Выпил чутка. В трезвом бы виде уже приуныл от того дерьма, которое на меня вылили в начале сессии (еще в 2-х туриках успел уйти 70/30). Сейчас же улыбаюсь, слушаю ДДТ, Крематорий, Квин, Милен Фармер, Энигму, Скорпионс... И чувствую, что действие препарата не за горами...
Ласт рюмаха и фул загруз
Причем ушел в туриках, которые критичны для БР... Так бы и не вспомнил даже ((
Прихожу сегодня в банк. Возникла необходимость воспользоваться счетом в рабочих целях.
- Мы не можем провести операцию по вашему счету.
- WTF?!
- Из пенсионного фонда пришло уведомление, что за вами числится задолженность 4 рубля4 рубля4 рубля
- Хорошо, я их заплачу.
- Комиссия банка за обработку платежа из налоговой или других госструктур, которые сделали запрос по Вашему счету (не совсем так, но смысл в этом) 500 рублей....
Slava4777 @ 17.11.2015 Сказ о государственной тупости
Прихожу сегодня в банк. Возникла необходимость воспользоваться счетом в рабочих целях.
- Мы не можем провести операцию по вашему счету.
- WTF?!
- Из пенсионного фонда пришло уведомление, что за вами числится задолженность 4 рубля4 рубля4 рубля
- Хорошо, я их заплачу.
- Комиссия банка за обработку платежа из налоговой или других госструктур, которые сделали запрос по Вашему счету (не совсем так, но смысл в этом) 500 рублей....
Сижу ржу как ненормальный если честно))))))))))) С другой стороны не очень смешно. Суки какие... Но смешно. Развод)))
Апд: Банковские микролимитички какой РОИ показывают, а? На загляденье))
aur1st @ 17.11.2015 Slava4777, но ты все равно оплатил в банке ? )))
А у меня выбора не было (( 500 рублей - это уже мой долг перед банком, так как банк обязан проводить рецензию счета (или как там сказала сотрудник банка я не запомнил) по первому требованию налоговой или ПФ всяких...
Пришлось оплачивать. Иначе счет не разблокировали бы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Причем ушел в туриках, которые критичны для БР... Так бы и не вспомнил даже ((