Поможем найти мягкие поля: большой выбор румов и приложений, финансовые гарантии, подарки новым пользователям.
GT+ — пиши в чат слово "EV" и увеличь профит!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, про этот баг знаете (см. скриншот)? С ним что-то делают?
ПокердомКонсультант @ 30.10.24
P.s. После этого текста хочется, чтобы вам максимально долго выводили . Но передал коллегам просьбу ускорить процесс.
А еще лучше чтобы закатался, да? Вы не сдерживайте себя в своих желаниях, вы же не на работе, а так, личную переписку ведете.
Относительно сроков - я при любых раскладах буду выводить долго) Вы же знаете свои недельные лимиты на вывод.
Еще раз - я выводил большие суммы со старзов, с гг, c акр покер, с рптбет, web3poker, и еще пару, которые сразу не вспомню. Такой пиздец происходит только у вас. Это не нормально, я хорошо знаю, о чем я говорю.
goallinfishara @ 30.10.24А еще лучше чтобы закатался, да? Вы не сдерживайте себя в своих желаниях, вы же не на работе, а так, личную переписку ведете.
Относительно сроков - я при любых раскладах буду выводить долго) Вы же знаете свои недельные лимиты на вывод.
Еще раз - я выводил большие суммы со старзов, с гг, c акр покер, с рптбет, web3poker, и еще пару, которые сразу не вспомню. Такой пиздец происходит только у вас. Это не нормально, я хорошо знаю, о чем я говорю.
Такие суммы я бы тут выводил
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=176990&pid=7911862&st=20#entry7911862
💰 League of High Rollers на 6 500 000 рублей
Соревнование за крутые призовые начинается!
Встречайте новый ивент на Покердоме - League of High Rollers, который пройдет с 1 по 25 ноября! За этот период мы разыграем 6 500 000 рублей в нескольких активностях, поэтому приготовьтесь играть, выполнять задания и устранять конкурентов за столами!
Первая активность - рейк-гонки для высоких лимитов. Они пройдут в 3 этапа, чтобы каждый любитель одной из разновидностей покера мог сразиться за награды:
Омаха (все виды) - с 1 по 10 ноября, призовой фонд 1 500 000 рублей, принимают участие кеш-столы от 25/50 рублей включительно;
Холдем - с 8 по 17 ноября, призовой фонд 1 500 000 рублей, принимают участие кеш-столы от 25/50 рублей включительно;
Ананас - с 18 по 24 ноября, призовой фонд 300 000 рублей, принимают участие кеш-столы с кушем от 25 рублей включительно.
Правила максимально простые - генерируйте рейк, набирайте баллы, забирайте призы в соответствии с таблицами ниже.
Распределение призов в Омахе, Холдеме
Распределение призов в Китайском покере
Если же не получилось попасть в таблицу - не стоит отчаиваться, еще есть шанс на призы, но для их получения нужно будет постараться. Мы проведём фрироллы, билет на который получат только те игроки, которые заняли:
с 26 по 150 место в рейк-гонке по Омахе - получат билет на Фриролл на 300 000 рублей, который пройдёт 11 ноября в 19:00 МСК;
с 26 по 150 место в рейк-гонке по Холдему - получат билет на Фриролл на 300 000 рублей, который пройдет 18 ноября в 19:00 МСК;
с 16 по 100 место в рейк-гонке по Ананасу получат билет на Фриролл на 100 000 рублей, который пройдёт 25 ноября в 19:00 МСК.
Если же вы предпочитаете турниры - добро пожаловать в нокаут-лидерборды! С 4 по 10 ноября и с 11 по 17 ноября принимайте участие в целевых регулярных событиях с бай-ином от 2 500 рублей включительно, выбивайте оппонентов и зарабатывайте баллы за нокауты. В конце каждой недели мы подведем итоги и разыграем по 250 000 рублей (кеш и турнирные деньги) среди 25 игроков, набравших наибольшее количество очков.
Еженедельный нокаут-лидерборд
Вишенкой на торте станет грандиозный турнир ''King of High Rollers'' с бай-ином 100 000 рублей. Гарантия - 2 000 000 рублей, но мы уверены, призовой фонд будет гораздо выше! Турнир начнется 24 ноября в 18:00 МСК, а попасть на него можно будет как классическим способом, так и через сателлиты. Отборочные турниры стартуют уже с 4 ноября, так что не пропустите их в лобби, чтобы попасть на самый масштабный турнир месяца!
Полные условия смотрите на сайте Покердома в разделе "Акции" — "League of High Rollers на 6 500 000 рублей"
goallinfishara, магазины с ручкой и листом находятся примерно в 5, максимум 10 минутах от любого места, где бы ты не находился, возможно и вывод будет быстрее )
goallinfishara @ 30.10.24А еще лучше чтобы закатался, да? Вы не сдерживайте себя в своих желаниях, вы же не на работе, а так, личную переписку ведете.
Я не настолько мелочный и злой, чтобы желать кому-то закататься 🤔
У нас на форуме дружеское комьюнити с неофициальным общением. Это еще со времен Бангерта так повело, который потом руководил ПМ. Если вы хотите более официального, то лучше обратиться в поддержку. Когда вы преувеличиваете в вашем сообщении все моменты и выставляете их в сильно негативном свете, то какой реакции вы ждете?
