Крузенштерн_И_Ф @ 14.2.2013
Хитрый_тренер,
Я это написал в дневнике у Хиштаки. Давай тебе покажу.
Я порассуждать хочу.
Я считаю, что для Зенита Газпром это зло. Почему это второй вопрос. Считаю и всё. Допустим, каким-то образом удастся добиться того, чтобы Газовик продал акции городу за один доллар. Выступит Вова Путин, прикажет избавиться госкорпорациям от непрофильных активов. В нашей стране все возможно.
Ведь при должном подходе Зенит будет в таком шоколаде, что шейхи заплачут.
Чисто теоретически.
В городе создается холдинг Зенит. Зенит-телеком, Зенит-тур. Зенит-страхование, Зенит-недвижимость и хуйегознаетчтоещеЗенит. Десятки направлений.
И погнали собирать копеечку. Мне надо тачку застраховать. Могу в Госужас, а могу и команде отдать. За кордон? Зенит-тур. И так далее. Захочу я на нулевом этапе строительства квартиру купить, где надежнее? Зенит-недвижимость. Город гарантирует.
Как-то можно решить вопрос с управленцами.
Как думаешь, это утопия?
Что тут такого нереального? Политическая воля и вопрос решен.
Нефигасебе @ 14.2.2013
хехе и такое есть )))
соскок с темы засчитан, дружок.
Нефигасебе @ 14.2.2013
Что город не поддерживал в то время или народ не ходил на футбол?
Pavlodar,
Гонишь? Хорошо. За двадцать четыре поста рассчитайся по два цента и краями))
Хитрый_тренер,
Я это написал в дневнике у Хиштаки. Давай тебе покажу.
Я порассуждать хочу.
Я считаю, что для Зенита Газпром это зло. Почему это второй вопрос. Считаю и всё. Допустим, каким-то образом удастся добиться того, чтобы Газовик продал акции городу за один доллар. Выступит Вова Путин, прикажет избавиться госкорпорациям от непрофильных активов. В нашей стране все возможно.
Ведь при должном подходе Зенит будет в таком шоколаде, что шейхи заплачут.
Чисто теоретически.
В городе создается холдинг Зенит. Зенит-телеком, Зенит-тур. Зенит-страхование, Зенит-недвижимость и хуйегознаетчтоещеЗенит. Десятки направлений.
И погнали собирать копеечку. Мне надо тачку застраховать. Могу в Госужас, а могу и команде отдать. За кордон? Зенит-тур. И так далее. Захочу я на нулевом этапе строительства квартиру купить, где надежнее? Зенит-недвижимость. Город гарантирует.
Как-то можно решить вопрос с управленцами.
Как думаешь, это утопия?
Что тут такого нереального? Политическая воля и вопрос решен.
Тогда и автогол "да" за 14 можно взять)
PS: Быстров же в последнем матче ЛЧ красную схватил и дискву на 3 игры.