Допихали бы ривер? Мне кажется пуш есть на велью 🤔
Похуй на шд, но там же столько рук еще с хиро коллом должно быть по такой линии?
Пробую снизить агрессию, но теперь вылезли ЦЦ по позициям,
Что еще бросается в глаза? Из сильных ликов?
Скоро улетать работать, бегаю документы делаю 😐А погода будто лето уже, так классно!
Fold to 3bet = 32
А вот фолды на кбет флопа в 3бп высоки. Ну, одно ведет к другому - переколл префлопа вызывает оверфолды флопа.
У тебя и так AFq низкая по улицам, хотя рук всего 2.3к. Я даже хз, как тебе велью платят терном-ривером.
Низкий бет терна OOP в пропущенный. Можно 40..60 иметь, нормально поле флопы не расчекивает и ренж очень слабый.
Колдколлов слишком дохуя. Отфильтруй эти ситуации и посмотри свои винрейты. Может быть от легкого минуса до легкого плюса, но раздачи эти сжирают очень много энергии и внимания. Вот прям совсем пиздец они ресурсоемкие. Заодно, и скивзы ведь подбиваешь, раз уж фолды на 3беты =32%, то здесь тоже зателефонишь. Кстати, странно что у тебя зеркалирования нет - твои сквизы низки (и, по-идее, сильны) и можно поднять, но в чужие ведь не падаешь, а значит не видишь их сильными.
MP вообще можно выкинуть из колдколла. И CO сильно не увлекаться.
Всякие колдколлы 3бетов, типа 99 на BB тоже можно убрать из своего арсенала - для руки нет денег с префлопа. Фолд/4бет высвободит много ресурсов мозга и уберет ненужные дисповые ситуации (чем больше постфлопа, тем глубже диспа).
4бет_ренж 3.9 - можно повыше, но тут рук мало и ситуаций тоже.
Частота 4бета 16 - все ок. Можно к 20 подтянуть при желании.
Можешь еще из хада Hand2Note Pro Popup выложить сводку General.
Хотя по частотам блефов флопа-терна ничего не скажу. Диапазоны мне неизвестны, а ривер можешь и сам посчитать, это несложно.
alchx, сам катаешь нонче? Лимиты, румы? Если можно.
6 из 8 проиграл сверху вот так вот 😁 и не одного раза с королями не переехал тузов 😜
Это тоже чудо доска, чудо руки, вот скажите мне что это не пиханина от скамерка чтобы побольше рейка захуярить!
А этот еблан упустил целый стек - тут бы я отдался бы в 4б поте как свинья 👌
Сегодня спустился на нл5, так как уверенности уже просто нет, постоянно дикие раздачи
1. Супер нит русский, я хз как тут играть
2. Это он же, хотел выбить Kxs KJ KT, но увидел такое, тощнит уже от этих слоуплеев
3. Он же на другом столе, вообще не ебу что там это животное может так играть колдколл, от греха подальше решил реализовать эквити по терну и чек блекнуть после такого сильного колла в 1/2 без позиции на такой доске,
В итоге на ебучий донк в 1бб не нашел ничего слабее что мне платит и собственно что вообще я бью по такой линии
ШД - я ебал тебя собака!
Вот собственно интересная ситуация - вроде бы одна и та же сессия, рег столы,
Разные составы регов, почти без фишей где-то я поливаю ибо дают, где-то просто нет возможности
В итоге 3б плавает от 3 до 16, хотя сдавали за всеми столами одинаково по сути
Сессия была больной, 3 раза подряд с AKs выехал против тузов, конечно же не разу не переехал
Но в итоге кое как что-то там вывел в плюс, на 3би, еще 2би ушло в рейк может чуть-чуть меньше,
Играть против любителей просто уже невыносимо синглрейз пот допер с флопа по риверу 4 пара на борде спарка.
Конечно же животное тянула 3 пару на флопе, 4 пару на терне и доехала в ебучий трипс и так каждый раз
Я уже и правда думаю о том чтобы начать гипер нитово играть префлоп, но меня сама идея колдколла сводит с ума с таким рейкам, на старзах так вообще пиздец, два часа отсидел за пустым столом и не начал игру, остальное что игралось глиномессиво с 14/10/1 челами по 3кк рук, любители если и были то 30 впип и то сесть за стол не получилось
А вот за быстрыми столами игры много, а рег столы какие-то тухлые на старзах стали днем, вечером
Я все надеюсь что скоро мне начнет отдавать ГГкаре, не может же быть на столько низкий % итм
И абсолютно без дип ранов в этом году, от слова вообще, хотя стеки хорошие,
А кто-то блин с 1бб залетает куда-то невероятно высоко в итм на стабильной основе
Мне вот интересно, если у меня этот pvi, на сколько долго он или он пермаментно на всю жизнь,
Последние месяца на гг я не сказал бы что-то выносил дикого, но при этом рб просто мертвый
Кому-то возвращали? А то я так нахимичил с этим фикс и колесом что проебал свои 35% якобы рб - которые были меньше 7% по факту, думал самый умный с фикс в колесо и там ПП будет идти прямо хаха!
Т.е я уже не могу обратно вернуться, ибо это нужно 4 раза по 600 долларов рейка, но так как ПП идут криво, эти 600 по факту вообще не понятно в какое количество превращаются что физически нереально сделать на микро
🤣🤣🤣🫡
Я хз 😿 Устал уже! Подряд насыпают
Кто играет на Coin Poker?
Все как всегда! 👌 Пойду в АО играть, надоело жрать говно это! Банк колл по 4 паре без крести - похуй!
РИВЕР ЧУДОЧУДОЧУДОРИВЕР, посмотрел еще колоду так там еще следующая была бы тройка пик!!!!
Я как в какой-то плохой комедии сижу и раз за разом проигрываю раздачу за раздачей,
Я вроде понимаю что гсч не при чем, что это выброс дисперсии, но как же меня переезжают
3б пот в позиции, без комментариев, донк пуш терна, и, что я должен делать против фиша
Вообщем-то пойду играть в мсс, ебал я в рот этот бсс от всей души
Аааааа, доигрывал до ББ, проебал еще с тузами АИ < АКо < 39с лол!!! блядь всем проиграл!
МСС, 3 макс, играли с Molinger hu, подсел этот черт, тоже а-ля рег,
До выиграл у него пот, не большой, и, вот это произошло!
Черт сыграл АИ (60бб эф стк) на мой чек-рейз в 9,2бб!!!!!
Раздача, олицетворяет целиком все что происходит со мной в покере!
Ребята, сколько нужно держать ББ в CHP чтобы в конце недели получить рб?
Выгодно ли менять в клиенте(5% комиссия) или надо как-то выводить - делать депозит в CHP?
Я открыл для себя новую игру на скамерке с фантастическим полем,
Интересно это вообще бьется пре рб в плюс, или, там тоже где-то что-то не так и игра только на лб - рб!
А так конечно вообще ахуеть что там творят, я уже столько навыкидывал лучших рук, что просто жесть!
Ало ГГ, пора бы уже в итм 🙄🙄🙄 Включите рубильник