For2nArtem, как относишься к тому, что казантип переехал в Грузию? Как думаешь, возникнут ли какие-нибудь трудности у организаторов во время Z с местным населением? Да и какие вообще мысли по поводу этого мероприятия в этом году?
lostcost, Я не очень рад что он переехал, но уверен что там может быть лучше со временем
Главное что б туда хачей не понаехало с соседних стран, а местные я думаю смирятся с великим народом, если он все же будет такой же добрый и свободный. У них в целом уже проходили какие то музыкальные фестивали и народ потихоньку готовится. А вообще я как всегда ничего не ожидаю, посмотрим как будет :)
ТС привет, насчет випассаны, по-моему, отличная идея, особенно для покериста. Тоже собираюсь в сентябре, но для себя решил, что первый курс буду проходить в России, что бы лучше усвоить, что насчет этого думаешь?
кстате насчет отмаз на зимовку людей которые играют в покер и придумывают что у них низкие лимиты для путешествий, передаю огромный привет замечательным людям с которыми я жил в оранжхаусе (нл25 мсс, нл10-25 мсс, нл50 бсс) в Индии за теже деньги что вы тратите в своем городе, уровень жизни в разы возрастает
а для тех, кто катает нл2-нл5.. можно рассмотреть переезд в Африку. Там в некоторых странах туристы не знают как за месяц потратить 100 баксов... а если жить как местный, то можно вообще год прожить за сотку
Есть мнение что в Африке всё сильно дороже чем в Азии, а те места где дешево неприемлемы для жизни/питания для европейца. Знакомый который там был рассказывал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S. Сам ездил туда 2 раза.