Мы веселые медузы, зузузузу-за!

10
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1857
  • Постов
    1,086
  • Просмотров
    141,588
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +16,874
1 52 53 54 55
  • В инете много всяких платных подписок (рассылок) по ставкам (так называемые прогнозы) . Это туфта?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • нет, ты что! продавцы прогнозов и их покупатели это и есть тот золотой миллиард, который скоро будет править миром!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • DimOK @ 16.6.2011
    Ну вот, нехуй пиздеть, когда пиздеть нехуй, как-то так.

Надеюсь когда-то ты сможешь повторить мне что-то подобное в лицо.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=34288
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • Рассылать рассылки - примерно то же самое, что и подпсыватся на бекинг на мелкие лимиты, сразу возникает вопрос - "если ты такой умный, то почему такой бедный". В 90% случаев это объясняется тем, что рассыльщик ни разу не умный, оставшиеся проценты - форс-мажоры типа слитого по лудомании личного банка, или, что совсем редко, крупные траты, сожравшие весь банк.

Ещё есть такая категория людей (их достаточно много). которые, вроде как знают, что ставить и на сколько, но как только дотягиваются до денег - сразу начинают ставить непрофильные виды, лайвы, в иотге сливаются. На таких, в принципе, подписываться можно, профильные виды спорта они способны давать в плюс.

Но при этом надо ещё осознавать, что сама по себе рассылка - это достаточно серьёзный труд, надо вести балансы подписчиков, надо вовремя давать прогнозы. Оцените, приблизительно, за какие деньгии готов работать человек, и это даст приблизительный уровень его работы. По этому принципу спокойно отсеиваются голодные студенты, которые ставки будут выбирать монеткой, а вы будете за монетку платить. Ой, там ещё линии падают...

Короче короткий ответ - нет, наживать по рассылкам нельзя. Длинный выше, он не такой категоричный, всякое бывает, но в любом случае по умолчанию я бы не советовал связываться с рассыльщиками, уж ждать от них манны небесной - точно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/494
    + 0
  • Ну, тогда, Дим, остается лишь два выхода. ))

Первый - напрочь завязать с лудоманией, которую мы в глубине считаем или хотим считать успешным беттингом.

Второй - медленно и кропотливо (а главное - с большим терпением!!) вгрызаться в то направление ставок, которое нам больше нравится и больше удается.

Самое важное, еще раз повторюсь, - уметь быть терпеливым, словно снайпер в засаде. Лучше сделать 3-4 ставки за неделю, но наверняка, чем крыть все подряд. Работать со ставками по широким площадям, словно ракетная артиллерия, можно лишь после того, как накопишь большой опыт и будешь хорошо знать свое направление, чтобы уже понимать, что к чему. Тогда да, тогда за счет скила можно выходить в стабильный плюс. Но пока нет опыта и уверенности, лучше бить редко, но метко.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • Да нет, рецепт есть, он очень простой. Нужно всё считать. Цифры не врут, не дают лудоманить. Всегда можно сказать: "вот эта позиция валуйная, потому что я хочу её поставить". И не поспоришь, экспертное мнение. А если у тебя есть конкретная, пусть и неточно посчитаная, цифра вероятности - тут уже совершенно точно видно, какая позиция хорошая, какая нет.

Малое количество ставок - это да, для студентов, кто балуется, а не тренируется, по прибыльности точечные удары всегда будут проигрывать ковровым бомбардировкам, просто потому, что вы бьете редко, оборот маленький, суммы ставок такие же, а перевес увеличить в разы не получится, насколько метко вы играть собираетесь? 10% с оборота? Пятнадцать? Двадцать, прости господи? Это будет с десяток ставок в неделю. А за неделю можно спокойно пробить сто ставок, с ройкой, допустим, 3%, что соответствует недостижимым для вас 30%... У меня такая логика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/494
    + 0
  • Когда топик оживет?
    Больше жизни, товарищ (с)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • После Уимблдона, придёт время деньги зарабатывать, сколько уж отдыхать можно :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    490/494
    + 3
  • Дим, допустим, если абстрагироваться от текущих результатов и игровой формы теннисисток, и учитывать только их рейтинг на сегодняшний день, то как бы ты разделил их на три группы? Допустим, с первого по такое-то место - сильные теннисистки, элита ВТА, с такого-то по такое-то место - крепкие или средние теннисистки, и ниже такого-то - уже слабые, мясо для первых двух групп...

