МММ-2011. Ваше мнение.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2072
  • Постов
    1,341
  • Просмотров
    149,783
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +86
1 53 54 55 56 68
  • Всё, бобик сдох.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 6
  • feruell @ 23.5.2012
    Всё, бобик сдох.

Откуда инсайд?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • feruell @ 23.5.2012
    Всё, бобик сдох.

инфа 100%? или как у тебя обычно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/64
    + -2
  • Из моего понимания ммм2011 это не монолит. В смысле люди создавшие эту систему поддерживали её части за счет друг друга и своих средств какое то время. Месяц 5+ назад было принято решение не поддерживать ячейки друг за счет друга, т.е. это не одна большая целостная пирамида, а куча больших и не очень хайпов. Некоторые вылетели в трубу месяц назад, некоторые два, просто на официальном сайте об этом не пишут или пишут, что все это мошенники какие то. По сути сейчас ммм2011 агонизирует, т.е. люди пытаются заглушить голос ребят из обанкротившихся ячеек, что бы те которые продолжают существовать продолжали пересылать деньги наверх.

Все разговоры когда пирамида рухнет не очень классные, т.к.:

1. официальный сайт и источники никогда этого не признают
    2. система не целостная, базовые хайпы вообще уже могут не существовать и под таким углом глупо рассматривать продолжительность жизни подобного рода системы.
    3. Люди не любят рассказывать о том как их кинули и какими не далекими они были, что крайне помогает производственному процессу.
    4. Есть куча ребят вроде МТ, которые по собственному желанию или по рабочей необходимости глушат нормальных людей на форумах своими сектантскими бреднями.

Мастер Трупов надо быть крайне глупым человеком, чтобы считать, что в вакууме твоя ставка в эту пирамиду будет плюсовой. И даже хрен с ним, если ты затащил лотерейный билет, зачем писать откровенно раздражающий бред в защиту этой лотереи. Я может автоматы люблю, но почему то не верю рассказам людей любящих пробивать водопады и считающих, что это плюсово.

Что вам такое говорят, если вы не можете отвлечься на 5ть минут и подумать СВОЕЙ головой о той информации, которую имеете о этой системе. МТ ты видел скриншот феруелла и обосрал его, что мол так было тыщу лет назад. Теперь задумайся, если тогда было так классно, как здорово должно быть сейчас. Почему закрыли биржу? Сколько людей имеет интернет в снг, есть мнение, что меньше 35 млн. Зачем создавалась пирамида? Как будет выглядеть её крах? и т.д. и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 11
  • feruell @ 23.5.2012
    Всё, бобик сдох.

Мне тоже очень не нравится МММ и её адепты, но где собственно сабж ? Новостей никаких вроде бы не было.

wc3weakplayer @ 23.5.2012
    Мастер Трупов надо быть крайне глупым человеком, чтобы считать, что в вакууме твоя ставка в эту пирамиду будет плюсовой. И даже хрен с ним, если ты затащил лотерейный билет, зачем писать откровенно раздражающий бред в защиту этой лотереи. Я может автоматы люблю, но почему то не верю рассказам людей любящих пробивать водопады и считающих, что это плюсово.

Ну он адепт МММ и ему выгодно писать в защиту МММ. Что всем все платится и все ОК. Ведь от этого зависят его выплаты и время существования пирамиды. Даже когда она навернется он напишет, что он в плюсе, весь кеш вывел или остались крохи, что друзья его нажили неслабо итд итп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/40
    + 0
  • ATB87 @ 23.5.2012
    Ну он адепт МММ и ему выгодно писать в защиту МММ. Что всем все платится и все ОК. Ведь от этого зависят его выплаты и время существования пирамиды. Даже когда она навернется он напишет, что он в плюсе, весь кеш вывел или остались крохи, что друзья его нажили неслабо итд итп.

Кстати, так и есть ))) Я в плюс еще месяца 4 назад вышел.(и тогда уже об этом писал). Дальше только бонусы )

ATB87 @ 23.5.2012
    Мне тоже очень не нравится МММ и её адепты, но где собственно сабж ? Новостей никаких вроде бы не было.

