20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2784
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    761,147
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,301
1 53 54 55 56 339
  • Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
    Barcelona78,
    Хорошо если так.

Тогда и автогол "да" за 14 можно взять)

тьфутьфутьфу

PS: Быстров же в последнем матче ЛЧ красную схватил и дискву на 3 игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Barcelona78,
    ))))) Ты только Луковичу об этом не говори. Эти эксЮги как один хитрожопые, зарядит тысяч сто. Последняя гастроль, епт))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 2
  • Ну бред же, про дешевых бразильцев. Даже последний трансфер взять, за сколько Тайсон был куплен 20-25млн? И многие были куплены за хорошие деньги. Но надо отдать должное шахте, продают они тоже за хорошие бабки игроков. Ну и трюк с Чигринским - это вообще высший пилотаж!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/39
    + 3
    Хитрый_тренер,
    Я это написал в дневнике у Хиштаки. Давай тебе покажу.

Я порассуждать хочу.
    Я считаю, что для Зенита Газпром это зло. Почему это второй вопрос. Считаю и всё. Допустим, каким-то образом удастся добиться того, чтобы Газовик продал акции городу за один доллар. Выступит Вова Путин, прикажет избавиться госкорпорациям от непрофильных активов. В нашей стране все возможно.
    Ведь при должном подходе Зенит будет в таком шоколаде, что шейхи заплачут.
    Чисто теоретически.
    В городе создается холдинг Зенит. Зенит-телеком, Зенит-тур. Зенит-страхование, Зенит-недвижимость и хуйегознаетчтоещеЗенит. Десятки направлений.
    И погнали собирать копеечку. Мне надо тачку застраховать. Могу в Госужас, а могу и команде отдать. За кордон? Зенит-тур. И так далее. Захочу я на нулевом этапе строительства квартиру купить, где надежнее? Зенит-недвижимость. Город гарантирует.
    Как-то можно решить вопрос с управленцами.
    Как думаешь, это утопия?

Что тут такого нереального? Политическая воля и вопрос решен.

Как только не будет Газпрома (или подобного ему бездонного кошелька) будете в приличной жопе выигрывать раз в 50 лет как раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 1
  • А составы обычно за сколько до матча публикуются?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/32
    + 0
  • Tim_Farrell @ 14.2.2013
    А составы обычно за сколько до матча публикуются?

За час, обычно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    515/1996
    + -2
  • Нефигасебе,
    Орехово-Зуево говоришь? Ну тогда не ошибусь. Держи, дружок. Наслаждайся.
    http://spartak-bez-titulov.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0
  • хехе и такое есть )))
    соскок с темы засчитан, дружок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Нефигасебе @ 14.2.2013
    хехе и такое есть )))
    соскок с темы засчитан, дружок.

Ты знаешь, я люблю сектанта постебать. Сектант человек несчастный, потому я беззлобно. Но для этого нужен диалог. Слышал такое слово? Так вот. На хороший пост я и отвечу хорошо, возможно даже и длинно. Только пост должен быть хорошим, вдумчивым. Со знанием дела. Про Газовик пост плохой. Давай ты еще раз попробуешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0
  • Национальные турниры
    Чемпионат СССР / Чемпионат России
    Чемпион (4): 1984, 2007, 2010, 2011-12
    Вице-чемпион (1): 2003
    Кубок СССР / Кубок России
    Обладатель (3): 1944, 1999, 2010
    Финалист (3): 1939, 1984, 2002
    Суперкубок СССР / Суперкубок России
    Обладатель (3): 1985, 2008, 2011
    Финалист (1): 2012
    Кубок Премьер-Лиги
    Обладатель (1): 2003
    Молодёжное первенство России по футболу
    Чемпион (1): 2009
    Вице-чемпион (1): 2002
    Европейские турниры
    Кубок УЕФА
    Обладатель (1): 2008
    Суперкубок УЕФА
    Обладатель (1): 2008
    Кубок Интертото
    Финалист (1): 2000

Газпром пришел в 1997 году клуб основан 1931 году.Хочу Диалога!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 1
  • А что тут портянки отписывать.
    Ни один клуб без традиций и денег не будет грандом, Газпром ты предлагаешь слить, а сколько Зенит выиграл в союзные времена ты сам знаешь.
    Что представлял из себя Зенит в 90-ые и по начало 00-ых мы хорошо помним, славные коллективы из города Камышин и Новороссийска были вашими соседями по турнирной таблице.
    Что город не поддерживал в то время или народ не ходил на футбол?
    Народное IPO для нашей страны не вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Попрошу камышинский Текстильщик не трогать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/39
    + 2
  • Нефигасебе @ 14.2.2013
    Что город не поддерживал в то время или народ не ходил на футбол?