Мне интересно, по каким местам можно примерно привязать разделение на три группы? Понимаю, что это достаточно условное разделение. Хотелось бы услышать твои мысли по этому поводу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 0
  • Нельзя так делать, в ВТА ещё туда сюда, но если так подходить к АТП - там сильно выраженная специализация, и топ-10 на грунте может занимать допустим 50е место в общем рейтинге.

Больше смысла будет, если разделять на три группы - молодые дарования, зрелые и увядающие, то есть спорстмены, которые будут улучшать результаты, спортмены, которые вышли на свой уровень, и спортсмены, которые уже на спаде (или случайно забрались на вершнину).

Например сейчас Лисичка мне очень нравится, очень кажется, что при наличии отсутствия травм может в топ-10 попасть, не хватало стабильности раньше, сейчас очевиден прогресс в этом факторе. Квитова дутая фигура, Возняцкая дутая... Ну много тут чего можно писать.

Смысл такого деления в том, что молодые дарования (особенно малопопулярные), и спорстменов, которые улучшают своё уровень, их обычно недооценивают, на них хорошо ставить. А тех, у которых начался спад - переоценивают, выгодно ставить против них, это в общих чертах.

А вообще можно разделить как угодно, можно делить на агрессивныъ/защитных, можно на стабильных и не очень, можно на мощных и техничных... Абстрагироваться от текущей формы нельзя, вон Возняцкая прошлый месяц никому практически форы не била из категории "мясо", хотя, как бы, должна была.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    491/494
    + 0
  • Дим, так я и спрашивал про ВТА.

Мужской теннис мне совсем не нравится, не люблю его смотреть и, соответственно, не люблю ставить на матчи АТП. А женские матчи стараюсь смотреть постоянно, нравятся они мне. )) Ну, и, естественно, когда часто смотришь матчи, какая-то инфа в голове уже откладывается, что помогает при анализе статистики матчей.

Твоя мысль про набирающих форму молодых и перспективных девочек мне понравилась.

А вообще следить за тенденциями в турнирах - наблюдать, кто в форме, кто набирает ход, а кто сдулся, - такая мысль и мне приходила в голову. Правда, я так не делил, как ты, - молодые дарования и сдувающиеся звездочки... Я просто и сермяжно следил за теми, кто в форме, кто хорошо играет... К примеру, на Ксюше Первак немного подзаработал недавно, Риске на Ноттингеме тоже денежки принесла, та же лисичка хорошо плюсанула.

А вот на Уимблдоне пока скипанул первые круги. Мне не очень было понятно, кто в какой игровой форме, у кого какая мотивация и т.д.
    Попробую следить дальше за ВТА, уже с учетом твоей подсказки насчет молодых дарований, набирающих ход крепких спортсменок и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0

• А вот на Уимблдоне .... Мне не очень было понятно ... у кого какая мотивация

Здрасте, какая может быть мотивация на большом шлеме, откройте табличку призовых и рейтинговых очков на шлеме и на "обычном" турнире. И почуствуйте разницу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    492/494
    + 0
  • DimOK @ 23.6.2011
    откройте табличку призовых и рейтинговых очков на шлеме и на "обычном" турнире.

Где можно посмотреть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Дим, я раньше думал, что турнир БШ - это святое, и все тут бьются.
    Но посмотрел, как вылетают некоторые фавориты, такое ощущение, что не хотели играть.
    Может быть такое, что трава - не профильная для теннисистки, и она не сильно выкладывается, пусть даже это и Уимблдон? Вот это я и имел в виду, когда говорил про непонятную мотивацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/22
    + 0
  • RazorRozar @ 23.6.2011
    Где можно посмотреть?

http://www.championat.com/tennis/_wimbledon/738/grid.html
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 1
  • Лисицки просто супер! Вытащила матч, проигрывая в решающем сете 3-5 *15-40. Лучшая!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 4
  • слушайте, а Уимблдон вообще где-то в России кроме интернетов транслируют?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ConstOr @ 28.6.2011
    слушайте, а Уимблдон вообще где-то в России кроме интернетов транслируют?

НТВ +
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • del
    Сообщение отредактировал RazorRozar - 2.7.2011, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • DimOK @ 23.6.2011
    Квитова дутая фигура

не похоже что-то... дутая фигура в большом шлеме - не логично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
1 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.