Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4894
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    161,285
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -643
1 53 54 55 56 248
  •  Johnmir, ты принимаешь вызов или нет? Никто больше не хочет читать 50 страниц бла-бла.

Ответить Цитировать
    57/85
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25  

Дамы и господа... Если ТС откажется от моего предложения - значит все 50 страниц - это просто болтология.

Я понимаю, что твое время - это деньги.

Но это никак не поможет нам в решении вопроса о подтасовки игры. Ты мне предлагаешь нечто, что не поспособствует решению вопроса по зачистке онлайн-покера от мошенничества, понимаешь.

Приведу тебе пример - ты готов посещать мой кулинарный кружок бесплатно? Тебе это нужно?

Я не ищу заработка в онлайн-покере игрой на нескольких столах, понимаешь? Я не зарабатываю деньги "любой ценой". Я должен получать от этого процесса какое-то удовольствие. Я не делаю ничего просто так, или просто ради денег. У меня жизнь одна - и она небесконечна.

Ответить Цитировать
    538/2398
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Никто больше не хочет читать 50 страниц бла-бла.

А вот это было бы здорово, потому что меня это достаточно сильно подгружает (осбуждение в чате, комментирование, детализация игр и прочее...) 😇

Ответить Цитировать
    539/2398
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • Я предложил автору темы доказать его аргументы фиша против моих тренерских. Ответа так и не получил... Закрываем тему?

Ответить Цитировать
    58/85
    + 0
  • Ну о чем еще тут вести диалог?

Ответить Цитировать
    59/85
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Johnmir, ты принимаешь вызов или нет? Никто больше не хочет читать 50 страниц бла-бла.

???

Ответить Цитировать
    60/85
    + 0
  • Я искренне хотел открыть глаза человеку...

Ответить Цитировать
    61/85
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25  

Слушай, я могу зайти туда, да?

Запись экрана я сделать смогу, у меня есть штучка, с помощью которой я видео записывал свое.

И что мне сделать, в двух словах. Сколько сдач отыграть, куда нажать?

заходишь, затем там есть тренировка, выбираешь мтт и приступаешь) там всего штук 10 рук надо будет сыграть

Ответить Цитировать
    77/421
    + 0
  •  zhangler, так я выше предлагал потратить свое время на пару тысяч турниров, что бы он понял как был неправ. А теперь слив...

Ответить Цитировать
    62/85
    + 0
  •  Завидуй-мне, он не Нео

Ответить Цитировать
    78/421
    + 3
  •  Johnmir, мое предложение все еще в силе. Если согласишься - я сделаю софт твоего рума работать на тебя.

Ответить Цитировать
    63/85
    + 0
  • Народ, без шуток (хотя мемы угарные)) - я в самом деле хочу помочь ему. Человек просто запутался. Все мы там когда то были...

Ответить Цитировать
    64/85
    + 0
  • xbapbapx @ 13.03.25 

Ты с логикой вообще не дружишь?

Вот ты высказал предположение, высказал свои мысли на которых построил это предположение- если с предположением все соглашаются, то оно может быть верным с большой долей вероятности.

Но вот с твоим предположением спорят и приводят аргументы:

1) Ты классический фиш по определению рума- зачем подкручивать против тебя? (твои аргументы "чтобы забрать все деньги" очень глупы с точки зрения бизнесмена- так и маржу на хлеб можно 1000% делать- все равно ведь есть будут итд). Против фиша руму подкручивать не выгодно.

2) Если рум всё таки делает невыгодные для себя действия и всё таки подкручивает- зачем ему придумывать руки, угадывать решения игроков итд. При желании обмануть рум легко сделает так, чтобы нужный игрок выиграл, а не нужный проиграл ( твои аргументы о том, что это может быть заметны ничтожны в данном кейсе- мой личный пример показывает, что руму по хуй на недодачу отдельного игрока даже на огромной дистанции).

Это рой -3%

Или говоря другими словами полное фиаско твоей теории, что ты можешь что-то знать, или говоря по простому угадывать.

Если бы ты сыграл 5к снг в АБЦ покер в 0, слабый плюс или минус, а потом сыграл бы 1000 снг "используя свои навыки чтения софта" с РОЙ 30%+, тогда твои слова смотрелись бы аргументировано, хотя это и мог бы быть выброс диспы.

А пока ты напоминаешь игрока в рулетку, который после выпадения 10 чёрных начинает по мартингейлу ставить на красное. А если чёрное выпадает ещё 10 раз , то начинает кричать про педальку...

"1) Ты классический фиш по определению рума- зачем подкручивать против тебя? (твои аргументы "чтобы забрать все деньги" очень глупы с точки зрения бизнесмена- так и маржу на хлеб можно 1000% делать- все равно ведь есть будут итд). Против фиша руму подкручивать не выгодно."

Попробуй представить, что такое выравнивание игроков между собой. Это когда РОИ каждого из игроков -8% (то есть комиссия рума!). И мое РОИ еще неплохое! Слушай, ну ты же профессионал, в вопросе комиссии то ты точно разбираешься.

По мнению софта я теряю даже меньше, чем хотелось бы, потому что если я играю в -3% РОИ, значит какая-то фишара играет в -13% (ты это понимаешь?), то есть проигрывает быстрее, чем хотелось бы руму.

