Chinck @ 16.2.2010, 12:30
Успехов, буду с интересом следить. Но с "3000 долл/мес - 100 долл/день" ты погорячился. Даже у покерного игрока трудовой месяц должен быть 20 дней. Иначе в какой-то момент будет противно смотреть на компьютер. И о семье нельзя забывать.
izekia @ 16.2.2010, 14:48
Все же придется смотреть в сторону 6макс, так как на лимитах повыше почти нет игры на FR
izekia @ 16.2.2010, 16:09
мне кажется на данный момент это наиболее приемлемый способ для заработка денег, именно зарабатывания
кстати турниры по омахе хайлоу напротив очень дисперсионны, если брать пот лимит, а вот лимит вполне приемлем
vini09 @ 16.2.2010, 19:34
Удачи !!!
Рад, что здесь появляются любители этой игры.
Буду следить.
Обращайся - обсудим, помогу, чем могу...
izekia @ 16.2.2010, 23:12
[b]жесткий у тебя БРМ, я пока 500 не выиграл не садился на 1/2 ну и соответственно до 250 не играл 0.50/1, аккуратнее смотри
Считаю, что вначале БРМ должен быть более агрессивным и по мере подъема по лимитам он должен становиться консервативнее ввиду большего риска разориться. На лимите 1/2 мне по ощущениям играть комфортнее чем на 0,5/1. Народ вроде один и тот же, но на 1/2 они гораздо меньше безобразничают, блефы там проходят легче. Яркий пример "topgun2005". На 0,5/1 он мне житья не дает, стилит и стилит мои блайнды, причем очень часто на маргинальных руках. Практически никогда не чекает на флопе, всегда бетит. А на 1/2 сидит супертайтом и играет строго по карте.
1/2 перестану играть если БР опустится ниже 300$
кстати, по поводу турниров, есть три турнира на ПС правда не знаю как по времени тебе будет удобно
один пот лимит в 0-30 по Москве за 1$, поле конечно еще то, но я там доезжал до финалки не показывая ничего гениального в принципе
и два лимитных с таким же байином в 7-30 и 11-30, они собирают не так много участников, особенно второй и вполне комфортно можно играть при этом практически гарантированно входя в деньги
Как уже писал выше, турниры пока не буду играть принципиально. Это кажется только, что 1$ вроде бы небольшая сумма. Если каждый день играть все 3 турнира, то вместе с рейком это будет 3,3$. За месяц - 100 долл. А это 25% моего нынешнего БР. А если играть их ради попадания в деньги, то это просто трата времени - выплаты там копеечные.
кстати, по поводу этого оппа, сразу обращай внимание на товарищей у которых ник написан заглавными, как правило это рыбные товарищи
и я его раньше за столами не видел
Товарищ то он конечно рыбный, но как оказалось, и у рыбы бывают праздники. Что-то у меня пока не складывается игра против таких товарищей - второй раз уже пролетаю..
vladlee @ 17.2.2010, 5:14
Отыграл очень трудную ночную сессию. Почти все время был в минусе 30-40 долл. Еле-еле закончил в небольшой плюс.
Сделаю минимальный кешаут 25$. Итого: букерсы - 325$, ПС - 109$. Общий баланс 434$.
Заметил одну интересную особенность. Есть столы, на которых сразу же складывается, а есть такие, где ты сразу уходишь в минус. И там и там сидят вроде бы одни и те же персонажи с небольшими вариациями, но вот такая вот существенная разница по результативности получается Думаю надо подключиться к большому монитору и открывать сразу 4 стола. Минут через пять-десять будет ясно какие два стола надо будет оставить для игры.
izekia @ 17.2.2010, 5:35
такие сессии будут, самое главное не надо пытаться ее вытащить, проще отдохнуть и сыграть в лучший плюс
я и на .50/1 умудрялся под сотню за сессию заливать когда играть начинал
Ну вот, наконец-то и я собрался с духом и решил завести свой дневник на этом замечательном сайте.
Для начала представлюсь. Зовут меня Владимир, в этом году мне уже стукнет 46 лет, по покерным меркам - глубокий старик. Хотя в душе я все так же молод, как и двадцать лет назад.
В покер я начал играть ровно год назад и привел меня в него кризис. Отрасль, в которой я работал, пришла в упадок, бизнес благополучно накрылся и я остался без работы. Перспектив куда-то устроиться не было и нет по причине отсутствия российского гражданства, да и в моем возрасте и положении смешно куда-то устраиваться наемным работником - сам всю жизнь принимал людей на работу.
За прошедший год пройден стандартный путь любого начинающего игрока. Депозит, слив, еще депозит, опять слив, фрироллы, бездепы, метания по играм, лимитам, покер-румам, Харрингтон, Мошман, ЦГМ, дневники и колодцы успешных игроков и игра, каждый день, по 10-16 часов.
Изначально у меня были и остаются очень жесткие условия. Съемная квартира, кредиты, обучение дочери, питание - все это легло на хрупкие плечи моей замечательной супруги. Я могу полностью посвятить себя покеру, НО, те 400 долларов семейных денег, которые я благополучно залил в первые же два дня своей покерной карьеры, были моим последним внешним источником финансирования.
Необходимо было научиться быстро наигрывать с нуля до 50-100 долларов, а далее найти игру, в которую можно было бы играть в стабильный плюс с минимальной дисперсией. Для меня такой игрой оказалась лимит омаха хай-лоу кеш. Ну и с первой задачей я вроде как бы справился, если кому-то будет интересно, то расскажу об этом отдельно.
На этом вводную часть своего дневника заканчиваю.