mikado, да я микруху катаю)
beeet1e @ 9.5.2015
Сторыч, привет, классный блог
У меня тут такая проблемка, в 3максе имею 10 евбб/100 и в ХА 9 евбб/100. А по итогу то всего 75 фишек с турнира. Какие надо иметь винрейты чтобы хотя бы иметь 100 фишек с турнира?
Удачи и с Днем Победы!)
storo08 @ 8.5.2015
песня в канун праздника в исполнении Игоря Федоровича.
beeet1e @ 9.5.2015
У меня тут такая проблемка, в 3максе имею 10 евбб/100 и в ХА 9 евбб/100. А по итогу то всего 75 фишек с турнира. Какие надо иметь винрейты чтобы хотя бы иметь 100 фишек с турнира?
Удачи и с Днем Победы!)
Destro @ 9.5.2015
Сторо, а ты делал попапы для спинов в ХМ2, вроде как раннее это обсуждалось? Возможно ли сделать переход статов с 3-макс в ХА, как у тебя в ПТ4, или лучше брать ПТ4?
Боярин @ 9.5.2015
В советском союзе играть рокенролл не умел никто.
Боярин @ 9.5.2015
Но когда железный занавес рухнул, всякие Алисы и Аквариумы начали понемногу качать скилл игры, записи и сведения. И скатились в полнейшее говно.
Боярин @ 9.5.2015
Как записывался на диктофон, так и записывался.
Большинство номеров в «Русском поле экспериментов» по своей сути представляли деструктивный рок. По форме это был ядреный сплав гаражного панка и авангардного трэша, сыгранный зычно и звонко, отчаянно и яростно. Не случайно на альбоме Кузя Уо использовал флейту один-единственный раз (в «Вершках и корешках») - чтобы не ломать динамику. Зато Джефф почти в каждой композиции пропускал гитару через перегруженный фузз - прием, доведенный Летовым до совершенства в «Мышеловке» и «Красном альбоме». Несмотря на среднечастотную грязь, дисгармонии, дикий скрежет специально расстроенных гитар, утрированно примитивный ритм и «нарочито зловонное исполнение», именно в этой антимузыке «Гражданской обороны» и была жизнь.
beeet1e @ 9.5.2015
Удачи и с Днем Победы!)
rezzo @ 9.5.2015
Алису и Аквариум равнять — крайне серьезное заблуждение, имо.