25 рублей!И что баба Маня-у кого мы брали молоко-покупает сено чтоб кормить корову зимой.У меня опять рубли в глазах загорелись-я взял серп(косу не разрешили) и часа 3 жал траву на участке и вдоль нашего забора-и мечтал что я куплю на 25 ре!
Потом бабушка подошла и говорит-а зачем ты это делаешь?Так и так рассказываю-тогда уже дядя Толя получил от нее хороших пиздюлин за издевательства над ребенком))
Третий случай что опишу был апогей дядюшки))
Мне было лет 6!Тогда никаких средств от комаров не было-кроме дихлофоса-все накрывалось специальными проствнями и покрывалами(зона кухни)-закрывались окна -пыхалась это гадость и на пол часа все уходили из дома.Мерзкий запах-но насекомые мерли на ура!А пустые флаконы потом взрывали в костре))
Так вот-после очередного травления-на подоконниках лежали сотни трупов-комаров мух и слепней!И убирая это дело-дядя Толя(вот как умудрился придумать такое) рассказал мне что из комаров делают очень редкое и дорогое лекарство.И что в аптеках принимают СУШЕНЫХ КОМАРОВ -по цене 1000 рублей за кг!!!У меня тогда крышу снесло от мысли даже о такой сумме.И есть все шансы ее заработать-комаров то у нас слава богу немеряно!И дядя все это рассказывал на таких серьезных щах-что подвоха быть не могло!
Я бля три дня собирал комаров мух и слепней после травли!!!Дядя еще меня отчитал-что беру мух и слепней-из них лекарства не делают-убирай их!Потом говорит-как наберешь побольше-мы их высушим в печке!))
За три дня я набрал половину пол литровой банки трупиков комариных.Тут батя спрашивает-для чего ты их собираешь?Я так и так-для лекарства-и рассказываю подробности)))Батя заржал-и тут я понял-что то тут не то!!Говорит больше можно не собирать)))Вот тогда я сильно обиделся на дядю-три дня не разговаривал))
Сейчас к стати я посмотрел-один комар весит 2мг-соответсвенно в кг их -500.000-и это не сушеных а сырых🤣
Сейчас вспоминаю это моменты и улыбаюсь😊
Не знаю почему дядя так прикалывался-может характер озорной-но не вижу в этом никакого злова умысла-а воспоминания о нем очень теплые😊
Ну как ты мог проиграть, буби же козырные😂