Колодец Сергея Рыбаченко

1846
Статистика
Статистика
1846
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-118
  • Постов
    41,056
  • Просмотров
    19,568,538
  • Подписок
    1,846
1 53 54 55 56 2053
  • Сегодня увидел тебя на РАЗЗ 3\6, и подсел. По сути это мой рабочий лимит, а тут еще и возможность поиграть с тобой. Я проиграл тебе раздачу, уверен чьл любому другому игроку я бы проиграл меньше( чек по 6-й), но хз почему мне хотелось тебя обыграть)))). Ты написал в чат перед уходом не интересно, видимо адресованое для меня( на русском). И пошел играть 7 игр. Сообственно вопрос как ты начинал изучать лимитные игры? (Хочу взять реванш в 7 игр))).
    Удачи Сереж!! Часто обсервю твои игры, надеюсь с Вегаса без 10 млн. не вернешся))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/35
    + 0
  • Во ФТОПсе по РАЗЗ не наблюдаю мастера)))) ГО Джипси!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/35
    + 0
  • Так он не будет его играть, так как сейчас летит в самолете из лос-анжелеса в москву
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/34
    + 0
  • Angier @ 19.12.2009, 5:55
    Так он не будет его играть, так как сейчас летит в самолете из лос-анжелеса в москву

Блин, даже не знал об этом. Значит придется играть ХА миниФТОПа с каким нить пендосом)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/35
    + 0
  • Серега привет! Как у тебя дела, наладилось? Напоминаю тебе про наш турнир по $3200 в Ялте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • Сергей, объясни плиз очень интересующий меня вопрос: несколько дней назад наблюдал твою игру в СНГ ХА РАЗЗ, меня удивила и заинтересовала одна тонкость-зачем ты оставшись шортом тянешь время, добиваясь увеличения блайндов? Не являюсь ПОКА твоим конкурентом в этой разновидности покера, т.к. набиваю БР на микро(мини)-лимитах vs idiots, просто заинтересовала эта опция в игре
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • http://photo.championat.net/photo/cache/12...01.jpg_mddl.jpg

Вот где деньги спрятаны!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/26
    + 0
  • баян
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/19
    + 0
  • Опять вопрос про РАЗЗ. Сергей, правильно ли будет считать, что если за столом все игроки имеют понятие об этой игре, т.е. как минимум читали Скланского и у всех все в порядке с математикой, то определяющим моментом для выигрыша будет не скилл и дисциплина, а то, как карта ляжет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Сергей, ответь в личку плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/47
    + 0
  • vladlee @ 22.12.2009, 13:10
    Опять вопрос про РАЗЗ. Сергей, правильно ли будет считать, что если за столом все игроки имеют понятие об этой игре, т.е. как минимум читали Скланского и у всех все в порядке с математикой, то определяющим моментом для выигрыша будет не скилл и дисциплина, а то, как карта ляжет?

Пока Сергей не ответил позволю себе вставить 5 копеек: таки да, против нормального игрока получить серьезный перевес не выйдет, но слава богу даже Склански читали далеко не все и ошибки типа коллирования на 4ой улице при при получении плохой карты при хорошей у оппа и при отсутствии ререйза на 3ей продолжают делать.
    Но складывается впечатление, что даже при всем этом дисперсия в RAZZ очень велика.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • Самый_большой_блайнд @ 25.12.2009, 2:56
    Пока Сергей не ответил позволю себе вставить 5 копеек: таки да, против нормального игрока получить серьезный перевес не выйдет, но слава богу даже Склански читали далеко не все и ошибки типа коллирования на 4ой улице при при получении плохой карты при хорошей у оппа и при отсутствии ререйза на 3ей продолжают делать.
    Но складывается впечатление, что даже при всем этом дисперсия в RAZZ очень велика.

Так и вопрос задал из-за этой гребанной дисперсии. Порой так не прет, что хоть всех святых выноси... Причем, точно знаешь, что ты впереди до шестой улицы, но на седьмой ты можешь проиграть в 10 случаях из десяти. Или имея на четвертой типа А3/46 получить три кирпича подряд. Причем замечено, что имея начальное лоу до 5 ты чаще проигрываешь, чем выигрываешь. Единственный верный шанс выиграть, если за столом сидят 1-2 откровенно слабых игрока, которые играют в лузовую игру и постоянно разыгрывают двухкарточные руки, Ну или когда словишь волну - тогда можно и при открытом короле всех натянуть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Если не трудно, посмотри несколько раздачь по раззу:
    1. http://weaktight.com/1833070
    Стоило ли чекнуть 6-й стрит чтобы проплатиться иногда на 7-ом?
    2. http://weaktight.com/1833083
    Интересует розыгрыш 3-й и 7-й улиц.
    3. http://weaktight.com/1826666
    4. http://weaktight.com/1833091
    В 3-й и 4-й раздачах интересна правильность розыгрыша на всех улицах.

PS: Играю в разз меньше недели и скорее всего у меня много ошибок.
    Сообщение отредактировал Tvist - 27.12.2009, 3:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый вечер, Сергей
    Возник вопрос по покерным клубам. Рассматриваем возможность открыть ПК, и как я понимаю, структурура доходов = рейк кеш игры + комиссия за турниры+ +сопутствущие ресторанные и прочие услуги. Вспомнилось, как Вы говорили, что в бытность директором ГР получали 100к в месяц. Соответственно, клуб получал достаточно, имея возможность платить такую зп. А с чего?? Какой рейк был за Вашими столами? Я понимаю, что банки там были астрономические, рейк же % хоть и привязан к банку, но есть же и какой-то лимит на мах рейк. Или вообще берется почасовая комиссия за время игры.. Если сочтете вопрос некорректным, не отвечайте, пожалуста. Просто хочется понять, что нужно сделать чтобы получать по 100к зп/месяц, т.к. я могу претендовать на пост директора этого заведения (пока на бумаге) :))
    Сообщение отредактировал Pnax - 27.12.2009, 3:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Чувак, ты видимо не в курсе о каком клубе идет речь, иначе бы не спрашивал. Да и вообще, наивнячком попахивает. Ты бы подумал еще раз начет соответствия своей кандидатуры требованиям к соискателям, а то сомнения закрадываются...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/47
    + 0
  • а нам интересно...как что и где?
    помимо марафона...какие планы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Сергей че-то вообще подзабил на свой колодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/50
    + 0
  • crashe @ 27.12.2009, 1:32
    Сергей че-то вообще подзабил на свой колодец

Нет, просто времени всё не было, завтра обязательно отвечу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/6218
    + 0
  • Сергей, ты лучше завтра потрать немного времени на хорошую запись в блог о поездке в Вегас, думаю это наиболее интересный вопрос к тебе на данный момент)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • D'Aspid @ 27.12.2009, 4:59
    Сергей, ты лучше завтра потрать немного времени на хорошую запись в блог о поездке в Вегас, думаю это наиболее интересный вопрос к тебе на данный момент)
    Полностью поддерживаю!Очень интересно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
1 53 54 55 56 2053
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.