Всем привет! Решил и я тут обосноваться и начать свою жизнь, в полном понимании этого слова, с нуля. Начинал играть когда-то со стартовых 50 баксов от всем не без известного аффа ПС на Пати и отыграв их перешел с БР 14$ на PS. К сожалению не могу похвалится головокружительными заносами СМ или серий WSOOP но что было то было. Играл в основном мтснг не турбо с 1-4.50БИ, мттшки низких лимитов до 11$ и БР все никак не рос из-за вечных кэшаутов Так и сейчас, перед поездкой к любимой дочурке в Ялту, БР был выведен практически полностью и успешно оставлен в той же Ялте на набережной, с радостным детским смехом и криком - "Папа сантии вот он зе мой батуть!!!" в безостановочной череде аттракционов, шариков, машинок и тех самых любимых батутов. Да и черт с ним! дети - святое и самое светлое в нашей жизни, кто знает тот поймет. И вот опять серые будни одиночества, поиска работы и своей игры, а может покер и станет работой? хз, посмотрим, я в этой жизни уже ничему не удивляюсь. И так, хватит о грустном. Поднимать БР будем пытаться на ПС с мтснг 1\45 не турбо, пару баксиков имеется на 888, попробуем и там их превратить во что-то стоящее. Так что гл мне и всем Вам!!! Буду рад видеть всех в своем блоге!!! С БР, на данный момент дела таковы: PStars - 43,91$ 888 - 27$ За два дня сыграть много турниров не получилось, плюс лудоманская душа не удержалась регнуться в нескольких мттшках и залить их, но что есть то есть, буду стараться грузиться по максимуму, на сколько позволяет время. Начало положено, поехали!!! мтснг 41\1$
Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 15.11.2014, 21:55
Тащи! Поиграй в режиме марафона турбо снг по доллару на 45, 90 человек. С твоим банкролом это идеальный вариант на мой взгляд. Если хочешь можем потом их разобрать!
Результаты не впечатляющие, я бы даже сказал просто отвратительные!!! Вчера был адский день, против меня собрали 4 раза карэ и итог ни одного ИТМ, сегодня вроде линия сопротивления и наглых переездов малость пошатнулась и удалось пройти на несколько финалок но не одна из них не принесла ничего существенного. В обед регнулся в турбо-нокаут по 4 бакса на 888 и к баблу был чипаком с 8-ю нокаутами. Все шло хорошо пока португальская обезьяна не вколила мой трибэт на 55 на пол своего стэка с 66 после чего донк пушнула по флопу Аh5dKh ахахха, кооолллл детка!!!! ривер 6 завози бля! и следующей раздачей с ним же АК<AQ гг изи блять. Сейчас перекур на часок другой и снова в бой пока БР не кончился
Пора отписаться, поныть и похвастаться. На старзах дела идут нуу просто хреново, коины так и не тащятся нихрена не выходит и БР близится к нулю зато боги ГСЧ на 888 и крепкая поддержка с ИТМ и до заветного топ1, пусть и полупьяного, не отошедшего еще от своего ДР Юнира Спасибо тебе бро, без тебя бы не втащил!!! в итоге мой БР аппнулся в 50х разиков
Раздача с предфиналки сегодняшнего турнира. Опп, единственный адекватный человек со всего стола, рег с АБИ10 и не плохой дистанцией для пацифа. Юнир долго меня уговаривал заколить его сквиз-пуш, но я че-то ссыканул есть тут колл и как он широко будет двигать?
Pacific, $2.70 Buy-in (2,000/4,000 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
бродил по просторам инета и че-то потянуло на поэзию, не в тему форума, но сука пробил стишок до самых пят
Никогда не иди назад, Возвращаться нет уже смысла, Даже если там те же глаза, В которых тонули мысли. Даже если тянет туда, Где ещё всё было так мило. Не иди ты туда никогда, Забудь навсегда что было. Те же люди в прошлом живут, Что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, Не иди туда никогда. Не верь им они — чужие, Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили В любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живишь, И хоть жизнь похожа на ад, Смотри только вдаль и вперёд, Никогда не иди назад.
позорный бабл бой на финалку за 2бакса ФТП тупее сыграть нельзя было, фиш лимпил каждую руку падла
Full Tilt, $2.20 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
позорно выкладывать такие топ1 но что есть то есть, БР то апнулся на Пс в два раза еще топ2 в таком же против топ рега с профитом овер 300к, хрена он тут делает?
зы... написал он мне - го скайп, чуваку 43 года живет и тащит в Тае, и я хочу туды
Никогда не иди назад, Возвращаться нет уже смысла, Даже если там те же глаза, В которых тонули мысли. Даже если тянет туда, Где ещё всё было так мило. Не иди ты туда никогда, Забудь навсегда что было. Те же люди в прошлом живут, Что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, Не иди туда никогда. Не верь им они — чужие, Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили В любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живишь, И хоть жизнь похожа на ад, Смотри только вдаль и вперёд, Никогда не иди назад.
Если люди уходят с ними прощайся. Хоть и трудно говорить слова от сердца. Но так проще. Улыбка все изменит. Ошибки - это новый путь. Всему свое время. (Ассаи)
Макс я какбе тоже тут блог веду и в вк доступен всегда, там и номер мой есть. хз когда мы обменивались, может и поменял с того времени
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так, хватит о грустном. Поднимать БР будем пытаться на ПС с мтснг 1\45 не турбо, пару баксиков имеется на 888, попробуем и там их превратить во что-то стоящее. Так что гл мне и всем Вам!!! Буду рад видеть всех в своем блоге!!!
С БР, на данный момент дела таковы: PStars - 43,91$ 888 - 27$
За два дня сыграть много турниров не получилось, плюс лудоманская душа не удержалась регнуться в нескольких мттшках и залить их, но что есть то есть, буду стараться грузиться по максимуму, на сколько позволяет время.
Начало положено, поехали!!!
мтснг 41\1$