Всё, бобик сдох.
feruell @ 23.5.2012
Всё, бобик сдох.
wc3weakplayer @ 23.5.2012
Мастер Трупов надо быть крайне глупым человеком, чтобы считать, что в вакууме твоя ставка в эту пирамиду будет плюсовой. И даже хрен с ним, если ты затащил лотерейный билет, зачем писать откровенно раздражающий бред в защиту этой лотереи. Я может автоматы люблю, но почему то не верю рассказам людей любящих пробивать водопады и считающих, что это плюсово.
ATB87 @ 23.5.2012
Ну он адепт МММ и ему выгодно писать в защиту МММ. Что всем все платится и все ОК. Ведь от этого зависят его выплаты и время существования пирамиды. Даже когда она навернется он напишет, что он в плюсе, весь кеш вывел или остались крохи, что друзья его нажили неслабо итд итп.
ATB87 @ 23.5.2012
Мне тоже очень не нравится МММ и её адепты, но где собственно сабж ? Новостей никаких вроде бы не было.
MacTepTpynoB @ 23.5.2012
Кстати, так и есть ))) Я в плюс еще месяца 4 назад вышел.(и тогда уже об этом писал). Дальше только бонусы )
Справедливости ради, нужно сказать, что feruell, сегодня, как никогда близок к правде После последних изменений - действительно все может повернуться хз как. И вот сейчас бы я уже вкладывать никому не рекомендовал(что и раньше не делал). Риск не стоит ориентировочной прибыли.
wc3weakplayer
Я пишу одно, а ты читаешь другое. Ну,надеюсь, тебе хоть полегчало ))
wc3weakplayer @ 23.5.2012
Нет не стало, меня невероятно бесят тупые отписки с кучей смайлов. Складывается ощущение, что автор таких постов относится с пренебрежением к своим собеседникам, и их точка зрения настолько глупа, что даже не достойна вменяемого обсуждения.
МТ кроме как агитирующими твои посты по другому сложно назвать. Манера общения доставляет по полной. Мы лично знакомы по таю, и я был хорошего мнения о тебе, но после этой темы просто не знаю, что думать.
Ты либо:
1) считаешь всех идиотами и видишь профит в пропаганде ммм (что в целом полный пиздец)
2) веришь в то, что пишешь (что на самом деле еще больший пиздец)
3) не ведомая мне хрень
nilesS @ 23.5.2012
Все что пишет МТ воспринимается серьезно только благодаря его репутации на покерных форумах.
Был бы это какой-то ноунейм с 10 сообщениями, уже бы полетело -2к рейтинг. И блок за агитацию.
FCZ84 @ 23.5.2012
"Прикольно то, что только за последние 4 дня в МММ грузанулось несколько покеристов с суммами 10К$+. При этом, их единственное пожелание было - никому об этом не рассказывать. Не раскрывать их имена ))))"
"Справедливости ради, нужно сказать, что feruell, сегодня, как никогда близок к правде bwahaha.gif После последних изменений - действительно все может повернуться хз как. И вот сейчас бы я уже вкладывать никому не рекомендовал(что и раньше не делал). Риск не стоит ориентировочной прибыли."(с)
МТ, что теперь нескольким покеристам посоветуешь? Выводить активы, ждать выигрыша?