У меня проблемы в отношениях с кинофильмами - 90% скаченного удаляется, не просмотренным. Обычно смотрю за 2 захода - на перемотке интересных сцен, а потом уже целиком. Так вот Красоту по американски я глянул с 3го раза - не прошел фейс контроль
Либо могу уснуть на середине, как это было с Кустурице и Жизнью как чудо, тогда я дальше не буду его смотреть. И часто случается, что мне удается залевилить кино и уже вначале знаю, кто с кем трахнется, кого убьют и т.д., как пример Малхоланд драйв, вот, думаю, не плохо было бы если бы они сейчас целоваться начали, получилась бы не плохая лесбийская сцена
и на тебе - действительно начали. Поэтому мне в последнее время нравится либо полный трэшак, где приходится наблюдать поток сознания режиссера и если он попадет под моё настроение, то кино признается годным, как например
это, или просто красивые картинки, как Аватар, Пираты карибского моря, либо действительно интересный фильм с оригинальным сюжетом, когда сидишь в напряжении и не знаешь, что дальше, особенно доставляют фильмы с несчастливым концом, как например Гран Торино.
Еще можно сюда включить всякие комедии, но у меня чувство юмора странное, я, например не разу не смеялся в Саус Парке и не понимаю, чего от него все прутся, все шутки очень прямые и понятные, нет, так сказать, тонкоты, для меня во всяком случае.
Я к тому, что я стал полным консерватором, как в плане музыки, так и фильмах. Слушаю и смотрю старое и проверенное, не охота время тратить на всякую хуйню современную. А вот тут и кроется проблема, что фонатека уже заслушанна до дыр, а новое не появилось, а фильмы уже надоели старые, да и что я их пересматривать буду, если и так помню в чем соль.
P.S. Надеюсь, кто-нибудь прочитает и посоветует что-нибудь.