Вклиниваюсь в обсуждение затоплюса. Это единственный человек на микро который был помечен бомжем, и отношение было пересмотренно. Катает до 20 столов с винрейтом 6-7 бб\100 и знаменит своей типо отбитой игрой (выделено на фото), хотя на деле эксплойтит самые тупейшие лики поляны, трибетит пятую часть колоды а дальше ставит один цбет и никогда не вкладывает лишнего с говно рукой). Всегда угараем с корешем-регом когда вспоминаем его, это же насколько тупорылой должна быть поляна чтобы человек с такой ужасной игрой играл вообще в плюс))) Затоплюс - это лакмусовая бумажка лимита нл25. Поскольку я гандон и мысль о том чтобы сделать ему западло вызывает у меня просто физиологический восторг выкладываю о нем в фото количество инфы достаточное для полного понимания того что с ним делать любому человеку не лишенному зачатков разума (вам не поможет).
Сообщение отредактировал sandr1x - 7.12.2017, 12:52
Причина редактирования: Не надо так
Мне всегда было интересно, как устроен мозг у людей, которые заходят на публичный ресурс и начинают там всем хамить, выебываться и на всех агриться, это недостаток уверенности в себе в реальной жизни? Они так самоутверждаются? )))
fyre88 @ 7.12.2017 Мне всегда было интересно, как устроен мозг у людей, которые заходят на публичный ресурс и начинают там всем хамить, выебываться и на всех агриться, это недостаток уверенности в себе в реальной жизни? Они так самоутверждаются? )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
#ЧеловекНоваяСтраница