Справедливости ради, нужно сказать, что feruell, сегодня, как никогда близок к правде После последних изменений - действительно все может повернуться хз как. И вот сейчас бы я уже вкладывать никому не рекомендовал(что и раньше не делал). Риск не стоит ориентировочной прибыли.

wc3weakplayer

Я пишу одно, а ты читаешь другое. Ну,надеюсь, тебе хоть полегчало ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/64
    + 2
  • Норм так Пантелеич на бонусы всех кинул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • По такой схеме пирамида может действительно существовать вечно - объявить бонусы по 1000%, в конце месяца их отменить+выгнать убыточные структуры(надо было лучше работать, лол). И так бесконечное число итераций. Только, думаю, желающих влошиться уже скоро не останется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/46
    + 2
  • MacTepTpynoB @ 23.5.2012
    Кстати, так и есть ))) Я в плюс еще месяца 4 назад вышел.(и тогда уже об этом писал). Дальше только бонусы )

Справедливости ради, нужно сказать, что feruell, сегодня, как никогда близок к правде После последних изменений - действительно все может повернуться хз как. И вот сейчас бы я уже вкладывать никому не рекомендовал(что и раньше не делал). Риск не стоит ориентировочной прибыли.

wc3weakplayer

Я пишу одно, а ты читаешь другое. Ну,надеюсь, тебе хоть полегчало ))

Нет не стало, меня невероятно бесят тупые отписки с кучей смайлов. Складывается ощущение, что автор таких постов относится с пренебрежением к своим собеседникам, и их точка зрения настолько глупа, что даже не достойна вменяемого обсуждения.

МТ кроме как агитирующими твои посты по другому сложно назвать. Манера общения доставляет по полной. Мы лично знакомы по таю, и я был хорошего мнения о тебе, но после этой темы просто не знаю, что думать.

Ты либо:
    1) считаешь всех идиотами и видишь профит в пропаганде ммм (что в целом полный пиздец)
    2) веришь в то, что пишешь (что на самом деле еще больший пиздец)
    3) не ведомая мне хрень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 3
  • wc3weakplayer @ 23.5.2012
    Нет не стало, меня невероятно бесят тупые отписки с кучей смайлов. Складывается ощущение, что автор таких постов относится с пренебрежением к своим собеседникам, и их точка зрения настолько глупа, что даже не достойна вменяемого обсуждения.

МТ кроме как агитирующими твои посты по другому сложно назвать. Манера общения доставляет по полной. Мы лично знакомы по таю, и я был хорошего мнения о тебе, но после этой темы просто не знаю, что думать.

Ты либо:
    1) считаешь всех идиотами и видишь профит в пропаганде ммм (что в целом полный пиздец)
    2) веришь в то, что пишешь (что на самом деле еще больший пиздец)
    3) не ведомая мне хрень

Если ты пытаешься мне что-то доказать или обвинить меня в чем-то, то и действуй как взрослый человек. Как минимум - приводи мои цитаты по каждому пункту своих обвинений.
    Если тебе КАЖЕТСЯ, что я кого-то агитировал в МММ - приведи цитаты. Если тебе КАЖЕТСЯ, что я тебя где-то оскорбил или намеренно разозлил - приведи цитаты. Если тебе КАЖЕТСЯ, что я писал, что МММ это навсегда - приведи цитаты.Ну и тд.С ссылками и всеми другими ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ.
    А до тех пор - это просто сотрясение воздуха от человека, который пришел,что-то прочитал, сам себя разозлил и теперь выплескивает свое настроение на страницах форума.

Естественно, обращать серьезное внимание на обычный поток эмоций - смысла никакого нет.

P.S. ты говоришь, что мы знакомы, а я вот даже хз кто скрывается под твоим ником. Если что-то тебя лично не устраивает, может лучше встретиться и поговорить? или тебе обязательно нужно выразить свое негодование пред общественностью?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/64
    + 0
  • "Если ты пытаешься мне что-то доказать или обвинить меня в чем-то, то и действуй как взрослый человек."

Легко. Я считаю тебя, либо идиотом, либо кидалой.

" Как минимум - приводи мои цитаты по каждому пункту своих обвинений. Если тебе КАЖЕТСЯ, что я кого-то агитировал в МММ - приведи цитаты."

Ты совсем не ценишь мое время. Прочти на выбор любые 3 своих поста в этой теме. Если сильно надо, то сделаю.

"Если тебе КАЖЕТСЯ, что я писал, что МММ это навсегда - приведи цитаты."

Я этого тоже не говорил.

