выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 53 54 55 56 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248

• без оригинала не понятно о чем

Ответить Цитировать
    51/79
    + 0
  • в принципе, так все и было

http://www.1tv.ru/news/election/193407
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Pavlodar @ 10.12.2011
    То есть это такой флешмоб? Доказать, что каждый может показать фак властям?
    Круто!!!
    А если тут есть знатоки истории России, можете указать годы, когда у власти за последние пару веков была не партия жуликов и воров?

В точку! А в ссылке на ЖЖ говорится, что мир изменился. И россияне тоже, мы сегодня резко эволюционировали.

P.S. Фак ФСБ может показать далеко не каждый, это из истории...
    Ответить Цитировать
    31/201
    + 0
  • таксм всем привет, приехал недавно с митинга в свой родной Клин(Мос.обл.) , впечатления крайне положительные народу было примерно 60к наверн , хотя боюсь оказаться Чуровым , почти всех выступавших было слышно даже за мостом , на котором кстати сказать было не протолкнуться , поэтому пришлось пробираться ближе к сцене и расположиться между зданиями росгосстраха и ростелекома, чуть справа от флагов различнвых партий и общественных движений :) много было дереволазов и тех кто снимал всё на камеры , мобильные телефоны и т п . были представлены различные политические силы с разной идеологией , но с одним призывом к честным выборам :)))
    вообще все прошло мирно , спокойно и было видно , что народ пришёл потому что чувствует , что его обманули и соотвественно выразить свой протест, высказать свою гражданскую позицию , а не как нашистики приходят постучать в барабаны за 300р в час .
    по позрасту : мне показалось , что всё таки в основном как раз от 20 до 25 лет :))
    p.s. всем спасибо , кто был на митинге в Москве , кто был в других городах :) мир вам и ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!!
    Ответить Цитировать
    10/16
    + 11
  • x_1dd781d7.jpg
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 5
  • sl_stalin @ 10.12.2011
    в принципе, так все и было

http://www.1tv.ru/news/election/193407

только людей было минимум раза в 3 больше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Soul @ 10.12.2011
    Этому фейку уже недели две.

На счёт видеозаписи не знаю, но случай был был в Питере, реальный.

И про "ублюдков", есть мнение и оно имеет право на жизнь, что ЧК власть не отдаст, на них столько крови за последнее десятилетие, даже без журналистов и депутатов Госдумы (только из уважения к человек получившему 4 выстрела в спину, с большой буквы пишу) убитых, к ним столько вопросов у Гаагского трибунала, что метод просто постоять не пройдёт. Я уверен их точка зрения и методы борьбы с гэбней имеет право на жизнь. Ну по крайне мере это не "ублюдки" и не отморозки.
    Ответить Цитировать
    32/201
    + -2
  • eebf5c5027d2.gif
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 11
  • ну вот фотка , которая в роспиловской группе вконтакте :), но помогает оценить масштаб события, притом мне кажется было ещё кучнее :)
    Ответить Цитировать
    11/16
    + 0
  • «В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7566531/?frommail=1

Да что ж за народ у нас такой неблагодарный,то любили и поддерживали везде и постоянно,а то с разрывом в 2 недели сначала Путина освистали(ой простите Монсона,когда его на руках выносили,ой нет это охрана Путина выходы перекрыла, а народ отлить срочно на радостях захотел),а теперь почему-то с оф.итогами всенародной поддержки Едрил не согласен.
    "Надо менять народ"(с)сериал" Участок"
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 4

• Я уверен их точка зрения и методы борьбы с гэбней имеет право на жизнь. Ну по крайне мере это не "ублюдки" и не отморозки.

