Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

NEW: Покердом — информация и ответы на вопросы

641
Статистика
Статистика
641
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-38
  • Постов
    13,793
  • Просмотров
    2,378,551
  • Подписок
    641
  • Карма автора
    +6,653
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
Оперативная помощь по любым вопросам о Покердом

Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.

GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 531 532 533 534 690
  • tema63 @ 29.10.24 

держу в курсе. ситуация такая же. 20 000 закинул в рум в среду в 23-05 по МСК. денег нет ни в руме, ни вернулись на карту. делайте выводы сами - стоит ли играть здесь. поддержка не дает сроков решения проблемы.

депозит дошел. вопросов к руму не имею. спасибо за решение проблемы. 

играйте на Покердоме!)  (у самого первый трабл такой был лет за 10)

Ответить Цитировать
    9/15
    + 4
  • ПокердомКонсультант, про этот баг знаете (см. скриншот)? С ним что-то делают?

Ответить Цитировать
    20/25
    + 3
  • serg197211-ps @ 30.10.24 

ПокердомКонсультант, про этот баг знаете (см. скриншот)? С ним что-то делают?

Да, передали баг с неправильным отображением баллов. Таск в работе. Ждем исправление от разработчиков.

Ответить Цитировать
    1365/1863
    + 4
    • Быстрый перевод
    • Без комиссии
    • Без зависаний и потерь
  • ПокердомКонсультант @ 30.10.24 

P.s. После этого текста хочется, чтобы вам максимально долго выводили  . Но передал коллегам просьбу ускорить процесс.

А еще лучше чтобы закатался, да? Вы не сдерживайте себя в своих желаниях, вы же не на работе, а так, личную переписку ведете.

Относительно сроков - я при любых раскладах буду выводить долго) Вы же знаете свои недельные лимиты на вывод.

Еще раз - я выводил большие суммы со старзов,  с гг, c акр покер, с рптбет, web3poker, и еще пару, которые сразу не вспомню. Такой пиздец происходит только у вас. Это не нормально, я хорошо знаю, о чем я говорю.

Ответить Цитировать
    13/22
    + -3
  • goallinfishara @ 30.10.24 

А еще лучше чтобы закатался, да? Вы не сдерживайте себя в своих желаниях, вы же не на работе, а так, личную переписку ведете.

Относительно сроков - я при любых раскладах буду выводить долго) Вы же знаете свои недельные лимиты на вывод.

Еще раз - я выводил большие суммы со старзов,  с гг, c акр покер, с рптбет, web3poker, и еще пару, которые сразу не вспомню. Такой пиздец происходит только у вас. Это не нормально, я хорошо знаю, о чем я говорю.

Такие суммы я бы тут выводил 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176990&pid=7911862&st=20#entry7911862

Ответить Цитировать
    34/45
    + 0
  • 💰 League of High Rollers на 6 500 000 рублей

Соревнование за крутые призовые начинается!

Встречайте новый ивент на Покердоме - League of High Rollers, который пройдет с 1 по 25 ноября! За этот период мы разыграем 6 500 000 рублей в нескольких активностях, поэтому приготовьтесь играть, выполнять задания и устранять конкурентов за столами!

Первая активность - рейк-гонки для высоких лимитов. Они пройдут в 3 этапа, чтобы каждый любитель одной из разновидностей покера мог сразиться за награды:

Омаха (все виды) - с 1 по 10 ноября, призовой фонд 1 500 000 рублей, принимают участие кеш-столы от 25/50 рублей включительно;

Холдем - с 8 по 17 ноября, призовой фонд 1 500 000 рублей, принимают участие кеш-столы от 25/50 рублей включительно;

Ананас - с 18 по 24 ноября, призовой фонд 300 000 рублей, принимают участие кеш-столы с кушем от 25 рублей включительно.

Правила максимально простые - генерируйте рейк, набирайте баллы, забирайте призы в соответствии с таблицами ниже.

