looser1972 @ 2.10.2012
Контривер, давай я попробую. Биржа будет фондовой.
Пришел ты туда, а там кто-то чой-то продает по 2, а кто-то чой-то покупает по 1,9. Не биржа, другие игроки. Кто из них кого ободрал, покажет рынок, но позже. Впрочем, есть такие, кто одновременно продает по 2, а покупает по 1,9. А через минуту уже продает по 1,8, а покупает по 1,7. Или продает по 2,2, а покупает по 2,1. Как опять же рынок пойдёт.
А бирже пох эти цены вообще. Она тупо комиссию свою берет с каждой сделки.
Contriver @ 2.10.2012
Слушай, а может попробовать? Например, я буду рейк брать не 3%, а 2%. Мои ставки будут более выгодные.
А кэфы брать с крупных буков. Главное, чтобы они не облажались. :) У них то рейк больше, им на ошибку в несколько процентов похуй, а мне уже нет.
AUMRAM @ 2.10.2012
Ну там если пробуют беспроигрышные схемы, то они связаны только с продажей ставок. Уверен, что если ты инфу подробную соберешь - сможешь на этом делать копеечку легко. Главное - гарантированную. Но золотых гор там не будет.
Contriver @ 2.10.2012
Конечно, потому что в ставках уже заложена плюсовая комиссия для выставляющего игрока.
А есть большой архив прогнозов от крупных букеров и реальные результаты? Я бы прикинул их точность.
Цитата (Contriver @ 2.10.2012)
А была у кого реакция? Тебе никто даже рейтинг в ответ не снизил, кого ты заминусовал.
Цитата (Tester @ 2.10.2012)
Про рейтинг ты опять ... не думаю что врешь, но явно не в курсе.
Уважаемый Aumram, всё это так, но относится больше к теоретической модели рулетки. В конкретной механической или он-лайн рулетке при хорошем анализе очень даже заметны закономерности выпадений одних чисел после других и другие так называемые «мульки».
так не пойму в чем он тогда с тобой не согласен?
если он считает что платит двойную комиссию то пусть ставит за 1.85 в конторе...а я лично буду ставить на бетфаере за 1.92 !
вот взять париматч...там кефы намного выше чем на фоне(на те события на которые ставлю я)...но если взять бетфаер - то там еще выше даже с учетом -5%...но не все события можно там найти...приходиться ставить на париматче...или фоне...