Radeo_, Все тоже самое у меня произошло, такое-же письмо пришло после общения с техподдержкой. Проблема с зависанием денег "В игре" произошла у меня после перехода в Day-2 на серии нокаут турниров по билетику выданному по ивенту.
Да. Техподдержка не врет.
Все верно. Почему 3 недели ответить это не могли и вообще сразу не понятно
Подскажите в чем может быть причина, не заходит в клиент на телефоне, андроид , попробовал переустановить уже , в приложении заходит начинает грузиться, и всё постоянное крутится колесо загрузки, в чем причина?))
Red_Star, здравствуйте. У меня настроена активация таймбанка "всегда", однако я никогда не знаю, есть ли он у меня вообще, потому что он показывается только по истечении регулярного времени, и иногда вскрытие показывает, что смерть наступила в результате вскрытия.
Вы, конечно, напишите, что, мол, спасибо, передадим в техслужбу.
Извините, но создается ощущение, что в техслужбе один программер на полставки, который приходит раз в месяц, что-то ковыряет и уходит еще на месяц, хотя с вашим сырым софтом работы куча 24/7.
Подскажите в чем может быть причина, не заходит в клиент на телефоне, андроид , попробовал переустановить уже , в приложении заходит начинает грузиться, и всё постоянное крутится колесо загрузки, в чем причина?))
Добрый день.
Возможно провайдер интернет услуг блокирует корректную работу клиента на мобильном устройстве. Можно попробовать сменить интернет соединение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно про него речь. Откатил на старую версию, и Винду откатил и запретил обновления).