Зовут Сергей. Проживаю в Самаре. Создаю дневник с целью тюнинга мозгов. Есть в этом острая необходимость. В онлайне не играл уже года два, может больше. Есть какой-никакой банкролл, набитый в кэш-офлайн (чем собственно и занимался последнее время), с него и буду пробовать вернуться в мир турнирного покера онлайн. Сам в оффлайн КЭШе сильно отстал в покерном образовании, что самокритично признаю и прошу отнестись с пониманием:)
В годы легальности покера играл офф турниры в Самаре и Тольятти. Есть в копилке ИТМ на турнире EMOP в Праге.
Буду несказанно рад, если вы будете постить в мой дневник любой, по вашему мнению, полезный для продуктивного освоения МТТ материал – ВОДы, статьи, ссылки на интересные мысли продвинутых ММТ-игроков и т.д. Всё, всё буду читать, даже если это будет чарт стартовых рук с ПС:)
Начну с турниров 4$, €5, €10, €15 (некоторые из них ребайники). БР: €1000. Играю в Entraction и PokerStars.
С таким графиком я когда-то отвалился от турниров в онлайне:
P.S. Буду задавать много вопросов.
Сообщение отредактировал Почтальон - 6.5.2011, 16:20
Сто лет не пользовался Шарком. Решил пробить свой акк на Старзах, а он по всем позициям выдает "Opt-In". Это типа только за деньги? Entraction при этом все показывает.
Протестировал сегодня и Старзы и ФулТилт и Перпетум. Только на ФТ попал в ИТМ. Вот такая раздача случилась на ФТ в 14К Гарантии, после которой я перешел в стадию пуш-фолд. На оппа имел 30 раздач, и ХМ показывал не совсем понятные мне цифры: VPIP and PFR - 8/5 и нулевой трибэт.
Последние дни отвалился от МТТ. Товарищ попросил принять участие в записи видео-сессии в кэш-играх. Мне очень понравилась идея – собираемся вшестером, садимся за один стол, запускаем скайп-конференцию. Один комп начинает писать сессию, и мы дружно (момент доверия) убираем звук на минимум. Дальше каждый, в свою очередь, озвучивает свои мысли. Получается здорово, и очень прокачивает скил. Посмотреть задним числом интересные раздачи и услышать, что в этот момент думал твой оппонент, оказалось очень полезным. Я как самый тайтовый кэшевик в мире, стал по-другому относиться к лайт 4-бетам.
Правда пока хромает качество записи. Отписали где-то сессий пять, но достойного качества, так чтоб не стыдно было выложить, пока не добились. Странная хрень, общаемся в скайпе – все ок, все меня идеально слышат. Но в записи, качество моего звука самое паршивое. Всех слышно идеально, и только мои коменты все с бульканьями)
Всей семьёй переболели, Жена -> я -> Сын держался дольше всех, но вирус, сука, оказался ядреным. Чуть больше недели, как начал играть - МТТ+ кэш (6мах) - в обоих дисциплинах болтаюсь +/-0, хвастаться пока нечем. Хотя нет, есть чем, если погода будет доброй, то полечу и приму участие на EMOP Лисабон. Так что если получится, разбавлю дневник симпатичными фотками.
Хотел запостить несколько интересных раздач, но долбаный Entraction выпустил обновление и теперь ХУД не работает в МТТ. Копирнул руки из клиента, но оказалось, что на просторах сети хрен найдешь конвертер, который адекватно читает ХХ Entraction. Ужос!
EMOP для меня закончился, дамы и действительно стоят позади тузов)
Кто знает Дениса Смирнова? Владею информацией, что сегодня играет на турнире, но никак не могу идентифицировать. Вроде хожу в майке сборной России по футболу, но никто еще не клюнул )
Сообщение отредактировал Почтальон - 25.3.2011, 4:12
Почтальон @ 18.3.2011 Хотел запостить несколько интересных раздач, но долбаный Entraction выпустил обновление и теперь ХУД не работает в МТТ. Копирнул руки из клиента, но оказалось, что на просторах сети хрен найдешь конвертер, который адекватно читает ХХ Entraction. Ужос!
Вид из номера отеля. Перед поездкой скооперировались с некоторыми русскоязычными покеристами и выбрали один отель - с ним мы очень угадали. Справа номер парня из Украины, слева Россиянин, на этаж ниже тоже наш. Планы на день определяли коллегиально выходя утром (относительно) на балконы своих номеров - удобно.
Русскоязычная братия:
Основной костяк наших играл в первый день (11 человек). На второй день оставался я и еще один русский израильтянин. Правда потом уже узнал, что в день 1Б играли ребята с GipsyTeam eXuden+Chum0FF. После аута пошел их искать. За одним столом увидел двух модных парней с "нашими лицами", подрулил туда. Сквозь общий гул услышал вроде как фразы на инглише, да еще и Чумов был в предательской майке с флагом Великобритании на плече, решил что нет, не они, ошибся. Спалил их поддатый фин, который громком и неоднократно крикнул рашин-рашин, видимо кто-то из ребят его немного подсушил.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Сергей. Проживаю в Самаре. Создаю дневник с целью тюнинга мозгов. Есть в этом острая необходимость. В онлайне не играл уже года два, может больше. Есть какой-никакой банкролл, набитый в кэш-офлайн (чем собственно и занимался последнее время), с него и буду пробовать вернуться в мир турнирного покера онлайн. Сам в оффлайн КЭШе сильно отстал в покерном образовании, что самокритично признаю и прошу отнестись с пониманием:)
В годы легальности покера играл офф турниры в Самаре и Тольятти. Есть в копилке ИТМ на турнире EMOP в Праге.
Буду несказанно рад, если вы будете постить в мой дневник любой, по вашему мнению, полезный для продуктивного освоения МТТ материал – ВОДы, статьи, ссылки на интересные мысли продвинутых ММТ-игроков и т.д. Всё, всё буду читать, даже если это будет чарт стартовых рук с ПС:)
Начну с турниров 4$, €5, €10, €15 (некоторые из них ребайники). БР: €1000. Играю в Entraction и PokerStars.
С таким графиком я когда-то отвалился от турниров в онлайне:
P.S. Буду задавать много вопросов.