iwnt1million, только не во время игры, у программы есть 15 дней триала можно попробовать
ьfag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Уже не в первый раз. Что это? Где и что поправить в ХХ чтоб закачалось?
Error: GG Poker: 8910df1 action out of sequence (Hand #HD2360366659) (Line #44)
Морра, такие вопроссы в саппорт с приложением файлов
fag по настройке на первой странице темы, ну или как вариант
Коллеги, а подскажите пжлст, как в ПТ4 квадрат в статах правильно сделать. Готовый стат есть только один - WSd.
Привет!
А можно в репортах как-то отфильтровать оппонентов по впипу? Чтобы, например, посмотреть сколько раздач сыграно против оппонентов с впип>50
Установил триал PT4 и postgresql, перестал запускаться рум RedStar. Даже лобби не открывает, начальный экран, на нем крестик и сразу вылет. Выключение этих программ не помогало. Только переустановка покеррума. Но если опять PT4 запустишь, то же самое. Опять по-новой RedStar устанавливать.
Не слышал о таких проблемах, что можно сделать?
Arrya, постояно настраиваю редстар и трекер, подобных проблем ни когда не было
Подскажите в чем проблема?
PT4 последние пару дней стал считать выигранные турниры, как проигранные и наоборот. Плюс он очень тормозит, бывает HUD со столов пропадает. Регулярно вылезает сообщение с инструкцией сделать Housekeeping. Делаю всё по пунктам, как в гайде, не помогает. Еще, так и не понял, какой часовой пояс ставить для IPoker, у меня в клиенте локальное стоит(Мск), а в PT4 Default(GMT). Я пробовал менять на время по IPoker и в покерруме местное ставил. Так он сыгранные после шести вечера записывал на следующие сутки.
Давно такой глючной программы не видел. Можно со всем этим что-то сделать? Или есть какая-то альтернатива для спинов? HM3 нельзя графики нормально смотреть и чип ев не показывает. H2Note неадекватная цена ...
Привет! Подскажите, пожалуйста, как найти: Always on Top (OnGame Network) – выводить окна HUD поверх остальных окон, Спасибо
Pechora, не понятен вопрос, в трекере или в руме? Онгейм разве существует еще, что за рум?
Arrya, не правильные результаты это скорее всего время, не выводит хад, перегруженная битая база или кривые настройки, на хм про чип ев ни кто не жаловался
wildchild, у тебя кривоустановлен постги
Boby, нет не существует - скопировала криво. На столе хочу метку поставить, а хад перекрывает.
Arrya @ 10.07.25PT4 последние пару дней стал считать выигранные турниры, как проигранные и наоборот. Плюс он очень тормозит, бывает HUD со столов пропадает. Регулярно вылезает сообщение с инструкцией сделать Housekeeping. Делаю всё по пунктам, как в гайде, не помогает. Еще, так и не понял, какой часовой пояс ставить для IPoker, у меня в клиенте локальное стоит(Мск), а в PT4 Default(GMT). Я пробовал менять на время по IPoker и в покерруме местное ставил. Так он сыгранные после шести вечера записывал на следующие сутки.
Давно такой глючной программы не видел. Можно со всем этим что-то сделать? Или есть какая-то альтернатива для спинов? HM3 нельзя графики нормально смотреть и чип ев не показывает. H2Note неадекватная цена ...
Это давняя боль с iPoker 😞 Каждый раз вожусь если что-то переустанавливаю, и главное никто как будто не знает про эту проблему, всё время пишут "ну или как вариант" и дают ссылку, по которой ничего полезного по этой проблеме. Даже саппорт джипси-тим плюс не знал в чём дело, когда я в первый раз столкнулся с этой проблемой и обратился к ним.
Итак, тут есть две части: время и валюта. Начну с более простой.
1. Время
- В покерном клиенте есть выбор времени: "WET" и "Local". Надо установить "WET". В редстаре это в главном лобби в нижней строке.
- В покертрекере в настройках для "iPoker Network", в пункте "iPoker Skin/Time Zone" надо выбрать пункт "Default (GMT)".
- Можно установить когда по твоему местному времени считать что "наступило завтра" для показа в отчётах/графиках. Идём в верхнее меню в покертрекере, выбираем "Configure" -> "Reporting Options". В появившемся окне в выпадающем списке "My Day Starts At:" выбираешь удобное тебе время. Я например играю вечером-ночью, и хочу чтобы всё что я наиграл в это время показывалось в одном дне, и я поставил My Day Starts At = 8 AM
Т.е. в отчётах новый день начинается у меня в мои 8 утра.
2. Валюта
А вот с валютой жесть. Дело в том, что игра в iPoker идёт в евро. Графики по умолчанию покертекер показывает в долларах.
Конвертация из евро в доллары происходит по курсу взятому с какого-то источника. И вот когда в том источнике курс на текущую дату, когда ты играешь, ещё не выставлен, то покертрекер берёт курс ... барабанная дробь ... минус один! Т.е. если ты выиграл 1 евро, по этому курсу ты проиграл один доллар.
За прошедшие сессии, когда экспорт рук выключен, можно пересчитать результаты сессии, указав вручную нужный курс.
В верхнем меню выбираешь "Database" -> "Currency". В появившемся окне выделяешь "Use the fixed rates specified below", указываешь курс, выделяешь сессии результат которых хочешь пересчитать, и жмёшь кнопку "Set Rates".
Но это такой геморрой - делать это после каждой сессии, когда "где-то там" курс обмена не указали.
Причём команда покертекера знает про это, и не считает это своей проблемой. Я писал - можно же сделать где-то "курс по умолчанию", который применялся бы, если во внешнем источнике не выставлен курс валюты на текущую дату. Но мне ответили что политика компании - "не записывать некорректные данные". Как будто курс "минус один" - корректен Минус один их не смущает.
В общем с курсами сейчас - неустранимая проблема, которую команда покертрекера не считает проблемой.
Если ты играешь в румах где только евро, т.е. если с долларами не имеешь дела, то можно установить в том-же окне, где пересчитываются курсы, "My Currency" - ставишь там EUR, жмешь рядом кнопку "Save", и всё.
serg197211-ps, Спасибо!
Ну вот же.. Надо чтобы нотс сверху был, потому как отметил и убрал, а хад статичный. На старзах так же. Это в ПТ 4 где-то..
господа, подскажите пожайлуста пт4 поддерживает покерок и в частности спины?