"А до тех пор - это просто сотрясение воздуха от человека, который пришел,что-то прочитал, сам себя разозлил и теперь выплескивает свое настроение на страницах форума."

Не вижу ничего плохого в том, что человека раздражают темы подобные этой. Даже больше, считаю это нормой.

"ты говоришь, что мы знакомы, а я вот даже хз кто скрывается под твоим ником"

Я сейчас не в Тае. Мой ник в личке.

"или тебе обязательно нужно выразить свое негодование пред общественностью?"

Меня интересуешь не ты, а тема ммм. Т,к. это одна из самых крутых афер нашего времени и мы можем наблюдать её развитие, что определенно круто. Прочитал кучу твоих постов в этой теме, сильно удивился, ну и написал заодно в приличной форме, что тебя сильно не понимаю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Ребзя, хватит тут срач разводить. Тем более МТ с его опытом в этом деле замахать тяжело)

Мне, если честно, вообще кажется что МТ шутки шутит, когда говорит про МММ.

Понятно, что система рано или поздно наебнется и это ясно всем, но это не отменяет того факта что на ней можно было заработать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/40
    + 3
  • ATB87 @ 23.5.2012
    Ребзя, хватит тут срач разводить. Тем более МТ с его опытом в этом деле замахать тяжело)

Все что пишет МТ воспринимается серьезно только благодаря его репутации на покерных форумах.
    Был бы это какой-то ноунейм с 10 сообщениями, уже бы полетело -2к рейтинг. И блок за агитацию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 1
  • nilesS @ 23.5.2012
    Все что пишет МТ воспринимается серьезно только благодаря его репутации на покерных форумах.
    Был бы это какой-то ноунейм с 10 сообщениями, уже бы полетело -2к рейтинг. И блок за агитацию.

Ну или потому, что люди внимательно читают мои посты и никакой агитации не видят

А вообще, у меня минусов хватает. Влепи и ты мне - оторви душу. Я доли не продаю. Мне посрать на "репутацию" от неизвестных мне людей Что +1000, что -1000000 - мой сон хуже не станет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/64
    + 0
  • В Тае в гостинице лежит огромная пачка листовок с МММ.
    В Кирове вся машина исписана МММ, телефонами, имейлами.
    Вчера в Казани раздают газеты МММ, с курсами, интервью, фотографиями победителей и т.д...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Paks13, ну и? какие выводы? к чему это?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/40
    + 0
  • "Прикольно то, что только за последние 4 дня в МММ грузанулось несколько покеристов с суммами 10К$+. При этом, их единственное пожелание было - никому об этом не рассказывать. Не раскрывать их имена ))))"

"Справедливости ради, нужно сказать, что feruell, сегодня, как никогда близок к правде bwahaha.gif После последних изменений - действительно все может повернуться хз как. И вот сейчас бы я уже вкладывать никому не рекомендовал(что и раньше не делал). Риск не стоит ориентировочной прибыли."(с)

МТ, что теперь нескольким покеристам посоветуешь? Выводить активы, ждать выигрыша?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • FCZ84 @ 23.5.2012
    "Прикольно то, что только за последние 4 дня в МММ грузанулось несколько покеристов с суммами 10К$+. При этом, их единственное пожелание было - никому об этом не рассказывать. Не раскрывать их имена ))))"

"Справедливости ради, нужно сказать, что feruell, сегодня, как никогда близок к правде bwahaha.gif После последних изменений - действительно все может повернуться хз как. И вот сейчас бы я уже вкладывать никому не рекомендовал(что и раньше не делал). Риск не стоит ориентировочной прибыли."(с)

МТ, что теперь нескольким покеристам посоветуешь? Выводить активы, ждать выигрыша?

лучше вставлять цитаты с датами и тд. Там люди на месяц клали(или кто-то думает, что такие суммы нужно класть на год? )). Эти уже давно вывели. А даже если бы не вывели, то точно также ничего бы не советовал. Как и не советовал, когда они вкладывали. У каждого своя голова на плечах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/64
    + 0
  • Ну норм тогда)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • тема АГОНЬ Я всегда думал что люди, играющие в покер знают закон за столом: либо играешь ты, либо играют тебя. А играть в минусовую игру, в которой правила изменяются в процессе игры, нужно быть очень жадным и глупымсмелым.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
1 53 54 55 56 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.