Ты наверное не видишь разницу между гэбней и раздатчиком листовок на улице?
    Это же тупо, когда кто-то протестует против одного беспредела и поощряет другой.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 6
  • про раздачу листовок : нам сегодня подсунули на митинге листовку про конец света :D:D:D долго ржали
    Ответить Цитировать
    12/16
    + 0
  • Mpa3yka @ 10.12.2011
    eebf5c5027d2.gif

Это называется "ВСЕВИДЯЩЕЕ ОКО "

производное от этого
    [attachment=56557:________.jpg]
    Ответить Цитировать
    5/26
    + 5
  • Жалко что Алексея Навального не было на митинге --- "обращение в догонку"--- лол
    я был на митинге --но он оставил достаточно удручающее впечатление по причине отсутствия ораторов с харизмой

---

Обращение Алексея к участникам митинга
    December 10th, 15:12
    Бороться за свои права это легко и приятно. И это совсем нестрашно. Не верьте глупостям о неизбежных беспорядках, драках с милицией и горящих автомобилях.
    Единственное, но самое мощное оружие, нужное нам есть у каждого -это чувство собственного достоинства.
    Просто надо понять понять, что это чувство нельзя одевать и снимать как бархатный пиджачок. Оно не включается кнопкой на кухне с друзьями и не выключается стыдливо при разговоре с чиновником, милиционером или членом избирательной комиссии.
    Люди с чувством собственного достоинства есть. Их много. Десятки из них лежат сейчас на драных матрасах совсем рядом со мной. И я знаю, что тысячи их стоят сейчас на Площади Революции и на Болотной. В Москве и в других городах страны.
    Нет никаких репрессий и дубинок. Нет задержании и арестов на 15 суток. Все это чушь. Нельзя избить и арестовать сотни тысяч и миллионы. Нас даже не запугали, а просто на какое-то время убедили, что жизнь жаб и крыс, жизнь безмолвных скотов, это единственный способ получить в награду стабильность и экономический рост.
    Морок развеивается, и мы видим, что скотское безмолвие стало подарком только кучке жуликов и воров, ставших миллиардерами. Эта кучка и их медийная обслуга продолжают нас убеждать, что фальсификация голосов в пользу их партии жуликов и воров есть необходимое условие наличия в кране горячей воды и дешевых ипотечных кредитов. Нас кормили этим 12 лет. Мы сыты по горло. Настало время сбросить оцепенение.
    Мы не скоты и не рабы. У нас есть голос и у нас есть силы отстаивать его.
    Все люди с чувством собственного достоинства должны чувствовать свою солидарность друг с другом. Неважно где они сейчас на площадях, на кухнях или в спецприемника крах. Мы чувствуем свою солидарность с вами и мы знаем, что мы победим. Иначе быть просто не может.
    Мы говорим вам:
    Один за всех и все за одного!
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 2

• я был на митинге --но он оставил достаточно удручающее впечатление по причине отсутствия ораторов с харизмой

по-моему у Парфенова прекрасно получилось

Ответить Цитировать
    2/5
    + 31
  • Сенсационный разоблачающий документ

[attachment=56566:_2574742...72524681.jpg]
    Ответить Цитировать
    18/22
    + 2
  • ileee @ 10.12.2011
    по-моему у Парфенова прекрасно получилось

Я не был на митинге с самого начала - и его выступление я пропустил .
    Но, при моём к нему уважении --Он ,всего лишь, Проффесиональный Журналист, а я имел ввиду выступления Политических Лидеров -выступления таковых на этом митинге я ,или пропустил,-или их попросту не было .
    мне есть с чем сравнивать --я учавствовал в митингах --которые проходили в 88-89 годах в лужниках --там и люди были другие и выступления ораторов воспринимались с какими то другими чувствами --или времена были другие -- или х** знает
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 1
  • Отличная речь Парфенова, все взвешенно и обдуманно, приятно было слушать.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 10
  • FroZer @ 10.12.2011
    Ты наверное не видишь разницу между гэбней и раздатчиком листовок на улице?
    Это же тупо, когда кто-то протестует против одного беспредела и поощряет другой.

Зри в корень©

UPD И по теме, я сказал о точке зрения! Что касается меня, то вопрос не уместен.
    Ответить Цитировать
    33/201
    + 0
  • Руководители КПРФ и СРы были на митинге ?
    Ответить Цитировать
    17/22
    + 1
1 53 54 55 56 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.