Для сведения: в редких случаях, когда игрок выиграл большую сумму в турнире, то он может запросить временное увеличение лимита или постоянного.
Какое, такое происходит? Что у вас запросили селфи или что платеж попал на проверку? Напишите, пожалуйста, подробнее какие конкретно моменты вам показались превышением полномочий сотрудников. До этого вам выводили также с задержками всегда, с проверками?
ПокердомКонсультант @ 30.10.24Я не настолько мелочный и злой, чтобы желать кому-то закататься 🤔
У нас на форуме дружеское комьюнити с неофициальным общением. Это еще со времен Бангерта так повело, который потом руководил ПМ. Если вы хотите более официального, то лучше обратиться в поддержку. Когда вы преувеличиваете в вашем сообщении все моменты и выставляете их в сильно негативном свете, то какой реакции вы ждете?
Для сведения: в редких случаях, когда игрок выиграл большую сумму в турнире, то он может запросить временное увеличение лимита или постоянного.
Какое, такое происходит? Что у вас запросили селфи или что платеж попал на проверку? Напишите, пожалуйста, подробнее какие конкретно моменты вам показались превышением полномочий сотрудников. До этого вам выводили также с задержками всегда, с проверками?
Я же готов идти на уступки. Я отправил все документы, которые от меня просят. Я могу запросить вывод куда-угодно еще, другим способом, или сделать что-то еще, если это ускорит вывод.
Мне не нравится, что я храню средства в месте, которое не приносит мне денег. Для крипты это нехарактерно.
Как можно решить вопрос? Введите начисление 20% в год на сумму баланса и я не буду переживать относительно долгого вывода.
Так получилось, что у меня хорошая память
goallinfishara @ 06.04.22Извиняюсь, зря быканул, всю сумму вывели в крипту, респект
goallinfishara @ 22.12.23Я был эмоционален в своих высказываниях, просто оч долго возился с поддержкой, сюда написал негативный комент , мне за 8 минут вывели 200к в крипту , претензий не имею , прошу прощения за резкость в высказываниях
Vidnovchanin @ 30.10.24Так получилось, что у меня хорошая память
А ты понимаешь, зачем я это делаю? В прошлый раз, когда я отписал гневный комент в ветку, мне вывели деньги за 8 минут, хотя до этого они также висели там долгое время. Вывод - выгодно написать в ветку для ускорения вывода средств
Смотри, 35к$ застейканые на бирже будут мне приносить 5-6$ в день, на балансе покердома она просто лежат. Я делаю все, чтобы ускорить вывод. Другие румы выводят на крипту моментально, с лимитами покердома я буду выводить 3 недели при условии, что в дальнейшем задержек по выплатам не будет, а они будут. Каждый день задержки - потеря для меня денег
Vidnovchanin @ 30.10.24Это я как раз понимаю. Зачем писать так, чтобы потом извиняться - не понимаю.
Это все збс наверное, смотреть с улюлюканьем как у человека держат в заложниках его деньги и давать по этому поводу едкие комментарии, когда к этому вообще никакого отношения не имеешь, но когда со дня на день курс рубля полетит на 110+, я потеряю деньги.
Конкретно ты че в этой ветки забыл? Прям охуеть как надо свой смехуечек в обсуждение моих проблем с поддержкой ввинтить или че?
goallinfishara, правила рума прописаны же, что именно покердом нарушил ?
или ты просто считаешь, что к тебе особый подход нужен по каким-то причинам?
elmashboec99 @ 31.10.24goallinfishara, правила рума прописаны же, что именно покердом нарушил ?
или ты просто считаешь, что к тебе особый подход нужен по каким-то причинам?
Да правила хорошо прописаны, покердом ничего не нарушил. Но главного я добился - агент мне написал в ветке, обычно такие платежи занимают от 1 до 5 рабочих дней. Вот это меня устроит, такой ответ. Потому что от ответа "нет никаких сроков, все индивидуально" - мне становится нехорошо, тк по такой логике мне и через месяц скажут, что "рассматривается, ожидайте". а куда это годиться?
goallinfishara @ 31.10.24Да правила хорошо прописаны, покердом ничего не нарушил. Но главного я добился - агент мне написал в ветке, обычно такие платежи занимают от 1 до 5 рабочих дней. Вот это меня устроит, такой ответ. Потому что от ответа "нет никаких сроков, все индивидуально" - мне становится нехорошо, тк по такой логике мне и через месяц скажут, что "рассматривается, ожидайте". а куда это годиться?
вроде деньги любят тишину, в личке не мог решить данный вопрос с представителем рума?По опыту идет все быстрее и лучше таким образом.
и потом рейкбек придет 15 миллиардов?
Подскажите по лидерборду рыбной лиги, ваучеры эти где смотреть, когда их начисляют?
депозит дошел. вопросов к руму не имею. спасибо за решение проблемы.
играйте на Покердоме!) (у самого первый трабл такой был лет за 10)