Распределение призов в Омахе, Холдеме

post-49875-1730309901c13c_thumb.webp

Распределение призов в Китайском покере

post-49875-1730309936a15e_thumb.webp

Если же не получилось попасть в таблицу - не стоит отчаиваться, еще есть шанс на призы, но для их получения нужно будет постараться. Мы проведём фрироллы, билет на который получат только те игроки, которые заняли:

с 26 по 150 место в рейк-гонке по Омахе - получат билет на Фриролл на 300 000 рублей, который пройдёт 11 ноября в 19:00 МСК;

с 26 по 150 место в рейк-гонке по Холдему - получат билет на Фриролл на 300 000 рублей, который пройдет 18 ноября в 19:00 МСК;

с 16 по 100 место в рейк-гонке по Ананасу получат билет на Фриролл на 100 000 рублей, который пройдёт 25 ноября в 19:00 МСК.

Если же вы предпочитаете турниры - добро пожаловать в нокаут-лидерборды! С 4 по 10 ноября и с 11 по 17 ноября принимайте участие в целевых регулярных событиях с бай-ином от 2 500 рублей включительно, выбивайте оппонентов и зарабатывайте баллы за нокауты. В конце каждой недели мы подведем итоги и разыграем по 250 000 рублей (кеш и турнирные деньги) среди 25 игроков, набравших наибольшее количество очков.

Еженедельный нокаут-лидерборд

post-49875-17303101135b8a_thumb.webp

Вишенкой на торте станет грандиозный турнир ''King of High Rollers'' с бай-ином 100 000 рублей. Гарантия - 2 000 000 рублей, но мы уверены, призовой фонд будет гораздо выше! Турнир начнется 24 ноября в 18:00 МСК, а попасть на него можно будет как классическим способом, так и через сателлиты. Отборочные турниры стартуют уже с 4 ноября, так что не пропустите их в лобби, чтобы попасть на самый масштабный турнир месяца!

Полные условия смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "League of High Rollers на 6 500 000 рублей"

Ответить Цитировать
    187/205
    + 5
  •  goallinfishara, магазины с ручкой и листом находятся примерно в 5, максимум 10 минутах от любого места, где бы ты не находился, возможно и вывод будет быстрее )

Ответить Цитировать
    24/33
    + 2

Я не настолько мелочный и злой, чтобы желать кому-то закататься 🤔

У нас на форуме дружеское комьюнити с неофициальным общением. Это еще со времен Бангерта так повело, который потом руководил ПМ. Если вы хотите более официального, то лучше обратиться в поддержку. Когда вы преувеличиваете в вашем сообщении все моменты и выставляете их в сильно негативном свете, то какой реакции вы ждете? 

Для сведения: в редких случаях, когда игрок выиграл большую сумму в турнире, то он может запросить временное увеличение лимита или постоянного. 

Какое, такое происходит? Что у вас запросили селфи или что платеж попал на проверку? Напишите, пожалуйста, подробнее какие конкретно моменты вам показались превышением полномочий сотрудников. До этого вам выводили также с задержками всегда, с проверками?

Ответить Цитировать
    1366/1863
    + 3
  • ПокердомКонсультант @ 30.10.24 

Я не настолько мелочный и злой, чтобы желать кому-то закататься 🤔

У нас на форуме дружеское комьюнити с неофициальным общением. Это еще со времен Бангерта так повело, который потом руководил ПМ. Если вы хотите более официального, то лучше обратиться в поддержку. Когда вы преувеличиваете в вашем сообщении все моменты и выставляете их в сильно негативном свете, то какой реакции вы ждете? 

Для сведения: в редких случаях, когда игрок выиграл большую сумму в турнире, то он может запросить временное увеличение лимита или постоянного. 

Какое, такое происходит? Что у вас запросили селфи или что платеж попал на проверку? Напишите, пожалуйста, подробнее какие конкретно моменты вам показались превышением полномочий сотрудников. До этого вам выводили также с задержками всегда, с проверками?

Я же готов идти на уступки. Я отправил все документы, которые от меня просят. Я могу запросить вывод куда-угодно еще, другим способом, или сделать что-то еще, если это ускорит вывод. 

Мне не нравится, что я храню средства в месте, которое не приносит мне денег. Для крипты это нехарактерно.

Как можно решить вопрос? Введите начисление 20% в год на сумму баланса и я не буду переживать относительно долгого вывода.