Так, прекращайте тут пиписьками меряться, на местячковом уровне. Сегодня Лига ЕВРОПЫ!!!
    Спартак не играет, а Зенит, может доп очки УЕФА в копилочку заработать)))
    Хотя, пофиг на всё, мне надо РОИ в плюс выводить. Верочки давайте сегодня лучше обсудим)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    516/1996
    + 1
  • Нефигасебе,
    Уже более-менее.
    Так вот. Тут такое дело. Веришь или нет, мне эти титулы по хую. Мне за это не платят. Мне нужна Команда. На которую меня батя привел почти 40 лет назад. Зенит тогда выиграл у Карпат 1-0. И теперь меня газовик этой команды лишает. Это уже не мой Зенит, это бизнеспроэкт госкорпорации. Другого Зенита у меня нет, потому я ропщу, но болею. Как и ты наверное не очень доволен сборищем негров. А куда деваться?
    А за то, что мы по пердивам болтались мне не стыдно. Пришли пацаны в Спартак и Спартак под них лег. Появились деньги и Спартак стал девятикратным. Приходили пацаны и в Зенит, город не отдал и Зенит с голодухи поехал в пердив. Тебя устраивает твой вариант, меня мой.
    Для тебя главное победы, для меня важнее Команда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 2
  • Pavlodar,
    Гонишь? Хорошо. За двадцать четыре поста рассчитайся по два цента и краями))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 1
    Pavlodar,
    Гонишь? Хорошо. За двадцать четыре поста рассчитайся по два цента и краями))

Сергей Львович!!!
    Я просто переживаю, что мой скромный дневник обгонит по просмотрам дневники покерных ПРО и мне потом на оффлайн турнирах это будет дороже)))
    А вообще, рад тебя у себя в гостях видеть, конечно. Потому как, всегда интересно почитать умного человека.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    517/1996
    + -1
  • Pavlodar,
    Как это тебе в оффлайне дороже будет? Кто посмеет обижать? Назови имя. Принаплюшим в момент!
    И это. Я феню вашу не понимаю. Верочки это что такое?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/38
    + 0
  • Верочки - это наше всё)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/39
    + 1
    Хитрый_тренер,
    Я это написал в дневнике у Хиштаки. Давай тебе покажу.

Я порассуждать хочу.
    Я считаю, что для Зенита Газпром это зло. Почему это второй вопрос. Считаю и всё. Допустим, каким-то образом удастся добиться того, чтобы Газовик продал акции городу за один доллар. Выступит Вова Путин, прикажет избавиться госкорпорациям от непрофильных активов. В нашей стране все возможно.
    Ведь при должном подходе Зенит будет в таком шоколаде, что шейхи заплачут.
    Чисто теоретически.
    В городе создается холдинг Зенит. Зенит-телеком, Зенит-тур. Зенит-страхование, Зенит-недвижимость и хуйегознаетчтоещеЗенит. Десятки направлений.
    И погнали собирать копеечку. Мне надо тачку застраховать. Могу в Госужас, а могу и команде отдать. За кордон? Зенит-тур. И так далее. Захочу я на нулевом этапе строительства квартиру купить, где надежнее? Зенит-недвижимость. Город гарантирует.
    Как-то можно решить вопрос с управленцами.
    Как думаешь, это утопия?

Что тут такого нереального? Политическая воля и вопрос решен.

Тут Остапа понесло... Петербург переименуем в Нью-Зенит, чемпионат зенит-чемпионат России...
    А если серъёзно, вы там хоть на стадион скинтесь для начала. А то у вас там чинуши от большой любви к зениту все деньги спиздили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Крузенштерн_И_Ф
    То что устраивает лично меня или нет я нигде и словом не обмолвился.
    Я лишь поставил под сомнение, что у нас в стране возможен вариант а-ля "сосиос" или как они там у них называются.
    Твоя личная позиция понятна.
    Pavlodar
    Все тихо и спокойно в рамках фейр плэй.
    Сорри за небольшой флуд в дневнике.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
1 53 54 55 56 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.