Я говорю, что рум не мне подкручивает, а вообще всем, кому считает правильным ограничить доходность или списать ее в минус. Рум подкручивает даже регулярам. Особенно тем из них, кто способен делать по 100% Рои как ты на Старзах

"2) Если рум всё таки делает невыгодные для себя действия и всё таки подкручивает- зачем ему придумывать руки, угадывать решения игроков итд. При желании обмануть рум легко сделает так, чтобы нужный игрок выиграл, а не нужный проиграл ( твои аргументы о том, что это может быть заметны ничтожны в данном кейсе- мой личный пример показывает, что руму по хуй на недодачу отдельного игрока даже на огромной дистанции)."

Варвар, очень долго это уже обсуждаем.

Если подтасовка будет слишком уж явной - не будут играть игроки. И я же вам говорю (блин, Варвар, у меня статистика есть, я просто Старзы намеренно не трогаю пока), что я просрал 20 оленей подряд на финалке. Когда начал обходить софт. Да, в итоге он так и делает.

Понимаешь, ты пытаешься зайти с очень далекой стороны.

Что я имею в виду.

Вот ты подходишь ко мне и говоришь: "тебе лучше развернуть машину, ибо это одностороннее движение. Если поедешь в ту сторону, отнимут права".

А я, вместо того, чтобы проверить знак на дороге, что он действительно односторонний, тебе отвечаю:

"Слушай, ну кто в таком маленьком городке будет делать односторонние движение, зачем усложнять транспортные линии?"

Возникает вопрос - а не проще убедиться, что игра была на моих раздачах (которые я вообще-то в надзоры отправил) - подтасована (или нет?? Может в этом разобраться??)

И проверить, действительно ли после плюсвого оленя (или нескольких) на финалке на хедзапе списывают стек в МТТ?

Даже если ты разумно и аргументировано докажешь, что руму не нужно подтасовывать, это не уберет мои аргументы, понимаешь? Они никуда не исчезнут. Ну значит чуваки решили поприкалываться над игроками и подтасовать карты - КАКАЯ РАЗНИЦА - важнее - ПОДТАСОВАНА ЛИ ИГРА ??? Какая разница - зачем (хотя ЗАЧЕМ - я уже столько раз закомментил).

Ответить Цитировать
    540/2398
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Я искренне хотел открыть глаза человеку...

Я, кстати, верю в искренность. Я даже вижу, что ты любишь то, чем занимаешься. И это вдохновляет 👏

Ответить Цитировать
    541/2398
    + 0
  •  Johnmir, ну так ты готов на эксперимент? Ты под моим рукодством победишь Софт!

Ответить Цитировать
    65/85
    + 0
  • zhangler @ 13.03.25 

заходишь, затем там есть тренировка, выбираешь мтт и приступаешь) там всего штук 10 рук надо будет сыграть

Слушай, попробую сыграть вечером или завтра, запишу на видео, выложу. Постараюсь, правда.

Ответить Цитировать
    542/2398
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

zhangler, так я выше предлагал потратить свое время на пару тысяч турниров, что бы он понял как был неправ. А теперь слив...

Это играть надо, Завидуй_мне, ну у меня тоже есть своя жизнь, свои планы. Это серьезное дело, не развлечение то, что ты предлагаешь. Мне тренерскую работу тоже бросить? Коммуникацию с надзорами 10 стран тоже бросить?

Тему на 2+2? 

Личные дела?

Ответить Цитировать
    543/2398
    + 0
  • Завидуй-мне @ 13.03.25 

Johnmir, мое предложение все еще в силе. Если согласишься - я сделаю софт твоего рума работать на тебя.

Я хочу, чтобы софт всех румов был честным. И у меня есть определенный план по организации этого процесса. По сути, я это организовал, выложив в сеть детальное описание работы алгоритмов всех румов вместе взятых. 

Но чтобы этот процесс шел чуть "веселее" я это еще и стат расчетами "приправил" - правда мне их подарил АйПокер ))

Ответить Цитировать
    544/2398
    + 0
  • Я не знаю как еще обозначить финал этой болтологии.. Я ТСу предложил бесплатно сыграть под моим руководством 2000 снг турниров. В любом руме. Он меня проигнорил. Вопросы?

Ответить Цитировать
    66/85
    + 0
  • Johnmir @ 13.03.25 

Попробуй представить, что такое выравнивание игроков между собой. Это когда РОИ каждого из игроков -8% (то есть комиссия рума!). И мое РОИ еще неплохое! Слушай, ну ты же профессионал, в вопросе комиссии то ты точно разбираешься.

Ты исходишь из того, что это ИСТИНА. Дальше все твои рассуждения основаны на этом. Для тебя это аксиома. Но тебе здесь говорят, что игра РАВНА ДЛЯ ВСЕХ. 

Уже было несколько вариантов предложено:

1. наиграть дистанцию. посмотреть ЕВ и винрейт. Посмотреть каждую позу - ЕВ и винрейт. Посмотреть как попадал во флопы на каждой позе. Посмотреть как часто тебя переезжали снизу и как часто это делал ты и тд

2. найти майнинг и сделать тоже самое

3. Наконец БЕСПЛАТНО обучиться и сыграть и сравнить ДО и ПОСЛЕ

Ответить Цитировать
    79/421
    + 0
1 53 54 55 56 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.