Ответить Цитировать
    14/22
    + 0
  • Так получилось, что у меня хорошая память  

goallinfishara @ 06.04.22 

Извиняюсь, зря быканул, всю сумму вывели в крипту, респект

goallinfishara @ 22.12.23 

Я был эмоционален в своих высказываниях,  просто оч долго возился с поддержкой,  сюда написал негативный комент , мне за 8 минут вывели 200к в крипту , претензий не имею , прошу прощения за резкость в высказываниях

Ответить Цитировать
    206/229
    + 1
  • Vidnovchanin @ 30.10.24 

Так получилось, что у меня хорошая память  

А ты понимаешь, зачем я это делаю? В прошлый раз, когда я отписал гневный комент в ветку, мне вывели деньги за 8 минут, хотя до этого они также висели там долгое время. Вывод - выгодно написать в ветку для ускорения вывода средств

Смотри, 35к$ застейканые на бирже будут мне приносить 5-6$ в день, на балансе покердома она просто лежат. Я делаю все, чтобы ускорить вывод. Другие румы выводят на крипту моментально, с лимитами покердома я буду выводить 3 недели при условии, что в дальнейшем задержек по выплатам не будет, а они будут. Каждый день задержки - потеря для меня денег

Ответить Цитировать
    15/22
    + 0

Смотри, 35к$ застейканые на бирже будут мне приносить 5-6$ в день, на балансе покердома она просто лежат.

Это я как раз понимаю. Зачем писать так, чтобы потом извиняться - не понимаю.

Ответить Цитировать
    207/229
    + 1
  • Vidnovchanin @ 30.10.24 

Это я как раз понимаю. Зачем писать так, чтобы потом извиняться - не понимаю.

Это все збс наверное, смотреть с улюлюканьем как у человека держат в заложниках его деньги и давать по этому поводу едкие комментарии, когда к этому вообще никакого отношения не имеешь, но когда со дня на день курс рубля полетит на 110+, я потеряю деньги. 

Конкретно ты че в этой ветки забыл? Прям охуеть как надо свой смехуечек в обсуждение моих проблем с поддержкой ввинтить или че?

Ответить Цитировать
    16/22
    + -4
  •  goallinfishara, правила рума прописаны же, что именно покердом нарушил ?

или ты просто считаешь, что к тебе особый подход нужен по каким-то причинам?

Ответить Цитировать
    207/234
    + 0
  • elmashboec99 @ 31.10.24 

goallinfishara, правила рума прописаны же, что именно покердом нарушил ?

или ты просто считаешь, что к тебе особый подход нужен по каким-то причинам?

Да правила хорошо прописаны, покердом ничего не нарушил. Но главного я добился - агент мне написал в ветке, обычно такие платежи занимают от 1 до 5 рабочих дней. Вот это меня устроит, такой ответ. Потому что от ответа "нет никаких сроков, все индивидуально" - мне становится нехорошо, тк по такой логике мне и через месяц скажут, что "рассматривается, ожидайте". а куда это годиться?

Ответить Цитировать
    17/22
    + 0
  • goallinfishara @ 31.10.24 

Да правила хорошо прописаны, покердом ничего не нарушил. Но главного я добился - агент мне написал в ветке, обычно такие платежи занимают от 1 до 5 рабочих дней. Вот это меня устроит, такой ответ. Потому что от ответа "нет никаких сроков, все индивидуально" - мне становится нехорошо, тк по такой логике мне и через месяц скажут, что "рассматривается, ожидайте". а куда это годиться?

вроде деньги любят тишину, в личке не мог решить данный вопрос с представителем рума?По опыту идет все быстрее и лучше таким образом.

Ответить Цитировать
    208/234
    + 1
  • elmashboec99 @ 31.10.24 

вроде деньги любят тишину, в личке не мог решить данный вопрос с представителем рума?По опыту идет все быстрее и лучше таким образом.

Да, до того как опубликовать публично, я пару дней дней переписывался с представителем рума и пытался решить этот вопрос - не получилось

Ответить Цитировать
    18/22
    + 0
  • goallinfishara @ 31.10.24 

с представителем рума

в чате на сайте или по почте?🤣😂🤣🤣

Ответить Цитировать
    287/345
    + 2
  • и потом  рейкбек придет 15 миллиардов?

Ответить Цитировать
    63/63
    + 1
  • Подскажите по лидерборду рыбной лиги, ваучеры эти где смотреть, когда их начисляют?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 531 532 533 534 690
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.